POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

KOIOS 27寸显示器一台..穷人的法拉利。。。

今年圣诞趁特价搞活动以21XX元入手一台27寸PVA面板显示器,一个字,值!!~~两个字!!~~~超值!!~~~三个字!!~~真超值!!很开心在年末收到这样的礼物。。最近因为年底单位事情很忙,新房又装修,加上父亲身体不好住院,一直没上个测评给大家分享,今天就小晒一下,穷人的法拉利,要结婚了,什么都得省。。房子在装修。。无底洞啊。。哎。。。。今年底好像RP严重不行,购买硬件多要折腾N次,一台新电脑所有配件都杯具了一次,主板CPU硬盘。。但最后都是洗具结尾。。咱也就认了。只是麻烦一点。。

我首先要说一下此次购物的折腾。。说一下商家的保修和服务态度。。很多坛子里QQ群的哥们都问我买这样的山寨保修有保障吗?。。我一开始也是抱着搏RP的心态去购买的,但是现在,我可以肯定的告诉大家。。这样的商家,至少我本人是百分百相信他会履行他承诺的一切售后服务的。。各位看官一定会用小沈阳那句经典的台词问“为什么泥!!!~~~”。。下面听我细细道来。。。我第一次买的是一台全接口的27寸PVA屏。。淘宝购买N天后。。华宇物流送到,这里要鄙视下华宇物流。。N天。。。下次再也不用了。。当接到电话说显示器到货的时候。。我就鸡动了。。当天正好是星期天。。下雨。。我就让物流送上门。。物流送到楼下后电话打来。。我马上冲到楼下一看。。一个大木架包装着的显示器箱子在车上。。那心情。。别提多鸡冻了。。物流的送货小哥立马把单子往我面前一放。。说签字吧。。50块钱加15的送货费。。我当时说我家在2楼,帮忙抬下上去。。结果那物流送货小哥巨牛B。。来了句我很忙。。你先签字给钱吧。。我一看态度。。得。。咱就玩玩。。本人1米81。。身体壮硕。。这么个箱子到2楼还是小KS的。。我直接说口袋没钱,要上楼拿。。自己搬了箱子就上楼了。进门放下箱子就进房间打游戏了。。当天下雨又冷,那小哥在楼下等了10分钟不见我下来送钱。。自己上楼来了。。在我家门口又按了N分钟门铃后。。我给他开了门。。他当时那表情。。真的巨可爱。。拿着张票子叫我签字。。我说我要先验货再签收。。他来一句。。肯定没问题的。你先签字吧。。我直接回了声:哦。。回房打开阳台门。。放出我家两条gougou。。一条成年德牧和一条90斤重的阿拉斯加黑十字雪橇犬。**冲出房门就奔他而去。。那小哥吓坏了。。跑出门外。。我叫住**。。让它们在客厅守着。。我也就站那拍照。。直到那小哥说帮我开箱验收再签字给钱后,我才把我**叫回房间。。哈哈。。那小哥真的吓坏了。。接着我拿了把锤子给他。。哈哈。。一个免费开箱的劳动力就这样出现了。。本来帮我抬到2楼。。我也肯定自己开箱看下外观没问题马上就给钱的。。但就冲他那态度。。必须跟他玩玩。。那木箱真TMD结实。。整了N久才整出来。。里面一纸箱。。塞满泡沫。。拿出填充物后。。乖乖。。。期待N天的显示器终于看见了。。在N层厚厚的气泡塑料包裹下。。等我把这些都扯完。。一个黑色的磨砂黑的显示器出现在我面前。。说实话。。比我的心理预期要高出相当多。。仔细看了屏幕边角和外壳的接缝处,做工相当严谨,外壳是全金属的。。加上磨砂黑。。还是相当有味道的。。粗犷而不粗糙。。一看着外型,心里就喜欢了7分。。立马签字给钱。。说声谢谢送走那位小哥。。哈哈。。因为开箱后看见显示器又鸡冻了。。把他晾在边上好几分钟了。。他估计是看见我卧室门口的gou。。所以没敢说话。。哈哈。。。立马抱进房间点亮上机。。。下了个显示器检测软件。。仔细的检查。。杯具发生了。。。。屏幕右上角一个非常细微的亮点。。因为当时购买时卖家承诺完美屏,本着一个完美主义情结相当严重的GZER的态度。。立马给卖家去电话。。告知有个细微亮点,并拍照传给他。。卖家二话没说。。立马说让我等1个星期有完美屏的屏幕再次到货后调换。。很爽气的哥们。。等到1月5号左右卖家主动联系我换货,我结合了一些卖家给的意见后,换成一台DVI接口的27寸完美屏,我当时原来的24寸显示器已经拿回家给父母使用,所以我就再拍了一台并付款,让商家把完美屏的机器发过来后我再把手上这台有点的发回去后再退款。。但是RP巨差,第二台发货第二天商家来电话通知我,估计是生意太兴隆,打包发货的时候发错了,有可能把另外一台有点的发到我这里了。发完货后发现仓库还有台DVI接口的完美屏,商家哥们巨幽默,来了一句。。要么是他人品爆发。。但这样的可能性非常非常小。。并且说因为他们的工作失误对我造成的心理伤害一再表示歉意,并承诺承担所有因为这些造成的物流退换货费用。。。。。。我当时就蒙了。。我没想到这哥们这么爽气。。。RP差咱什么都不说了。。内牛满面。。他说有可能,说不定我RP爆发呢。。。实在不行就再折腾吧。。。等待4天后。。第二台DVI接口的显示器到手。。外观,做工,都非常满意。。。当我忐忑不安的心情上机点亮。。。!!~~~~~~~~~~~~~~长出了一口气。。真的是我RP不好。。。真的有点。。确实发错了。。同时购买的一个杭州哥们的是个完美屏。。我电话告知商家后。。。商家主动提出第二天就帮我把那台完美屏发出给我。。也就是说。。我只打了4000块钱到支付宝。。商家发了3台27寸的显示器到我手上。。就冲着商家这份信任。。这样的服务态度。。我个人是对商家所承诺的一年保修抱有信心的。。棒子思密达牌的什么LG啊这些显示器也就保一年啊。。我宁愿选择有性价比的山寨产品。。再次等待4天后。。第三台显示器到货。。其他程序和前几台一样。。打开箱子上机。。。真正的完美屏。。。。巨开心。。立马和商家联系。。太爽了。。哈哈。。另外两台显示器直接打包叫货运的拉走开个票子发回卖家那。。。省了我巨多麻烦。。导入商家用红蜘蛛校色后发过来的ICC文件。。屏幕的效果相当好。。因为DVI接口的可以自己调整色温。。。比我原来的MVA屏M247效果要好。。隔壁的DELL3008也对比过。。在21XX的价格下。。那哥们也说宁愿选择我这台。。哈哈。。这次购物虽然曲折。。但最后结果还是相当满意的。。。可以说是我今年让自己最开心的礼物了。。上图了。。先上个屏幕参数

购买连接http://we.pcinlife.com/thread-1279311-1-1.html

淘宝连接  http://shop33070763.taobao.com/

我说的都是实话。。商家确实做到了这样,实话实说,也没什么可枪的。。关于回扣。。就一句话。。收过返点出门被车撞。。就这么一句话,爱信不信。。第一张图后面那箱子是XPS730的,结婚书房就这机箱配这显示器了,明天拍几张清晰的,导入蜘蛛调校后的ICC文本,原来偏黄的情况基本消失,效果很正。27寸的点距大,看文本很舒服。看高清。比我原先的24要震撼。哈哈。娱乐工作两不误。对得起21XX的价格。。箱子上的雨水应该看的见,收货那天下雨,我全部如实描述。。要对得起以后的消费者。。卖家这样的服务态度,我哪怕免费也得为他枪一下,这样的山寨,买的踏实,用的开心。。照片是收货当天晚上拍的,明天白天光线好的时候我再拍清楚点。。

建议把文本内容编辑下,好乱啊

lkm 该用户已被删除

dabio 该用户已被删除

ls的交易版搜吧

强机

穷人还养德牧和一条90斤重的阿拉斯加黑十字雪橇犬?

帮顶,我也用着KOIOS的24寸,卖家真的是没的说,服务态度一流

精典软文,水平真不错…

图都不敢上吗楼主?一张图胜过千言万语难道楼主不知道吗?

有返点么?

同问有返点么?

这么多字,图呢

用了KOIOS 27寸快3个月了,还不错,主要是金属外壳,很帅~~

同问有返点么?
ccnps 发表于 2010-1-29 00:21

无返点,就一句话,收过返点全家出门被车撞,我只是觉得卖家厚道,我无偿的枪一把。。哈哈。。大家既然都说枪。。咱就枪吧。。。

图都不敢上吗楼主?一张图胜过千言万语难道楼主不知道吗?
Kerry_Liang 发表于 2010-1-28 23:40

晚上有应酬,半夜回家才上的图。。看吧。。明天白天再拍点清晰的大图。。压缩过的图,将就看吧。。

穷人还养德牧和一条90斤重的阿拉斯加黑十字雪橇犬?
秒. 发表于 2010-1-28 22:35

两条gou跟了我好多年了,我其实觉得gou真的是很好的伙伴,可以和你一起分享生活里的点点滴滴,我都当他们是兄弟,最主要,它们真的很忠诚,我家德牧过了年8岁了,是省警犬基地的退役犬,阿拉斯加3岁了,都很有感情,钱确实花的多,一年2条至少2万以上,从小都是雪山和皇家奶糕,成年了就是鸡壳和牛肉加牛骨,偶尔会有米饭,还要洗澡这些费用,我家德牧是全套口令,坐卧立kao匍匐握手,吠叫,禁声,无绳随行,看守,警戒,注意,袭,衔取,扑咬,拒食,原地蹲守,一级工作犬的口令也需要经常强化的,否则就会慢慢淡化,它现在老了,我只希望他能多赔我几年,我也不经常折腾它了。。但是不管它在任何情况下,你叫声注意,他立马就两只耳朵直立成预备出击状态,你再叫声,袭~~。。。那么他面前那个陌生人肯定就遭殃了。所以我经常半夜在偏僻的路上溜它,因为怕吓着别人。但是从来没有人来抢劫我,让我很失落,哈哈。我每年赔人家的鸡钱就不少了,只要叫声袭,被他看见的鸡没有活过,我朋友比较恶作剧,经常拉它去咬鸡,结果上瘾了,最后现在见鸡就上。。土鸡都60一斤了,赔不起啊,随便一只都100多,我现在都拉着溜了,再赔,就真的只有把自己卖了去赔了。。

用了KOIOS 27寸快3个月了,还不错,主要是金属外壳,很帅~~
stonecold 发表于 2010-1-29 00:45

04年的老ID了。。呵呵。。用的爽吧,有空大家加个QQ交流交流。。有时候在论坛就是这样。。实话实说就是枪。。说人家好那么就是枪,拿了返点,说人家差,一帮人就在那围观叫RP差杯具。。都是些什么人啊。。

那纸箱够寨的 怪不得要打木架