POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: f8000

怎么转椅都是气压升降的,谁能推荐个不是气压的,看见气压就有爆菊的阴影。

买个没升降功能的不就结了

我用电钻在柱子上钻了个洞, 就听到"piu...", 气跑了, 永远不担心菊爆了, 家里2个转椅都是

还是坐木凳子吧

有护菊板就好了,自己弄块钢板垫着,保证安全

一看就是小时候不好好学习,你说的的这些话就是没文化没素质的表现
非要用过马路比,那就是你有人行道 ...
f8000 发表于 2009-12-26 20:54

楼主从小就好好学习,骂人的功夫学得不错,看来是爹妈教育的功劳。
给你举的例子和所谓的被爆菊一样都是小概率事件,
在人行道上没有被撞死的吗?在斑马线上没有被撞死的吗?70码的故事你没听过吗?
我没钱,没办法随便选地方住,而且我相信不能随便选地方住的人还不少,像你这样的成功人士肯定是全世界各地到处是房产,我等p民能有小小蜗居已经知足,不敢妄求。我住的地方是不是地震高发区咱也不知道,如果楼主有特异功能干什么不早点说出来帮助一下汶川人民。
吃饭噎着就是因为大笑吗?你是生活在童话世界里吗?

楼主从小就好好学习,骂人的功夫学得不错,看来是爹妈教育的功劳。
给你举的例子和所谓的被爆菊 ...
oceaning 发表于 2010-1-1 16:15

说你没文化,还真没说错。
斑马线上被撞死,那不是人能选择的。这虽然是个偶然事件,但是他的发生是必然的。懂不懂?
为了回避这种几率,有很多办法可以解决。比如:每次走斑马线时都左右看好了再过。
同样,爆菊这也是个偶然事件,但是发生也是必然的!
要回避这种几率,可以加装甲,可以不坐气压的椅子!懂不懂?
至于地震和噎着同理,懒得跟你罗嗦了,以你的IQ,说了你也不懂。
最后奉劝这位仁兄:
IQ既然不够,就不要出来现了,自己不怕丢人,也要考虑一下爹妈啊!

LZ 真是想法太多了,谁来确保你螺丝的就肯定万无一失,按你的逻辑,万一发生了,对个人不也是百分百了,杞人忧天 ...
butailen 发表于 2009-12-30 00:38

你说的不对,你这是偷换概念。你因为螺丝不是万无一失,就说我是杞人忧天。
这是把低的发生几率和高的几率等同了。
螺丝爆菊的几率比气压要低无数个数量级。而且螺丝就算爆菊,危害也比气压低很多,顶多就是擦破皮。
按你的逻辑,只要有发生几率,不关大小,不关后果,其实都是一样的。
那么反正每天都死人,干嘛还要防治h1n1?
打仗死人,不打仗也死人。干嘛要和平?
你工作一天,给你1分钱薪水,和给你1000块薪水,都是给钱,你要哪个?1分吗?

垫块钢板或者点个厚字典..
p2613683 发表于 2009-12-30 16:01

我觉得垫字典是没有用的,从那些爆菊的新闻看,能打进人体的动能,应该和手 枪 子弹差不多,垫本后字典是挡不住手 枪 子弹的。

我用电钻在柱子上钻了个洞, 就听到"piu...", 气跑了, 永远不担心菊爆了, 家里2个转椅都是
Zige 发表于 2009-12-31 14:19

那升降功能是怎么搞定的呢?

加钢板的效果 有点像飞机的的紧急弹射装置  呵呵穿天花板 不如暴菊 至少不致命
qqe211 发表于 2009-12-31 02:38

这个就过了,要是能把人顶到天花板,那个动能就不是爆菊的问题了,那是能穿透几个人的问题。

说你没文化,还真没说错。
斑马线上被撞死,那不是人能选择的。这虽然是个偶然事件,但是他的发生是必然 ...
f8000 发表于 2010-1-1 22:25

我被你的逻辑震惊了,你的出现不仅证实了你的高iq,而且证实了你父亲母亲的高iq。由此看来反正你过斑马线被撞死也是必然的,你被爆菊也是必然的,那何不心安理得地迎接必然的来到呢?也许你能等到2012年地球必然的毁灭也不一定。。

你说的不对,你这是偷换概念。你因为螺丝不是万无一失,就说我是杞人忧天。
这是把低的发生几率和高的 ...
f8000 发表于 2010-1-1 22:43

楼主把爆菊同H1N1还有世界和平都联系到一起了,还在说别人偷换概念。建议楼主去上访,也许国家会成立一个爆菊防治委员会,来切实解决楼主的爆菊可能性。

回复 44# f8000

兄弟你怎么统计出气压的事故率就比螺丝的高很多,还是因为你正好看到一例

回复  f8000

兄弟你怎么统计出气压的事故率就比螺丝的高很多,还是因为你正好看到一例
butailen 发表于 2010-1-2 12:58

想知道吗?现在传媒这么发达

楼主把爆菊同H1N1还有世界和平都联系到一起了,还在说别人偷换概念。建议楼主去上访,也许国家会 ...
oceaning 发表于 2010-1-2 12:21

还在这里现,真不怕给你爹妈丢*脸啊?
又或者你的智商无下限的原因是遗传?

楼主握手 我每天坐在办公司 时不时就会担心被菊爆啊T_T

头像被屏蔽

回复 51# f8000

1要有人愿意去搞个视频发到网上,无论真的还是恶搞,搜索引擎上都是一堆
2无论是锣丝的,纯木工的,还是气压的,偶都坐坏过,偶只是想表达下,光靠某段视频,就认定某种类型的日常用品安全性有问题,那是杞人忧天
3无意去改变你的观点,你当然可以选择你喜欢的东西

我无语,竟然是乱码

回复  f8000

1要有人愿意去搞个视频发到网上,无论真的还是恶搞,搜索引擎上都是一堆
2无论是锣丝的, ...
butailen 发表于 2010-1-3 15:54

那为什么没有螺丝的恶搞和视频呢?