POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家看看这款创新X-FI Elite Pro是真的吗?

工程测试版

是深圳出的山寨版?

山寨应该不至于吧,要山寨也是黑版的,测试版就是兼容性差一点,也不够YY,有考虑入一块看看

谢谢楼上几位大侠 。    http://item.taobao.com/auction/i ... 0ef77b.htm?cm_cat=0这个也是测试版?

回复 5# yjyj9898
; X, x) I6 ~* {9 C7 I9 ~7 ~. l你可以看一下买家的评论啊,写的很清楚了

每次看见类似提问,得出的结论汇总为:3 J( ~. c* R+ c! _6 o* r
& G, Y: R4 i3 d5 h6 K
除了阿西,淘宝上的0550(行货除外),都不能买。

每次看见类似提问,得出的结论汇总为:1 c6 `  `0 g$ c3 A
6 A! p* L2 G4 F, \/ L) C
除了阿西,淘宝上的0550(行货除外),都不能买。; ?3 s! V; e7 ]- b6 r3 H0 O
方圆九州 发表于 2010-1-12 18:00

5 V3 \* b3 f8 S/ N( o: x/ v4 L5 x, w3 ]) ^  f
; i& d0 K" K# f2 i9 M) D8 D
    其实这么说也不好。。。因为基本上拿出来让人鉴定的都是比较便宜的EP,这说明了,便宜没好货,别想着找到一块新的EP,居然只需要700元钱。

谢谢楼上几位大侠 。    这个也是测试版?7 T  `$ s0 a! |: z1 X8 I
yjyj9898 发表于 2010-1-12 16:32

: f8 o/ {% b( q+ U" Q" v( ]+ W3 K0 Y2 B6 S" P' v

4 u1 T& G/ k( ?这个你看下第六张图,右边那些密密麻麻的勾,明显就是重新焊的

那個600多的
8 p; C; M) e1 t" {% z! O6 z6 k明顯不是山寨就是返修的
$ }# I- F, R  H看電容腳看起來雜亂無章的亂倒 有兩個腳都快碰到了

http://item.taobao.com/auction/i ... 6af54c0bcc7bd1e.htm这款总是了吧?阿西那现在没有

有条件的,去他实体店看看吧,这玩意估计单凭这么一张图片,是很难分辨的。

600多就想买到EP正货,除非对方是傻子或骗子才肯卖

顶上!!!!!!!!!!

这个水还深得很哦

是呀!!!!!!!怕怕

990247 该用户已被删除

这款总是了吧?阿西那现在没有
( i0 Y; [" r2 v( K' M6 _yjyj9898 发表于 2010-1-13 12:36
3 t6 u9 u0 A2 O; I& v8 o

( F! I7 e2 ~* L; M
) G0 X  b1 `1 W2 ]; Y' z; S    清清楚楚写着工包版了

买回来试下就知道了~~