POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ley108

开贴上XBOX360 MOD无码图

拐子我想问哈子:
第一:这箱子哪里买的?是淘宝还是么……你不会是在光谷步行街三楼买了XBox360回来拆的吧?
第二:能装光驱么?我电驴上下的8G的蓝光都是刻成碟子了的……

1.淘宝上淘的一个空壳子,加邮费百来块钱
2.装光驱的话,就不能装PCI的无线网卡了,而且只能上笔记本光驱

做得很好

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │帮│事│我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │顶│,│决║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │了│适│定║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│合│以║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │所│后║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │有│就║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │人│用║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│这║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │个║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │发║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │贴║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │,║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │什║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │么║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │关║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │键║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │词║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │都║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │没║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

ddddddddddddddddddddddddddddd

硬盘在外面????????

那多不方便啊

头像被屏蔽

干的漂亮,,担心运行久的 散热是问题啊

不过本来xbox也很热 哈哈

曾经想过 后来放弃了 只是yy的东西  幸亏理智了点 装了台联力下载机

想法不错,继续

请问楼主的DC-ATX电源是哪里买的哪一款?我的DG41MJ+E3200用120W的直插和全汉的DC-ATX电源都无法启动。谢谢!

喜欢搂主的机箱