POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 郁闷的ct

混合动力,技嘉已经回复我不支持。华硕,无良奸商,奸若盘屎!!!

先说明我不是枪手,我之前有块ASUS的主板坏了,然后从到我们这里的售后服务站,5分钟修好了,原因是CPU附近供电的一个电容坏了,然后维修师傅就给我换了一个新的,最后也没问我要钱,不过我的主板比较老了,是915芯片的主板,现在的ASUS主板维修服务什么情况我就不清楚了,自从那块ASUS主板坏了以后我就改用GIGA了~~~ 其实我感觉现在什么牌子的售后维修都存在问题,不过说实话,ASUS性价比太差,要买也就玩家国度系列值得考虑,其他的还是算了

下载图片要活跃指数啊!!!. ~; @# E! @, |9 Z4 P: K
那我也只好路过拿分了!!!

下次不买asus就是了

买华硕就买高端

stefxia 该用户已被删除

如今青岛总代是哪家啊?好久不关心青岛本地市场了~~

店大欺客?厂大欺客??

dudu1234 该用户已被删除

内需靠这些劣质低端产品是拉不动的

LZ攻击了一次,又攻击?一件事情不要总反复地说,华硕低端确实不行,山东的总代也的确**,但是一件事说多了就没有意思了,而且这样还会有枪手嫌疑,不是吗?

LZ攻击了一次,又攻击?一件事情不要总反复地说,华硕低端确实不行,山东的总代也的确**,但是一件事说多了 ...
2 b* s: d# G0 NTXB513 发表于 2009-12-27 23:46

: _7 e, Z9 d/ Z2 U9 G; O楼主曾因为主板的事宜PM我,关于联系台ASUS总部客服的E-mail事宜

LZ攻击了一次,又攻击?一件事情不要总反复地说,华硕低端确实不行,山东的总代也的确**,但是一件事说多了 ...
! e: B9 E& s7 k+ p& o- w& ~. RTXB513 发表于 2009-12-27 23:46
4 i' w+ @1 _3 P9 ]
我这叫攻击么?质量差服务烂我说说不行么,你看看这几天我有来更新没有,之前是因为我觉得还有些希望,后期我都懒得说了,是不是QS你说了不算,我也可以说你是华硕的QS,骂华硕的人又不止我一个,最起码本版就有好几个,只要说不好就有QS的嫌疑,这位XD,你什么理论?事情又没有出在你身上你当然是不觉得当回事,你不喜欢看不看就罢了,为什么好几天没人回复的帖子你又顶了出来?

回复 53# 郁闷的ct , y: e6 w  F5 |# T/ X# v( O) M8 B( [( K
本人可都是用技嘉的主板,我可没有用华硕的板,也没有替华硕说话,华硕低端确实不行,我也没有说好,但是XD你已经开过贴抨击过了,不要反复说,我只是就事论事,没有贬低XD的意思,我是说你会被怀疑说是QS

回复  郁闷的ct
/ _7 V* j; S$ k  ~5 U/ ], s本人可都是用技嘉的主板,我可没有用华硕的板,也没有替华硕说话,华硕低端确实不行,我也 ...
" S# V) t; ~, H8 k1 Q3 ?TXB513 发表于 2009-12-29 16:24
( i0 ?. P7 u& J' q9 F: W. }+ {
我第一次发帖,是因为主板迟迟不给我,第二次发帖,讲的是返修回来的事情,明明实现不了的功能,华硕一开始承认是不行,后来和800演了出双簧来糊弄我,两个帖子我讲了两件事情,怎么就是“攻击了一次,又一次”了?
7 r  a3 ~, E. c6 P2 E
" F' e  X- m- T+ d: u- N9 Z5 O我不怕别人说我是QS,我从头到尾说的都是事实,相关证据截图我都上过了,这点谁也没有办法抵赖,华硕不承认的话可以出来指正我,反正原始材料它那里也有一份。有人不信我没办法& J$ \. x% ~/ t0 D

2 X) S" {4 w/ d  O后来我觉悟了,认为和这种公司根本没有什么东西可谈,反正他们是从头到尾都在忽悠,无论是总代还是客服。包括原帖和这个帖子在内,你看看我有多久没有更新了,反正大家都已经知道的事情,我也懒得再说了,事情就算完了。突然你把帖子顶了出来,来了一句“攻击了一次,又一次”,XD,客观点讲,从逻辑上你的行为有点说不过去,当然,我回复你也不是非要说你是QS,只不过从你的言论中,我个人在回帖的当时认为你不单单是单纯的在替我考虑“我有被人怀疑是QS的嫌疑”而觉得比较愤慨罢了。

也打过华硕的800电话,咨询GTX260+的频率问题+ p- ^0 P* P. X5 z  ?4 G3 x9 l
" m3 t7 r6 E; y* o9 l+ r  e8 c% E
我的华硕GTX260+的显存默认频率是2050,经过800确认BIOS什么的都没问题,但默认频率应该是1998,到最后800解释不清楚,就直接挂了我电话。
: x  l/ B: C$ S6 y  ^$ [% T* w% Y9 p- I, R% Q
再打过去询问,到最后还是没解释清楚这个2050的频率是怎么回事

回复 55# 郁闷的ct 哦,是我误会了,刚才看了下是别人挖坟把贴挖出来的,XD可以看看,不是我挖的,误会了,不好意思,我说呢,山东XD不至于那么磨叽

因为一直被拖着而且在原帖中有被攻击过,所以一直很不爽,事情澄清了就OK了,也希望57楼的XD不要在意,祝新年快乐

因为一直被拖着而且在原帖中有被攻击过,所以一直很不爽,事情澄清了就OK了,也希望57楼的XD不要在意,祝新 ...  x5 @7 J8 s2 F9 U; A. o. E2 u
郁闷的ct 发表于 2009-12-30 09:16

% c3 u8 e) f* P2 m$ W0 `: ~
% k  F0 X7 ]  e! w& M- I) c苏州名硕就是华硕下面一个分厂,不是所有的华硕生产厂都叫华硕。. D* u) x* g/ ]  y& `: J
台巴子就是喜欢把不同地区的工厂用不同的名称,在苏州园区的金枫路上

morfell 该用户已被删除

看来上海华捷又扯淡了...呵呵...
4 g5 B  e! j  I/ O  P* \越大的企业,内部越会推责任