POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 听觉疲劳

AMD的六核完全不是4核I7 920的对手,更别提6核的I7-980x

就是说你在32楼就已经承认你前面在放屁了??真是不好意思,没注意,还和你争这么久...
你非要叫 ...
AMOLED 发表于 2010-1-29 15:16

我前面的贴在那里?大 神脑补补出来的?

这个说法很扯淡,产能成了不能出桌面6核的理由了??
6核服务器CPU这么赚钱那就把所有的生产线拿 ...
AMOLED 发表于 2010-1-29 15:20

大家都知道i7比E5200赚钱,intel把产能都放在i7上了吗?大 神连这点东西都想不通?

这个说法很扯淡,产能成了不能出桌面6核的理由了??
6核服务器CPU这么赚钱那就把所有的生产线拿 ...
AMOLED 发表于 2010-1-29 15:20

AMD在四路市场上并不是一败涂地,甚至还是有优势的
Intel主要是在拿双路系统去打AMD四路
拜托去补补,谢谢

目前,AMD的伊斯坦布尔六核处理器全部面向多路系统,由于频率低于4核,双路平台也不是它的主打市场,而是主 ...
AMOLED 发表于 2010-1-29 15:28

是驱动之家 上方文枪的文章吧?

四路CPU不能当成单路来使用? 哼哼

ht 1.0 ddr2 667。。。。
看到这个此测试无意义

价格是关键
还有开核的问题呢

呵呵,LZ还忘了关键的多任务对比~~~就算多任务性能也差于I7也没关系,反正我追求的是性价比~~~~

本身多路服务器的市场有多大??能比桌面市场大吗??搞笑。

本文关键字:Intel,09年,AMD 电脑 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:09

同学,别死撑了,intel nehalem是没4路和amd拼的

预料之中

本身多路服务器的市场有多大??能比桌面市场大吗??搞笑。

本文关键字:Intel,09年,AMD 电脑 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:09

这个是你说的:"事实上现在AMD的服务器市场被Intel打得一败涂地"
我只是觉得这句话很扯而已,结果你根本看不懂我发帖,也分不清服务器是怎么玩的。
多路要是市场没多大,Intel干嘛要搞Nehalem-EX? AMD为什么要搞G34? Atom卖多少颗能顶得上一颗Nehalem-EX?

我看您补也没用,干脆做脑花给别人补,也算是贡献社会了

小鬼真是人才啊,先说频率低了不行,拿出来干嘛,意思就是要重新设计提高频率。
下面又问能改 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:35

人家开始说的是重新设计提高频率,而不是同频性能
底层的逻辑电路的修改叫做重新设计,高层的微架构层次的修改也叫重新设计
结果你就来胡搅蛮缠,偷换话题。现在AMD的支持者就用铁嘴钢牙抵抗Intel的坚船利炮吧

比起这个六核,还是期待新架构的推土机

你又同意我的观点了,人才啊 : i7再赚钱也不会影响到其他低端的产能,因为i7再赚钱市场也就那么多 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 08:43

成本啊,intel为什么用i3而不是i7打低端,NV怎么不直接把295丢到500块。

去年5月,Phenum四核一样也可以买到1500,也有不少人买账,毕竟平台价格比i7和Q9都要低很多,低频的六核也不可能卖到比那个更高,AMD是高层要脑残到怎么样的程度才会把成本高得多的六核丢到这个市场?现在750降价,低价的H55让AMD的主板价格也丢掉了,四路服务器市场也要不保,当然只能放在桌面上战i5了。

另外,最先开始争论的好像是大 神啊,**不知道AMD做了哪些改进,我只是帮大 神补充而已,大 神就说我在胡说,现在却要把频率改进当成救命稻草,真不愧是大 神棍,完全不弱于6神之流啊。

假如有双核开六核,那才爽歪歪了
不知道还集成DDR2内存控制器吗
zajara 发表于 2010-1-28 08:18

哈哈,还美死你了呢

集U男,强力插入。
求个AMD的桌面板六核。

potomac 该用户已被删除

回复  AMOLED

2.4G的频率拿出来做什么,给750秒吗?
    acqwer 发表于 2010-1-28 15:08

秒不秒是一回事,有没有改动是另一回事,就事论事,OK??玩转移话题有意思吗??
我的观点就是:很明显AMD不可能直接把服务器6核直接拿到桌面上!!你压根在胡说。

可能在神眼里不一样,不过正常人都会认为这才叫争论。当然神可以说这不是神说的,是狗说的。

第4季度AMD桌面占有率上升

既然去年用四核也卖的不错,当然不用成本更高的6核来拼,毕竟AMD的高层智商还是人的水准,远不如神那样超凡绝俗。

你既然说了这句话,那么还要再死撑加纠缠那我只能说你脑 残。

我就是这个观点,结果你们为 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 14:05

我没有同意这个观点
你本身就是找一个不可验证的东西,你要说i7 B0到C0是不是对某些底层逻辑电路重设计了?你没有办法证明,我也没办法证伪。这种话你还拿来反复争辩,只能说明你要不年幼无知,要么老奸巨猾,要么就是浪费时间损人不利己。

不过,之前Istanbul已经跑到2.6G了,现在拉到2.8G,也没什么。这就和Ph2 从3.2拉到3.4一样。你非要认为修改了xxx,那也无所谓。

不知道到时候AMD的6核能开核么?