POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: crazymr

把Q6600出了,换成AD5000,一个字,值。。。。。

稳定就好啊...也像上5000开核呢

出了Q6600,也入了5K。。。。。。。

杯具了点。。。。。。。3G VID1.35V啥测试都过,就不定时死机,抓狂的一米。。。。。。

现在另类玩法。。。。。

AD5000,ba-240 790gX,2X1G ddr800,ST 320G,400W电源,WIFI卡。

0.8G    vid0.8v,NB 1v

待机45w左右

不错,4核U起码基本性能还是可以保证的

还是低碳生活不错,呵呵,路过,帮顶!

还是低碳生活不错,呵呵,路过,帮顶!
papa312 发表于 2010-2-4 17:41

曾经严重考虑低碳,折腾了ULV 的差不多全系列,PM753-SU9300.........

发现太低碳了也不太好。。。。。。。游戏啥的没办法保证

然后转向45NM 的E3200, 折腾了2快,还可以,一个5电容4G,一个2电容3.2G。。。。。

还是不满足。。。。。。。

于是出了Q6600,入了5K。。。。。

低碳生活算不错了

用了K1SATA 调了4档。。。。。。很爽的

-_-不错的选择。。。

学习了...............

性能上不抬杠 跑跑mark06的cpu子分就知道了 q66/3.3g 5300分左右 感觉党退散

温度与功耗?没啥直接联 ...
emula 发表于 2010-2-4 16:41

4G的5200  3dmark06的cpu子成绩还3600呢.频率低点的 E8都泪流满面.
跑这个,最老的x2和肥龙2就没啥差距,但没人说肥龙2游戏性能没提高把.顺便,同频率下同构架的I U,分数也是一样的,缓存作用几乎忽略.

而且放在vista和win7下,Q6 cpu成绩大幅度下降.还剩多少啊.

要拉开差距说pi还更大呢

想缩小点跑跑wprime,性能就几乎一样了.cinebench 也几乎一样.

更差的散热器,温度更低,还是能说明点问题的,我也是用了2年多的Q6600,07年9月一直用到09年9月又不想怎么贬它.

不抬杠了,两个U我都用蛮长时间了,谁用谁知道就行了..

性价比可以,用的爽就行

不是I的U保值,是A不举

不值啊不值

原来一翻折腾,只有原来80%的性能,LZ就觉得值了。。。膜拜一下

用FX5000求换Q6600

我感觉我这2.75G的4200+就够用了。。

websunny 该用户已被删除

头像被屏蔽

LZ是1套换2套?
那不错了,呵呵
否则没有理由换

4G的5200  3dmark06的cpu子成绩还3600呢.频率低点的 E8都泪流满面.
跑这个,最老的x2和肥龙2就没啥差距 ...
Ephyer 发表于 2010-2-4 20:45

1. 如果4g的e5还不如默频e8 那超频还有什么意义

2. 同频率 同架构的iu 二缓越高 mark06分数肯定越高 同频e3、e5、e8应该有很多测试 不用多说
不过 随二缓增加 分数增幅会越小

3. vista/win7下 mark06的分数 不管你用什么u 分数都会降 请不要选择性失ming
5k/3.3g xp下06的分数在4900-5000 vista下也就是4600左右

4. 更差的散热器 温度更低 。。。那我推荐你使用威廉核心的老赛扬

1. 如果4g的e5还不如默频e8 那超频还有什么意义

2. 同频率 同架构的iu 二缓越高 mark06分数肯定越高 ...
emula 发表于 2010-2-5 03:43

1.   你敢说同样cpu成绩一样的U,游戏性能就一致?

2.3dmark cpu成绩,E3,E5,E6的成绩差异,同频率非常微小,远小于实际游戏差别

3.4900~5000,和5300比较,在你眼里叫没有可比性?我从来没有说过5K可以超过Q66,而是他们差距不大。3.6G  E8400才不到3400分,于是和4G E5 的3600,游戏性能没可比性?

4.真不知道你提w核心羊做啥

都说了不抬杠了,谁用谁知道就行了。此帖不回了,汗

一分钱一分货