POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 霍去病

多花60元,被枪手所骗买了5610+和5710,无尽后悔中。

jg8215 该用户已被删除

猫头鹰U12P SE2 温度绝对20以内。

红海3压 3.6G的Q6600这个天照样80多度。。。

小看公包的能力了啊,不过也要考虑产品的总体水平,GT的噪音控制和性价比还是可以的

影响散热效果的因素很多,比如你是否关闭了5710风扇的PWM,比如风道,比如误差,
首先搞清楚到底问题在哪儿,也许你装机时候配的工包散热器就是很NB,比5610、5710都NB,
那就不能怪人家产品不好了,是你自己选择了折腾,不能怪别人。

再说了,玩DIY你就差这60快钱???那还是品牌机适合你,真的,既安静散热又好,还不用折腾,
我以前也没用过GT,但是DIY不就是玩个折腾吗?200块钱的F101效果比90块钱的东海效果只低5度,
我也说别人是枪手?评测过的网站都是傻13?

另外,我特别反感你说话的口气,自己用的效果不好心里着急,这些可以理解,
但是别人用的好未必就都是枪手吧,还说什么不得好死,同样都是在GZ泡着的人,谁看了心里能舒服?

35楼的话虽然不好听,道理一样。

路过,看看

有什么好叫的不懂 跟个娘们一样 自己是个傻13,怪别人,成天网上评测的那么多,你怎么不去买u120e呢,变形金刚也行啊?评价那么好呢说不定你拿到就说又有枪手说他好,我只少了几度,又被人害了,估计你也不舍得  难道是别人拿枪指着你要你去买的 ? 要你吃s你也去吃然后说被人害了,他说s好吃,我也尝尝,哈哈
jannice666 发表于 2009-12-7 22:41

放**P,纯粹是找骂的。我说枪手不得好死关你P事,要你像泼妇一样跳出来骂街,还是那句话,胡吹乱吹的枪手不得好死。

影响散热效果的因素很多,比如你是否关闭了5710风扇的PWM,比如风道,比如误差,
首先搞清楚到底问题在哪儿 ...
天笑 发表于 2009-12-8 11:40

别发神经病了。我是讨厌论坛那里胡说乱说的枪手,说他们不得好死关你P事?

头像被屏蔽

5710出不出?   出的话PM

应该还算正常吧,可能硅脂没涂好接触不好呢!

唉,我用5610+ intel 用到 amd 开4核一直好好的。室温10度,开cnq,现在15度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GT的散热是不错的,这个不是大家吹出来的。
另外GT的可能是温控的转速低,风压也低,但是噪音小。工包的可能风扇转速比较高。我自己以前用AVC飓风战士PULS 简装版,4热管的工包,自己打磨了一下,效果也是钢钢的!但是7CM的原装风扇比我自己换的8CM风扇还要好,就是7CM的转速高、风压大。但是噪音就不小了。

可怜的楼主,便宜散热器都差不多,真是瞎折腾

5610+我磨过。。是铜底镀镍的。。。
5610+本来就是和那工包差不多档次的东西,楼主纯粹是瞎折腾。。。况且5610+的风扇全速也才1600转左右,和工包上的暴力扇没什么可比性。。。

这个东西看看外观基本就知道大概性能了。

5610 散热面积只那么点,效果不会很好的

舍得噪音暴力扇才是王道,比什么几热管、侧吹有效的多

上暴力扇温度肯定降几度哈

回复 27# 霍去病

呵呵 折腾来折腾去的确是很烦

我买冰刃至尊感觉很好。

应该没这么差吧?