POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕品质 坚如磐屎!

华硕M2N68-AM SE2连山寨都不如的品质.我不知道这种废品是怎么出厂的.单凭售后服务.就注定了华硕就是一废物.1 m  ?4 \; _* e6 F* Y7 T

( a! g$ o" C7 Z, S; z$ j刚用了两个月.集成网卡莫名其妙的坏了.发到代理修.等了一个多星期.修好返回来.一试,网卡好了.但是网卡的指示灯不亮了. 忍了.只要能用就行.结果等到第二天再打开电脑.发现卡巴斯基提示日期不符合无法更新病毒库.郁闷了.看下了电脑的日期和时间.FK. 居然是昨天关机时的日期和时间.也就是说.只要关机.时间和日期就不走.没办法.再次返修.又等了一个星期.收到了.试了一下.问题依旧.彻底怒了.直接打华硕服务电话投诉总代.郑州华硕的总代是谁这里就不点名了.那么大一公司.售后能做成这样也算有才了.投诉完.结果郑州总代的电话说让发回去再修.我修个P的修啊.投诉就是为了解气.我宁可废了这板子也不愿意再折腾了2 B) B& ?. f1 N6 L& \( _

* U4 O* w- Q* x6 C( S于是.在本地随便找了家修主板和电源的维修点.说明问题.三分钟人家就做出准备的判断.换了个元件.15元搞定.还总代.售后部的维修能力连人家小商贩都不如.
; S# @1 K# @( `! w0 v% R: ]* W$ @* ?: T* e5 s+ A' g" ]  Z0 ?
时间和日期终于又正常了.以为就算真的完事了.结果才用了4天.我FK啊.华硕啊华硕.你怎么不去死呢.第四天开机后发现又识别不到网卡了.重做系统也没用.升级BIOS也没用.设备管理器里压根就没网卡.无奈.又买个PCI的插上用.至今正常.这就是所谓的坚如磐屎的品质. 虽然这板子是低端的.但是再低端也不至于能做成这样吧.就算做成这样.拜托你们总代的售后能不能好一点.聋子给治成哑巴.这不是纯折腾客户吗., J/ I) j; l) L1 t
  P# m2 n  I. k% q& k& }" J
从今以后.谁再给我提华硕  我跟他急!
两个月出问题应该换新啊

不换 第一次出问题打电话总代售后那边说1个月内换新.而且态度十分恶劣.没等说完就挂电话

萝卜青菜,各有所爱。

有了这一次  咱普通消费者 长点记性  下次 不用它就是了  看最后饿死的是谁

还考虑下块主板用华硕 这下要慎重了

钱多了没地方用了,才会去买华硕的顶级版,其他中低高端不会考虑

我早说过,对于换新和换良,华硕是一个部门一个说法
+ [0 e3 _/ h8 i4 m% Q1 [
* y* p$ R9 C3 o( J& ]" ?PS:楼主的维修速度还算快,我是折腾了70天,给了我一个电池没电的主板,而且还不能开启HP。。。

用华硕的东西怕坐牢啊!

微笑的螃蟹 该用户已被删除

运气好的话还免费送prison一年游呢

头像被屏蔽

现在都不知道该相信哪个牌子了。。。

不知道技嘉的会不会好一点,我最近也想入一块板,正在犹豫中

ASUS的带SE的是碰不得的,这点论坛里早就有老鸟提醒过来。。。

华硕高端还是不错的,低端的买华擎

感觉华硕的东东都不咋地, 用过一个华硕的pda, 2年多以后电源坏了, 屏也花了
/ o% C: _4 x) G) C) V# n4 j还用过一个华硕的显卡, 才几个月风扇声音就奇大, 根本没法用

不管怎么说华硕的售后服务还是可以的

leishen512 该用户已被删除

7年半前的ASUS P4B533 ...还在用……