POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: timsweeney

现在这里怎么这么多人用贵过4890的钱去买性能低于它的260+?

一堆穷鬼吵
轮流用用一线品牌的260+ 和4890 玩同样的游戏就知道了
2407 下4890好。完毕。

呵呵,路过看看戏。

观战的群众,

顺便我想问下,谁能告诉我48楼的图有什么不一样么?

是我也买9600gt了,呵呵,4670遇到gt250就怂了
8ava8 发表于 2009-12-11 22:44

不是一个级别的产品,不要用来比较.谢谢.

总而言之用A卡的fan应该没几个用过N卡的 ,不然也不会出现LZ这种想法了

一堆穷鬼吵
轮流用用一线品牌的260+ 和4890 玩同样的游戏就知道了
2407 下4890好。完毕。
realfamous 发表于 2009-12-11 22:59

呵呵

总而言之用A卡的fan应该没几个用过N卡的 ,不然也不会出现LZ这种想法了
bennylim 发表于 2009-12-11 23:13

这位同志...........用A卡就变成A饭?用N卡就变成N饭?

你这定义..........

我家里A/N/I都有喔.........

不太了解。。。。

这位同志...........用A卡就变成A饭?用N卡就变成N饭?

你这定义..........

我家里A/N/I都 ...
sagecao 发表于 2009-12-11 23:16

我不玩文字游戏 ,谢谢!

多一种选择总是好的!

这世界真多人喜欢选边站.........

难道缺乏安全感?

左一个A推推,右一个A推推。您老是啥啊?
4670在NV 40nm显卡出来之前就是性能功耗比最好的卡。性能低于 ...
什么? 发表于 2009-12-11 22:41

我要表达什么?你知道了?知道就好,知道就好
左一个A推推右一个A推推让您揪心了,哈

说性能就不能谈功耗?你规定的?我看很多A推推们最喜欢这样啊
只有低端才能比功耗?那5870待机功耗比285低一点,A推推们还不是吹得满嘴来泡泡

说9600GT比4670性能强,又有CUDA、Physx、驱动等优势的时候,A推推说,4670的功耗可以胜过一切,A饭肯定是4670过气了也能拿来当物理卡的

A饭没有无视CUDA,physx?还没准备红花油你就抽你同行耳光!
就最近一个贴子,A推推们异口同声说A卡搭配N卡做物理卡没作用,你强暴A饭们的意见会遭他们劈的,担心你哦!至于CUDA,在A推推意念中已经是尸体了

推荐4890,260+还是有点差距的,但是没20%那么大。。。

N卡都要绝版了 都是买回去收藏的

我要表达什么?你知道了?知道就好,知道就好
左一个A推推右一个A推推让您揪心了,哈

说性能就不能谈功耗?你规定的?我看很多A推推们最喜欢这样啊
只有低端才能比功耗?那5870待机功耗比285低一点,A推推们还不是吹得满嘴来泡泡

说9600GT比4670性能强,又有CUDA、Physx、驱动等优势的时候,A推推说,4670的功耗可以胜过一切,A饭肯定是4670过气了也能拿来当物理卡的

A饭没有无视CUDA,physx?还没准备红花油你就抽你同行耳光!
就最近一个贴子,A推推们异口同声说A卡搭配N卡做物理卡没作用,你强暴A饭们的意见会遭他们劈的,担心你哦!至于CUDA,在A推推意念中已经是尸体了
moshou 发表于 2009-12-11 23:44

我没揪心啊,我只不理解你叫人家A推推时人家叫你N骗枪炮,您却出来哭诉,不是很滑稽么

A饭可没说过4670的功耗胜过一切,选A卡的人也没打算拿A卡当physx物理卡。犯不着吐酸。A卡 Dx11的优势都被被你们N枪喷成渣了,那~A~饭~反~喷~physx和CUDA有,您老有何不能理解的?

我真没无视CUDA和physx,我也没说N卡做物理卡没用,您别把我给代表了。此外你让大家说说我的举动更像是抽您耳光还是抽A饭耳光呢?,还有哪个A饭要强暴的劈我了?你这个不是一次污蔑A饭了。

4890是1100以上吧,性能也没有相差了20%。。。
cloudder 发表于 2009-12-11 14:58

You are right. LZ is biased obviously. Roughly 260 ~= 4870, 4890 is 10-13% higher than 4870.

我没揪心啊,我只不理解你叫人家A推推时人家叫你N骗枪炮,您却出来哭诉,不是很滑稽么

A饭可 ...
什么? 发表于 2009-12-12 00:07

哎哟! 还说别人污蔑 ,你那句 “只要开了数字振动,哪怕1%都是失真” 这个算什么?
开了1%你也看得出和不开时的分别 ,想必你是老孙的火眼金金

哎,学小白玩讽刺,你也配?
我GTX260+都买了大半年,我还需要说服自己?莫非在买一个?呵呵``我 ...
8848hya 发表于 2009-12-11 21:09
其实我还在玩rage 128 啊。哎
T_T 你赢了。做fan 难啊。加油.

这年头消费的都要做饭,哎...........

消费者不是老板么?怎么喜欢做饭的?

哎哟! 还说别人污蔑 ,你那句 “只要开了数字振动,哪怕1%都是失真” 这个算什么?
开了1%你也看得出和 ...
bennylim 发表于 2009-12-12 00:38

只要开了数字振动,哪怕1%都是失真,这是事实啊!

我没说错啊,开1%只能说失真的程度有那1%的影响。那你就否定失真的存在了么?