POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: timsweeney

现在这里怎么这么多人用贵过4890的钱去买性能低于它的260+?

好卖力啊,难道我说的4890比260+还错了不成?嘿嘿,你不如贴一舞成名啊,那更加凸显差距啊
magicalz 发表于 2009-12-11 17:31

你为何不叫我贴蝙蝠侠呀,这游戏卖的可比DIRT2的销量还多,你要不去查下?呵呵``我有现成的哦,你求我的话,我会贴的!
COD6都能气死你这种小人!
N卡WIN7/VISTA驱动下有个环境光吸收(AO)特效选择,195驱动增加COD6的AO特效!
上图没有环境光吸收(A卡开不了哦),下图开启环境光吸收(GTX260+)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩游戏去了,某人继续为4890打抱不平吧!
我GTX260+玩得开心,根本无须理会你,本人GTX260+默认就是高频版,不好意思,公版频率的260+真的不好买到!蝙蝠侠是我最喜欢游戏之一,我就是喜欢,不少人和我一样喜欢开此游戏PX效果,你又如何,你不喜欢不玩关我何事?COD6里开AO(环境光吸收),你4890就是开不了,你就酸吧!GTX260+好玩的东西就是比你多!
OK了,我去玩游戏了!!

我GTX260+玩得开心,根本无须理会你,本人GTX260+默认就是高频版 ...
8848hya 发表于 2009-12-11 18:59

原来GZ也有这种人的 我见识太少了

我GTX260+玩得开心,根本无须理会你,本人GTX260+默认就是高频版 ...
8848hya 发表于 2009-12-11 18:59

好吧,你成功说服你自己了。
突然想到鲁迅写到过一个人。哎

westlee 该用户已被删除

1299的260+,可以买到超频版本,比如msi的,这样性能差距就在10%以内。性能差距在10%以内的时候,附加值对于 ...
westlee 发表于 2009-12-11 19:13

买新卡的话,在A卡有5系统的情况下就没必要买4系列地。至于N的话,新 马X 又出来了,欢迎广大N 粉购买.

买的275玩的挺爽。可惜华硕做工现在一般了

好吧,你成功说服你自己了。
突然想到鲁迅写到过一个人。哎
rockmansky 发表于 2009-12-11 19:07

哎,学小白玩讽刺,你也配?
我GTX260+都买了大半年,我还需要说服自己?莫非在买一个?呵呵``我没这打算!
要反驳的话用事实,你把4890/4870比GTX260+更值得玩的价值摆出来,也许你能说服我把GTX260+卖了,去换个4890呢,是不是这样呢?
骂人谁不会呀?你有本事去大街上去骂去,去引用鲁迅先生的经典名言,你有这个胆吗?当心人家把你绑进精神病院!!

买新卡的话,在A卡有5系统的情况下就没必要买4系列地。至于N的话,新 马X 又出来了,欢迎广大N 粉购买.
rockmansky 发表于 2009-12-11 19:22

你莫非就是传说中的Q手?
一直很好奇?问个问题,你们这些所谓的Q手,自己用的是那种显卡?听说不少是集成的,既不是A也不是N,你们在这只是为了工作?

原来GZ也有这种人的 我见识太少了
黑仔木木 发表于 2009-12-11 19:06

那种好玩就玩那个?我花了上千元不就是为了图个“玩”,我是自己“玩”,不是玩给别人看的,我错了吗?我喜欢玩开PX蝙蝠侠喜欢玩开AO的COD6,如果4890有这些功能,我会选4890,如果他也有这些,我有何理由不去选它呢?

专门登陆说一句,楼上你酸死我了~

性能没有价格差距大,260+还有个PhysX,当然买260+啦. 或者直接5770

那种好玩就玩那个?我花了上千元不就是为了图个“玩”,我是自己“玩”,不是玩给别人看的,我错了吗 ...
8848hya 发表于 2009-12-11 21:19

你还专门一个一个引用着来回复......您老自己开心就好

哎,学小白玩讽刺,你也配?
我GTX260+都买了大半年,我还需要说服自己?莫非在买一个?呵呵``我 ...
8848hya 发表于 2009-12-11 21:09

-------------------------
围观

4670 VS 9600GT,A推推猛推4670,唯一有说服力是待机功耗,还专门为此推算一年省了几块钱
而实际上4670 VS 9600GT的功耗差距小于4890 VS 260+的功耗差距,260+比4890一年能省更多电费,A推推装不知道了
4670 VS 9600GT 的性能差距大于4890 VS 260+的性能差距,A推们还是装不知道,为了强调4890多出的那丁点性能,无视了4890高功耗,双重标准是A推们的拿手绝活

9600GT/260+的物理、CUDA、驱动稳定等在A推推心里是无视的,没前途的...我们用N卡的喜欢吧,就成了N骗、N炮、N枪(GUN 都屏蔽了,枪却不屏蔽?),A推子是无敌的!

4670 VS 9600GT,A推推猛推4670,唯一有说服力是待机功耗,还专门为此推算一年省了几块钱而实际上4670 VS ...moshou 发表于 2009-12-11 22:09

左一个A推推,右一个A推推。您老是啥啊?
4670在NV 40nm显卡出来之前就是性能功耗比最好的卡。性能低于9600GT,价钱也低于9600GT,性价比摆在那呢。选用4670的人会因为4890与260的功耗差距大于9600GT与4670的差距而选用260+么?4670不需外接电源,待机功耗低。关你260vs4890什么事?

这里讨论4890与260的游戏性能,你丫扯出功耗来说事算什么?难到A~饭~否~认260比4890功耗低了么?

A饭没有无视CUDA,physx,还有A饭建议A卡搭配N卡做物理卡,dx11和physx两不误。你这算是对A饭栽赃。

最后说,没人拦着你喜欢NV,但你左一个A推推,右一个A推推的叫(A枪你也叫过吧?),还说人家A饭是“专业拿工资的”(都知道你要表达什么),那A~饭~反~过~来~说~你~N~骗,N枪,N炮,你有什么不能理解,不可接受的?有胆量污蔑A饭却没有被A饭以眼还眼反击的觉悟,还装可怜的哭诉抱怨,您也太。。。那啥了吧

左一个A推推,右一个A推推。您老是啥啊?
4670在NV 40nm显卡出来之前就是性能功耗比最好的卡。性能低于9 ...
什么? 发表于 2009-12-11 22:41

是我也买9600gt了,呵呵,4670遇到gt250就怂了

多一种选择总是好的!

A卡驱动和物理加速是永远的痛。

最近火药味很浓喔.........

我看贴的.........

路过而已