POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: w18cr4v

SHOW一下我的液晶支架,

有钱人就是不一样。

这么贵的东西都说便宜。

以前还真不知道IBM也有,刚在论坛上搜了一下,IBM好像动作范围确实要大。我没有亲自使用过IBM这款。通过猜测 ...
w18cr4v 发表于 2010-1-13 21:40

我和楼主的观点有一点不同的是, 价值的体现需要有价有市,如果有价无市的话,那种价值很难被公认的。就像是虽然10年前P3卖1K ,现在卖10块,是因为他曾经辉煌过,已经过时了,有替代产品了。 而一个架子10年前卖2K,现在卖2K,说明了他只是有价无市。换句话说10块钱的CPU大家都觉得值了,这个架子2手的卖几百块很多人都会觉得的不值,所以说普及程度也是一方面吧。架子一直卖这么贵不是说明他高端,重要的一点是他真的有价无市,换言之山寨这么强大 几百块做些放到卖场 一样卖不出去的,没人认嘛! 嘿嘿

围观米人~~~~~~~

这种**东西我要用不锈钢管自己做的话一百多块钱就搞定了!你那两千还不如添点钱买个好点的显示器!看你那显示器还不如一个架子!

这种**东西我要用不锈钢管自己做的话一百多块钱就搞定了!你那两千还不如添点钱买个好点的显示器!看你那显 ...
amingchen 发表于 2010-1-28 20:24

你要是仔细看看全贴,会发现可能更有甚者,大概是43楼,我自己完全知道这些东西的价格,我的观点还是和以前一样,能随便买到的东西没什么可YY 的。前天刚买个三星的2450,一千七百元,(烧LCD的绝对看不上,不过我自己觉得挺好的,请勿就此拍砖,谢谢)可像这种随便掏钱就买到的东西有什么拿来YY的意义呢?您要是不用钢管做,用木头做,没准一分钱都不用花,可能您自我感觉动手能力很强,我自我感觉动手能力也不弱啊,我自己家还有车床,现在正在网上寻觅小点的铣床呢。

错,这个架子应该啥液晶都可以用,我公司全是用的这个架子,上面的液晶确是啥杂牌子都有 就是没EIZO的

回复 67# w18cr4v 真有你的!在网上找铣床!这东西都是直接到机械城去买的!你跑到网上买!我工厂里面别说车床了!铣床!磨床!钻床!线切割!火花机!细孔加工机!冲床!氩焊机!气割机!碰焊机!等等等等什么机床没有啊!但是我也很少搞那些东西!搞那也没啥意思!当然楼猪对金属情有独钟那是你个人的爱好!我们也不说什么!我只是个人觉得在你那张桌子上面显示器才是重点!支架只能算是绿草!你应该搞个好点的显示器!人家是一两千的显示器配一两百的支架!你别搞个一两千的支架配个一两百的显示器就好了!(当然这只是开玩笑说的!)呵呵!

rqnet 该用户已被删除

回复  w18cr4v 真有你的!在网上找铣床!这东西都是直接到机械城去买的!你跑到网上买!我工厂里面别说车床 ...
amingchen 发表于 2010-1-29 20:12

我发现你特别偏爱用感叹号,键盘上的逗号和句号坏了?我在一家普通的公司里打工,跟你没法拼机床,但估计大家都能看出来我说有车床是想说明我动手能力还可以,我又不是开工厂的.
如果你想SHOW你自己的工厂里面的机床,网上有专门的社区。另外既然是自己开的工厂,自己还要自己一百的加工费。我的车床就是在网上买的,还用的支付宝付的款。我这个帖子题目就是“液晶支架”,既然你觉得没啥意思为什么要进来呢?

当然白的好,就好比佳能单反配白炮一样显眼

当然白的好,就好比佳能单反配白炮一样显眼
fly2sky 发表于 2010-1-30 10:26

哎呀,知音呐,我的40D正准备整个ISXB.

好东西,哪里可以买到??

jerky 该用户已被删除

确实不错 ,但价钱更好!

孤独牧羊人 该用户已被删除

我刚从公司的样品堆里捡到两个,一个上下垂直调节的,一个随意调节的。
孤独牧羊人 发表于 2010-1-31 11:48

恭喜恭喜,如果是这个牌子的,细看做工应该是很不错的。

头像被屏蔽

还是挂墙上好了
kof0754 发表于 2010-1-31 12:17

挂墙上固然很省桌面空间,但是位置相对固定,高度角度不可以任意调节。比如挂到一个我感觉合适的高度,我的孩子就要仰起头看。

同求型号 品牌。。。。

同求型号 品牌。。。。
wyp88534530 发表于 2010-2-2 02:01

请仔细看贴,有详细描述。