POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingtiger_g

DELL 2209WA 缺点 大集合!

2209之前应为爆灯换了一台,现在发现正在用这一台灯又爆了,没心思换了。精力还要放在工作上。

我也在用这个显示器~~~没有LZ所说的情况@@

我也在用这个显示器~~~没有LZ所说的情况@@
sellength 发表于 2010-2-22 07:23

那你可真是太幸运了!真正意义上的完美2209.RP太牛B了!哈哈。。。。

那你可真是太幸运了!真正意义上的完美2209.RP太牛B了!哈哈。。。。
kingtiger_g 发表于 2010-2-22 15:46

@@真的假的??? 使劲按那个右上角都没有松动的迹象~~~包括其他的特征也没有

回复 103# kingtiger_g

这显示器用的是ips-h玻璃而已~~~其它的都是 降级的灯管之类的~~~所以型号改了~~但像素排列是ips-h的~~~色彩方面不是 tn能比的

回复  kingtiger_g

这显示器用的是ips-h玻璃而已~~~其它的都是 降级的灯管之类的~~~所以型号改了~~但像 ...
sellength 发表于 2010-2-22 21:31

这点倒

@@真的假的??? 使劲按那个右上角都没有松动的迹象~~~包括其他的特征也没有
sellength 发表于 2010-2-22 21:30

你前世可能是雷锋的小弟!

E-ips 就是Hips的玻璃 然后过滤膜+灯管都是次品~~这样理解就可以了

回复 102# Comex

暂时还没到,百蓝的效率汗一个。我2月20号中午订的,过了俩天了,一问说还没有发货,说宅急送没有去取。今天才发货

顶,我也买了个2209WA,除了感觉太刺眼,没有其他缺点

希望我的小兰灯不要爆,亮着还挺时尚的右下角也不刺眼,嘿嘿

感觉黑色的时候有反光...有点晕

回复 115# jastinkill

没觉得啊。

我用鲁大师测试的 右侧的确实看得不太清 测试结果说偏色

回复 102# Comex
显示器今天到家了,我觉得比起显示器本身底座更让我喜欢,无论是旋转还是升降都很方便趁手。显示器右下角有个小亮点,很靠近显示器开关的位置,并且不仔细看也看不清,可以忽略了,不影响什么。显示器我用红蜘蛛校过了,校完之后只有0和10的灰阶失真了一点,其他的点都完全重合在D65,这么看来确实比三星的P2250W色彩NB点,那个达不到这个水平。至于刺眼问题,确实比较亮,但是好在可以调节到适合的亮度(还可以全黑),但是色彩就不行了。至于全白下左右俩边色温的问题,我用肉眼看到的是确实有点偏差(不排除主观感觉上的因素),但是由于下午要上班,中午没有时间用色度计去测量,晚上有机会测下看。

我的WIN7 64位下也是59HZ,原来的三星的到是60

不错不错,期待楼上更详细的评测

其实有亮点的话完全可以换新的啊

1、是太亮,90 84 85,0,40使用中,、
2、没发现漏光偏色,
3、按不下去
4、前面DELL的LOGO不是很牢固,这点一样,按着跟周围明显不同,有响声。
5、显示器背后会有电流声音,声音大小与画面亮度有关,没发现。
6、使用若干时间后会爆电源键的小灯,没发现。

1、是太亮,90 84 85,0,40使用中,、
2、没发现漏光偏色,
3、按不下去
4、前面DELL的LOGO不是很牢固, ...
wozhu11 发表于 2010-2-27 18:12

不得不承认。您很敬业。标准的GZer!

开机问题属于正常。几乎所有的LCD都有这个现象。 没用过WIN 7。是不是显卡驱动的问题?
kingtiger_g 发表于 2010-2-5 14:49

哪有?我用win7显示器的刷新率就是默认60来的