POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

已解决,封帖吧

卖家人不错!已解决!!!!!
肯定是快递过程中........

自己掏钱换个风扇不更好么?或者卖家出钱?

属于快递过程中的暗伤吧.上下货时仍丢风扇脆弱啊

回复 3# 大地飞鹰

卖家一直不相信我...现在进入退货流程...换了风扇以后保修还是麻烦啊   

最新交流情况
卖家 2010-1-26 19:02

没啥好说的,翻来覆去就这么几句话,到底是快递弄坏的还是你弄坏的,这我觉得再追究也没啥意思了。只是有点纳闷,你跟我说快递会弄坏,卡到你手上就坏了,CCES怎么样我说实话也不大清楚,只知道是我们公司的签约公司,这么长时间合作下来一直都没出过问题。包括我自己用顺丰、申通、圆通、中通等各种快递,第一次出现所谓的快递弄坏物品的情况。年底到了,就算显卡可以保修,呵呵,一个月的返修空白期,加来回路上时间,近2个月的时间,硬件产品两个月前与两个月后的价格差距,真的,你让我很受伤。
好了,不多说,我是一个极其讨厌麻烦的人,宁愿吃亏点也不愿麻烦点。算我人品不好,算我倒霉,你把卡原样给我发回来,运费我付也没关系。
但愿永远都不会再和你有任何交易发生。
转发  
milanpig 2010-1-26 19:30

你非得不相信我那我也没有办法...我能做到的只是问心无愧...你从一开始就认定是我弄坏的,我跟你用商量的口吻你可能认为我心虚吧...人生在世良心二字...我买你的卡也就gz上pm一下立刻爽快付款了...
算了不说了,我说什么你都不会相信....我去淘宝上点退款了,你看到的话麻烦点下同意...你能修好的话两个月以后我还是这个价格买...但是你说永远不希望和我有任何交易发生,估计你也不会再卖给我了吧...
我只能说这些了,确实反反复复就那几句话,见笑了!!!

现在我淘宝上点退货了,希望卖家能快点处理吧...

退了吧,你自己换风扇确实牵扯保修的问题。

其实,卖家、快递、买家在风扇损坏的嫌疑性上是一样的……
但是事情还是和平解决吧,没必要整那么多麻烦。

还算比较好说话的,有的卖出就管不了了