POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vanwong

预算1万买游戏本,请各位推荐下。

你懂得什么叫I7吗?已经说了,只要有I7,帧数立马翻一倍。I7+240m跑游戏的帧数绝对比P8700+240m来得高,甚 ...
pivk 发表于 2009-12-11 13:16

你说260m我倒勉强认同。

240m高端 ?    所有厂家都是sb  高端游戏本不用廉价的240m 要用260m?

我说 你不要黑神州

你说260m我倒勉强认同。

240m高端 ?    所有厂家都是sb  高端游戏本不用廉价的240m 要用260m?
...
jiuzhege 发表于 2009-12-12 10:43

谁叫他们不用I7的?用了I7,就不需要260m了,8400GS都可以跑孤岛跑得很流畅

ipp125678 该用户已被删除

游戏笔记本推荐法则:
5000档:Y450
6000档:中端配置版Y450
7000~9000档:高配版Y450或者Y550
10000档 ...
pivk 发表于 2009-12-10 01:45

哈哈,这个家伙是不是被神舟刺激了,故意来黑神舟了。

笔记本上单个显卡260比240贵得多,240是中端属于性价比类的,1W以下有得选的话上260好了。

i7对于玩游戏来说大多数游戏没啥优势,少数超大地图的战略游戏除外。。。。。

dell d600 来学习学习

dell XPS游戏本本

真不知道怎么说好了

未来的游戏会用到大量的物理计算 不是一个好u就能带了高端游戏的
但是以前的游戏大部分的计算任务都会交给cpu完成 显卡的GPU只负责图像的渲染工作 你上了i7 帧数不提高就怪了 你玩镜之边缘这种需要物理计算支持的游戏 你看看是高显卡带来的游戏体验好 还是高u带来的游戏体验好
另外 别一说道到跑游戏就用帧数说话 现在配置都提高了 帧数普遍都能过24 再高的帧数已经没有太多实际意义了 帧数通过了 剩下的就是游戏画面和游戏AI的比拼了
我的机器是p8800+ddr3 4G +9600MGT的配置 和网吧的机器跑同一款游戏时(所有效果全开最高)就会感觉到 瓶颈完全在显卡上

我发现都是Y450啊,去51的话也是tp

真不知道怎么说好了

未来的游戏会用到大量的物理计算 不是一个好u就能带了高端游戏的
但是以前的游戏 ...
apollowing 发表于 2009-12-14 17:56

帧数普遍都能过24 再高的帧数

瞎扯。。。。。。。你游戏类型不同要求区别大的很
3d你帧数不高小心头晕

呵呵 刚刚买了 gt729  4850 1g ddr3的显卡  3d 2006 随便上  11000分  1280*1024分辨率

游戏笔记本推荐法则:
5000档:Y450
6000档:中端配置版Y450
7000~9000档:高配版Y450或者Y550
10000档 ...
pivk 发表于 2009-12-10 01:45

Y450党么?

淘宝一大堆

笔记本终究是笔记本嘛 买1万的台机比买游戏本划算多了

Q9100 四核,4GDDR3 1333  ,500G或320G 7200转 16M缓存硬盘, GTX 260显卡,1G显存,整机1万以内,有兴趣站内短信,呵呵,我主要是做准系统,DIY本本的,可以对CPU,内存,硬盘,随意DIY,显卡仅有少部分高端机型是MXM3的可以简单DIY

你懂得什么叫I7吗?已经说了,只要有I7,帧数立马翻一倍。I7+240m跑游戏的帧数绝对比P8700+240m来得高,甚 ...
pivk 发表于 2009-12-11 13:16

这种人居然也可以冠冕堂皇的来技术论坛叫嚣了·····

另外楼主,1W本可以不用考虑联想了,虽然我正在用Y550。

呵呵,楼 上正解,我手里就有I7,不过I7不是那么随便宜的,现在机器的瓶颈在硬盘和显卡上,花万元配的,肯定是看好显卡的,不过万元的价位用SSD显然不合适,所以,配个260级别的显卡,7200转16M缓存的硬盘就不错了,如果不是很急,我们到1月中旬应该会有I7平台的机器出来,如果有兴趣,建议了解 了解准系统笔记本方面的知识,对大家都有好多,多了解些,多一种选择。

真不知道怎么说好了

但是以前的游戏 ...
apollowing 发表于 2009-12-14 17:56

**  我膜拜你    你去显卡区说这话吧  我继续膜拜你   你就一茶几

买那么贵的啊,我现在用的是华硕的UL30,感觉很不错,配置也很好,你要不要考虑下啊

这贴简直是神贴啊,工作之余来给我们讲故事讲笑话的?
GT240M比GTX260M好?一个流处理器48,位宽128,一个流处理器112,位宽256.如此显而易见的事情睁眼说瞎话……U对于目前大部分的游戏影响在很

买那么贵的啊,我现在用的是华硕的UL30,感觉很不错,配置也很好,你要不要考虑下啊
太晚明白 发表于 2009-12-28 17:16

人家要的有游戏本,,