POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 听觉疲劳

AMD的六核完全不是4核I7 920的对手,更别提6核的I7-980x

980X的价格可不是一般人能接受的..

amd只和intel谈性价比- -

intel最近过好日子

这贴纯粹YY,没可能自家的6核弄不过4核吧??/

ifan纷纷表示:AMD要是杯具了就 对日常生活影响太大了。

ifan纷纷表示:AMD要是杯具了就 对日常生活影响太大了。
liop 发表于 2010-1-31 04:36

这种观点更多是afan的一厢情愿

验证不了你和我吵个屁啊,你既然不能证明那你前面在扯什么?你为了一个验证不了的问题来死乞白赖 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 20:12

我没有跟你吵,这场争端完全是你挑起来的,显然,你要承担一切责任。
我们一向秉承着谦虚谨慎、实事求是、科学务实、和平友好的方针,但是你悍然发动人身攻击,大肆颠倒是非、混淆黑白,妄图进行反科学、反社会、反人类活动,企图颠覆人类公认的真理、正义、良知,这种阴谋行径注定会破产的。
我奉劝你幡然悔悟,投靠正义,否则必然过街老鼠、人人喊打、众矢之的、口诛笔伐,永远钉在历史的耻辱柱上不得翻身

是啊,我引用的不是你说的,是狗说的,所以这个争吵不是你引起的,是狗引起的,谁叫那**瞎了狗眼 ...
AMOLED 发表于 2010-1-30 20:16

按人类的定义,争论最重要的是一方要表达出不同意另一方的观点的意思,我32楼的发言不管从那个角度看都没有表达出AMD不做任何改进的意思,反而说明了AMD必须改进6核的频率,但是你的发言说我的说法是转移话题、胡说八道,这时争论才开始。

补充一点,人不会看到别人对自己说话就认为别人在和自己吵架,毕竟人是智能生物,可以理解别人的语言。

桌面性能主要看单路,低频的多核在桌面上完全不行
AMD会因为自己的4核卖的不错(其实只有不到对方一半的市场占有率),而放弃发布更高性能的6核?放弃继续扩大市场的机会???

既然不行,如何继续扩大市场?

不赚钱那AMD卖他干嘛

一个东西卖1000美元能赚钱不能说明他卖1500人民币也能赚钱。

欢迎整理,最好单独开贴

白纸黑字就想不认??

人真的可以XX到这种地步。
AMOLED 发表于 2010-1-31 14:15

我说频率必须改,你回帖说我的说法是胡说,所以我向你请教还要改什么,有什么问题?

你引用我的话的回复不是对我说的,我引用你对别人的回复是表示我支持别人,这是何等强大的逻辑啊。

你也引用过别人对6神的回复吧,你一定和6神是一伙的。

ghfghvghhj

按你的逻辑:
我引用你的话不是对你说的,是对一只狗说的。但是你认为我在反对你,所以挑起这个争论。

服务器6核和桌面6核没有高低端关系

扯淡,悍马相对于QQ是不是高端,是不是同一个领域?
低价的H55让AMD的主板价格也丢掉了,四路服务器市场也要不保,当然只能放在桌面上战i5了

上面的话让人知道了什么叫脑补之王,一整句话里所有的东西都是脑补出来的......一句话就够反驳你了:第4季度 AMD桌面占有率上升!!

H55是Q1发布的。

还是那句,等出来了跑同频 准备键盘吧

既然你引用我的话可以不是对我说的,那么我引用你的话为什么一定是对你说的?

还是那句老化
INTEL是王道

我引用你的话前面都是对你说的,只有胡说那段是针对最开始的那句:

amd的桌面六核就是服 ...
AMOLED 发表于 2010-1-31 15:01

那个帖子里,你用的是第二人称的“你”是在胡说而不是第三人称的“他”是在胡说,智商正常的人都会理解为这句话是你对我说的。

我认为我是在赞同你,但是你却说我在胡说,那么我只能认为你的观点和我不同了。并向你请教不同点在哪里。

事实上服务器6核能直接插在桌面主板上吗??桌面6核能插在服务器主板上吗??

5200能插到X58上吗??920能插到G31上吗??谁再说i7是高端,5200是低端就打谁的**。

如果要开投票贴的话,欢迎开贴,输掉的吃键盘