POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wyp88534530

交流玩水的朋友们,怎样达到最佳的静音效果

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │帮│事│我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │顶│,│决║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │了│适│定║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│合│以║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │所│后║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │有│就║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │人│用║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │!│这║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │个║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │发║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │贴║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │,║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │什║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │么║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │关║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │键║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │词║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │都║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │没║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

有米人有米人

ddddddddddddddddddddd

为了正式 我顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。

制冷片不玩。。。这个技术还是不行吧。。。。。。。。。

用3x3 的大冷排。不用風扇。。。。
bawanzhou 发表于 2010-1-13 16:37

外置repair是否影响美观呢。。。。。。。。

一个泵,外加一个制冷片。多准备一个水头,用制冷片给水头冷却,循环的少,效率也高了,一个风扇加散热片给 ...
寒冰紫水 发表于 2010-1-15 11:48

制冷片我有查了下 ,,感觉这个技术还不成熟啊  不敢冒险。。。。。。。。。

我的板子(Rampage Extreme)倒是可以玩水,可惜缺东西
diboyvy 发表于 2010-1-15 14:12

不知道7楼朋友的 RE 板子缺什么配件 是水冷头 ,,,对RE很感兴趣 一直想收一块。

最一个特大的水箱
izevinchi 发表于 2010-1-18 23:29

大水箱有什么用。。。一会就变暖气了。。。。你太小看u的能力了 哈

主要噪音在电源。泵用DDC没什么的,如果还是觉得有声音包下海绵就好了
flyice_101 发表于 2010-1-20 00:37

koolance 有一块水冷电源 价格6000上下 接受不了

DDC还行吧,毕竟那么便宜,水泵最好买多个备份的,不然坏了的话电脑都开不了。冷排我用360厚铜排
flyice_101 发表于 2010-1-20 11:57

ddc 的泵便宜吗??? 你指的是拆机的吧  。。。正式版和d5价格视一样的

制冷片我有查了下 ,,感觉这个技术还不成熟啊  不敢冒险。。。。。。。。。
wyp88534530 发表于 2010-2-1 12:15

本来就不是多复杂的东西。制冷片唯一问题就是功率过大的话会凝露。在一个就是制冷片的寿命。其实不需要多么成熟的技术,饮水机出现到现在n年了,也还是呢写东西。diy只要知道原理,其他的就看你自己的了。

本来就不是多复杂的东西。制冷片唯一问题就是功率过大的话会凝露。在一个就是制冷片的寿命。其实 ...
寒冰紫水 发表于 2010-2-1 12:49

包括制冷片的使用寿命 安全性 。。热的那一面很热的。。。。。

包括制冷片的使用寿命 安全性 。。热的那一面很热的。。。。。
wyp88534530 发表于 2010-2-1 14:44

前阵子有收coolit的呢个一体化水冷的。你要是能找到呢个散热头就都解决了。自己做的话建议找个好的散热给热面。

回复 51# wyp88534530

你说的的确是对的,你可想想,做一个大水箱的材制,如果用铜或者是铝的话,会怎么样,  最好能做到,铝铜合一!那就完美了`散热也会不错的`

静音效果那只是神话。

ddc不太安静 而且声音比较奇怪 相对风冷来说~

除非你把所有能发声的都改掉