POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 求开四核稳定X2 425 有的话代价PM

求开四核稳定X2 425  有的话代价PM
最好包快   河南
自己先顶一下

沉了鸟 。。。。

顶一下,我的425杯具了,进不去系统,包开的要多一百,前一段网上还没有卖的。淘宝上见到580元包开的。

这个如何 QQ截图未命名.png

貌似很不错哦

425这么贵啊

LS 快递价格  不会很离谱吧 要是太高了  不如入5000+来的划算

5K+ 怎么可以与425比呢 。

如果开核成功。那数据除了频率与L3其他都一样。 那差距小超都足够了 。

不要忘记。425是只有一个核心有问题被屏蔽(原生没有L3,不能破解)。。5000+是2个核心与L3都有问题。

我当时停产都狠下心买720不买550 545都是为了这个原因。

包开只是商家一个推荐的。同型号同核心代号的CPU一个能开就是其他都能开(425貌似只有一个核心代号的)。不能开就是因为你主板不行。。同一个CPU,一个主板可以开,另一个不能开的事发生不少。网上搜索下很多。

关于包稳定。。我很不负责告诉楼主。 。没有100%包稳定。商家说的包也只是短期。

我这个720买回来第一件事就是开核(没超频。暂时够用)。使用一个月。正常。但是我也不敢说自己的CPU包稳定。我是在京东购买的。当时很贵,应该是最后一批了。。
个人觉得把“包开包稳定”附加的钱不如投资到其他硬件。

PS:我口水多了- -看到那么多5000+开核超频后数据比我720猛就不爽。

才买不超过一个礼拜原盒包装都在!560

425是速龙2  X3的!

才买不超过一个礼拜原盒包装都在!560
jarod727 发表于 2009-12-13 12:17
我差不多一颗500包快都没人要。。。。