POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: e1580

这有用移动宽带的么?才电信的一半价...不知道怎样?

我就是用的移动宽带,今年2月装的,当时是480送200话费,装后一个来月改到480送300话费,最新资费是480送300还送无线座机,忙时打开网页慢,闲时快,以前下载很爽,开迅雷能到1M,后来在10月份给市里限速了,最高只能到230-250K左右了。。。

想活着舒服就别用铁通,反正在我们这里用铁通就等于自杀。电信、网通都不限路由,他【请注意文明用词】铁通不让用路由开网页还特慢,连自己本地的dns都没有。

,便宜没好货,好货不便宜

江南小县城

移动宽带目前有三种:
1、移动自建宽带,也就是小区宽带,光纤到楼,网线到户。
2、铁通宽 ...
glk17 发表于 2009-12-16 22:57

我是第一种,移动的打网游不行,下载还可以,下2012的时候在200~600k/s间浮动。

朋友的小区是网线入户..包年600..应该就是六楼朋友说的光纤了..是不是可以理解为网线入户的都是光纤接入...

别人休息我上网、别人上网我休息

一般般吧

移动的宽带基本上都是铁通转过来的!

这几天去装了移动的铁通ADSL 2M,打开网页稍慢,用迅雷下载基本没问题,不愧是吸血雷。

铁通的ADSL还行吧,通过路由器带了四台电脑,在线看电影,电视都还行,可能也和我不打网游有关吧

唉,,可悲啊,,

电信这么差,,居然还找不到对手

我们这也见过宣传,资费倒是不贵,一开始还没反应过来移动的宽带是什么,后来一想其实就是铁通的啦。

为正式顶楼主

移动还是不要用的,我现在就等过期换电信,电信e9,加手机费,差不多,速度那快多了
我还要忍....后悔当初图便宜包了两年,叹 .................................................

还是用有线的吧

LS的各位都在骂铁通/移动宽带,可是我确实翘首以待啊,当初铁通刚进入时打市场,720¥包年,逼得我这里的电信从150¥包月降低到80¥包月,不封一线多机,而且机房端还调高速率,2M的ADSL,实际下载速度能稳定在240~260KB/S。后来铁通OVER了,电信就开始一条线只让一台电脑上,价格也变成98¥的E家套餐,速度也掉下来了,现在一天能有那么一、两秒能看到200KB/S的速度,都算是运气好的了

铁通,网络质量不好

建议慎重选择

wshadow1 该用户已被删除

我来爆一下内幕:铁通(移动)宽带为什么搞不过电信,因为他的基站用的是电信的,电信工作人员检查维修时经常拔铁通的线路的接头,至少我们这里这样。