POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodayoo

IPS的怒吼:AOC iF22 VS PVA机皇三星970P——个人主观测评。

IF22那个纯黑的测试图中都变成蓝色了,这个颜色确实太差了,还不如旁边的TN,浪费了IPS的名称。

感觉像是PVA VS TN。

IF22那个纯黑的测试图中都变成蓝色了,这个颜色确实太差了,与PVA差距巨大,甚至还不如普通的TN,浪费了IPS的名称。

别的不说了 E-IPS就不要谈色彩 但这个漏光过了点吧。。。

aoc 这个E-IPS相比那个三星是差了些
不过把三星那个说成pva机皇,不觉得吹得大了吗?

附近有2209WA吗?有的话。对比下看看。。。。

据说IF22 23用的屏和DELL的一样。。。然后是灯管少了, 亮度降了点。这样功耗也低了不少。别的都一样。。

这个外形还是凑合的。。不少MM喜欢。。

IF23 基本确定是1月后了。。。。

再据说2月后会有其他款式。。。。

一分钱一分货,还是我的2209WA好啊

IF22那个纯黑的测试图中都变成蓝色了,这个颜色确实太差了,还不如旁边的TN,浪费了IPS的名称。
f7fs 发表于 2009-12-20 12:50

旁边的不是TN,而是PVA,查查三星970P就知道了,当年它的支架设计有问题,马上就推出了改进的971P双截棍。但面板是一样的,就目前来说,它还是完胜所有TN,当然除了响应速度,毕竟是05年的老机了。

今天电脑城实地探测了哈

IT农村四川IF22报价1140元包点发票,但是都没实机,不能比较和TN屏区别

如果能和2209WA一样可以随意改变屏幕横竖方向就完美了

下载图片还要活跃度啊?????
那我只好路过拿分了啊!!!!!

在等等23把

今天电脑城实地探测了哈

IT农村四川IF22报价1140元包点发票,但是都没实机,不能比较和TN屏区别

...
1945321 发表于 2009-12-20 18:32

你这个价算合理的了,我是1080没要发票,但保修不是看发票的,看序列号,而且我在电脑城做,因此没问题。

两台相差太大了

看了这色彩我还是决定入2410了。。

如果色彩真那么**的话。
怎么解释if22的这个gamma图。或许是970p太艳丽了?相机自动校正之后的照片使得if22比实际肉眼看来更淡了。当然不排除it168枪。

如果色彩真那么**的话。
怎么解释if22的这个gamma图。或许是970p太艳丽了?相机自动校正之后的照片使得if2 ...
705nk 发表于 2009-12-20 21:50

楼主的亮度设置有问题

我是楼主,亮度是90,对比度是100,情景模式是:标准。这个效果对于色彩来说应该是比较好的了,但可能不是最佳,问题是我的970P也不是最佳,而是用Magictune调节到”游戏模式“了,但总体来,这次的IPS并不是IPS中最强的,当然也无法发挥IPS的真正实力,而那台PVA则是代表作,无论色彩还是对比度都是非常经典的。

我想它的面板跟2209差不多,但价格却比它低600,因此性价比还是不错的。

我们这里报价IF22 1060.想等IF23.

头像被屏蔽

一分钱一分货的道理还是没错的啊
继续CRT