POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

爆个垃*圾,也怪自己太信人,不违规出MODT套装

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %3Bfilter%3D2592000

求了好多天半高卡来组ITX平台,没有球到,12号中午看到上面这个垃*圾卖DELL拆机GT220,320不包快,就联系他买下了。当时也承诺24小时内付款,过2天到货收到货回来马上插到电脑上试机,开始风扇狂转就是不亮,再换机点,还是不亮。马上联系卖家,卖家叫拿去别的机子试,我也没说什么,拿去朋友那里试了一下,能点亮,但是没有进系统测试(朋友要用电脑,没耽误他时间),后来又跑回家试,还是不亮。又跑去电脑城试,只有一片技嘉的板子能亮,其他的都无法点亮,带集显的板就直接集显输出,不带显卡的插上显卡诊断卡就不跑码,那么怪的卡还是第一次见,晚上回家联系卖家说明情况,卖家就说你明天再去试试,当时我也想,至少有板子可以点亮,卡应该没问题,后来卖家有说急用钱,先给确认,退我20 块。我就问,要是有问题你包的吧这几天,卖家爽快的答应了。于是就给确认了(现在想想当时真TM的SB)
经过这几天的走访各个有PCI E插槽的电脑的朋友,上下也有10来个吧,为一片显卡折腾得我。。。。
最后结果是全部阵亡,统统不亮,以为是这个卡的通病。后来联系那SB就爱理不理的,总是那句:“你再多试试”。忘记说了,13号在TB买了一片一摸一样的卡回来,今天到货,回来插上去一次点亮,跑测试没问题,可以推测,并不是这个卡的通病。联系卖家,本来已经确认了我也不要求退货那么麻烦了,只要求付相应的修理费,卖家不肯,退货,也没门。最后我只能以一句:”300块不够你买棺材“结束了。我也有错,不应该在物品没有测试完好就确认,最后酿成杯具了。
淘宝链接附上
http://auction1.taobao.com/aucti ... 390&x_id=online
请认清这个垃*圾的地址和联系方式。要不要跟他交易自己掂量了。只是提醒大家。没有试好的东西别确认。更不要先款,大家引以为戒。

另外问下淘宝怎么改评价的,当时确认给了个好评。想改差评,自己双100%算是报废了

不违规出精英 945GTM-Y+ ES T2200不显原针高温U。开机表面40度,2个核心100度,OR半小时温度不变。但是在这个板使用正常,配个自己DIY的散热器。还有板子要自己填MAC地址网卡才能用,需要的可以QQ教你。其他无问题。(这个板刷过BIOS都会这样,通病了)。。一起350包快。不刀

联系见头像
为了转正,帮顶

感谢那位我新卡没到就给我提供BIOS的朋友。他也是在同一家买的,350成交的。可见这位SB卖家是多么的XX

LZ 的头像很yd啊~

帮LZ顶顶。。。

消消气了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了正义,帮顶

不要只是帮顶啊。自己也要认清某些垃*圾的人品,以免上当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎  楼主长点教训吧 !

LZ当时小心点就好了,下次买东西之前先看看淘宝的评价,这样会稳妥一些的

东西明明有问题就不要确认啊,,怎么说你好呢,楼主,

曝光卖家吧

已经曝光了。。。

PCIICP很容易记的。。注意这个ID。上海的。

和楼主交易过,是个负责任的热心肠。怎么就碰上了骗子。帮顶。

有差评的人 我是不会理会的

先顶下LZ的头像再看........

网购有风险!顶一下楼主!

人渣啊!**啊!咩世界啊。乜HI人都有嘅。LZ你张坏卡呢?

张坏卡送修佐。唔掂就俾个点得着个朋友使咯