POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大的玩够了,现在流行小的了,装台小电脑玩玩(HP小机箱+索泰ITX)

家里的另一台老机器(图拉丁赛扬1G的)终于快扛不住了,所以只能再配一台
所有的东西全部网购(除了那颗U,是大奶机上退下来的,E8400,1.25稳定4G用了一整年)
先来个全家福,新电脑的全部家当

看一下机箱,HP的小机箱,银色的那款,比一张A4纸稍大一点,可以用内置电源

机箱内部

黑色风扇架是原装的

硬盘是插入式的,机箱虽小,但是可以装普通光驱

机箱背后和前脸

专门找了个1U的250W电源,台达的,最郁闷的是下了单才发现还有更便宜的,差了40块呢,怎么搞促销也不通知一下呢

开始装电源,先贴减震贴

电源锣丝孔与机箱的孔有偏差,有点对不上哦,差点以为装不了了,不得已,只能霸王硬上弓,强行插入

接着是主板,索泰的,大家都见多了吧,来个全照

听坛子里的大侠说:出厂的硅胶不行,那就直接拆了重涂

芯片特写

为这个板子和箱子,专门找了超薄散热器,全高37mm,银欣NT-07(最后发现是白买了,浪费啊浪费,100多米呢)

散热器上主板,位置正好,没什么被搁着

装好后就感觉整体还是偏高了,高出了北桥散热片,后来事实证明也确实是高了点。。。

放进机箱里,正好,就是电源线难走

接着继续来

既然是HP的机箱,当然要装HP的系统,自己刷BIOS,激活windows7,YY也要讲究质量

跑了一下发现太热,室温才10度,北桥一下就奔6了,还连累了CPU

究其原因是机箱盖没有什么透气的地方,看来普通的CPU散热器还是不行

最后想想只能把机箱里原装的那个风扇用起来,但是因为现在的这个散热器还是高了点,装不上,只能把散热器风扇拆了用,现在就发现那个散热器有多多余了,直接弄个20块的原装的直接上散热片不就可以了嘛。。。哎 ~~

HP原装的这个风扇太过暴力,于是上减速线,把原来的朝上吹改为朝下吹

现在可清凉一些了,但是由于风扇只吹到散热器一半,所以两个核心温度相差还是有点大

最后来个大奶和二奶的合影 黑银双煞 嘿嘿

最后说说
1 机箱中间的挡条没有,这个买的时候就问过了,考虑再三,实在是厌烦了黑色,所以还是入了这个,找机会自己搞一个个性的上去
2 电源的线那是一个叫乱,自己没有退针器,理不了,算了,而且跟机箱孔距不对,还好差得不多,强行上
3 散热器没买好,现在想想应该买个3公分高的CPU散热器,配合机箱原装风扇,全都朝下吹,这样可以形成负压,既能散热又能防尘,再物色一个,搞好了就吧NT-07出掉

摸摸楼主,图全部没有

没办法呀,这里不让传100K以上的,只能自己慢慢找图床了

图还没有上全  我也准备装个这样的机器 顺便问这个主板哪里买的 我也想买 但是南京没有
求连接

主板啥价?是9300 wifi麽?
机箱就是GZ团购的那个吧?

主板是ITX 9300 wifi I-E版本,1000米零一点点
机箱不是GZ团购的,那个是黑色的还要再高一些

太小了吧,都看不见了

[quote]太小了吧,都看不见了
RogerYin 发表于 2010-1-23 21:28 [/qu

自动缩的,可以点开来看,不过也大不了多少

回复 7# xiaoyihz

哪家买的?我也想入

xie88 该用户已被删除

看着还不错啊,小机箱散热是麻烦

楼主你的那个修改过的BIOS共享一下嘛,我也有你这样的板子,俺的是9300-G-E,显存的频率差点
我用这个小板上过E5300,E8400,Q9450,QX9650,体质还是不错的

主板是ITX 9300 wifi I-E版本,1000米零一点点
机箱不是GZ团购的,那个是黑色的还要再高一些
xiaoyihz 发表于 2010-1-23 21:23

这个板子可以上硬改过的扣肉麽?

好巧啊,我和楼主买的一样的板子啊,恭喜恭喜啊呵呵,帮兄弟顶了

对了,还得问楼主一下,我也有HP S7500这个小机箱,也有黑色的那款,ZOTAC这几个小板子的USB都比较靠后,机箱里的前置USB有点不够长,你咋改的呢,还是硬拉??

不错,挺好的

zy51745174 该用户已被删除