POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家别被论坛上的qx9650冲昏头啊!(继续抬杠!)

虽然现在一天比一天低,但是你们想过为什么么?
qx系列并不适合我们普通玩家用。
耗电量大就不说了 q9550 1.28上4g的其实也不少。qx系列呢?
步进不好啊!c1 和 c0, 算上体质上的差异,其实差的不多。
本人在国外论坛看了不少超9650的帖子。发现到4g还都差不多,但是4g以上需要加很多的电压,还不如9550好。

希望大家冷静,没必要为了一个cpuz 上黑色的extreme 图标让自己有了【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】的感觉。。即使他比9550便宜了,也还是要首选9550.如果你非要选择QX系列看看是不是自己符合以下需求

1,钱多烧得,我就是钱多,我有钱我爱花。
2,主板实在烂得不行,但是你有爱你主板爱到不行,这样qx系列不锁倍频更适合你。
3,我是极限玩家,我有水冷等极限降温措施,一般冲击极限用QX系列的很多。

个人玩家并不太合适qx系列。
只是想给现在论坛的qx9650泼盆冷水。

---------------------------------------》更新<---------------------------------------
qx就是给极限超频用的。一般用,跟q9550没什么区别吧,4核长期在在4g以上确实不好。
还有那种所谓雕的兄弟。你跑prime95跑多久?用的什么模式?能说说么?
论坛上包括和尚其实他的prime95才跑了15分钟啊。
只有15分钟。
并不是说非得跑上24小时才能过关,那样也容易把u跑废或者缩肛了。
但是15分钟也太短了吧。。我发这帖子就是想让论坛兄弟不要被所谓低价冲昏了头啊。。

qx系列随便拿一个就能超一点,大家别嫌我说的不好听,其实很多超频的哥们并不太懂超频。那些参数之间的理论关系你们真的全都搞清楚了?论坛上那帮人卖的所谓雕或者能超,,你只看了cpuz的参数了。你看过他主板的设置么?

有FX5000神U,谁还看超过500的CPU?

常年4G的有多少???????

Q9系列是775平台的最后的王牌,在不想换主板、内存又想提高性能的情况下也只能这样选择。
至于4G,对于扣肉来说已经是极限稳定频率。连大部分E8也只是在这个频率上运行,Q9就更不用说了。

看看楼主的注册日期,在看看帖子。。。。
顺便祝楼上的1周岁生日快乐呵呵

真的是这样,q9 极限稳定工作就是4g了,在超的话,即使能稳定,也最好不要那么用。

估计E0的q9650 也快降价了。不过现在已经完全没有购买的兴致了。

买超过1000多的q系列处理器 本身就存在不明智性 就像650买个fx55

即使他比9550便宜了,也还是要首选9550

这话是正常人说的么?
QX9650和Q9550正常用是差不多。
不过过个1年半载,qx9650和q9550都当2手卖,同样500块,让你选,你选哪个?

如果我选,我选9550.
e0步进电压和发热要少不少。
因为外频不是问题。一线p45上高外频都没问题。

4核跑高外频,总线压力很大的,时间长了,北桥很容易缩,严重甚至挂掉。

1600的总线跑2000算什么压力,我倒觉得还可以啊。

那是你的机子不经常长时间跑满载,4核高总线长时间跑满载对板子简直就是折磨,经常出现U没事板子先缩了的情况。双核2000总线对北桥压力还一般,4核北桥就吃不消了。南京的烦总我记得以前转让给他一个Q9650,他跑500×8跑了一晚上,第二天好像他板子就挂了。

不是吧 我现在的620外频250,nb2000

LS 你用的是AMD620吧?构架不同,有区别的。2000的总线对于4核的775的U算是很高了,对其它的U到不一定。

Q6600作为775的终结我满足了。

头像被屏蔽

q6600 简直是个神棍

riccy 该用户已被删除

Q9550  OC 3.2G ASUS RE ,飘过!