POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: glpgyf

**映泰,彻底伤心

华硕的m3A也不支持AM3,**得很,永远不买华硕这奸猾的厂了

其实我觉得吧,NF550原本就不支持 AM2+,厂商不出也可以有他的道理不是...不过这帖子看下来都是骂映泰的么..........
6 Q" s0 f! f7 a  p华擎妖板很多,事要承认的,不过映泰不稳也是说说而已
; s( ^2 \8 X% g' qTF550/550SE我帮我几个同学07年去买的时候都是这块板,都事正常工作的。只09年挂掉一块(同学把电源的220V调成了110V..然后开机...啪,不亮,保修一共花了两周时间,没付钱)
8 @4 L" z7 r3 F6 Y# S# c  _一块06年4月买的TF6100+754 2800+ 后买卖给了同学,现在也在正常工作中...
* V$ ]/ C& \7 R& L8 O. ^我自己用过780G M2+ hp +AMD OP1216 用大水牛的那个s0204小机箱的电源(标额定50W)当BT机器,也蛮稳,不过后来被我卖掉了。3 b$ P* b1 a6 r0 J5 t" F
至于bios,我记得790GX有个版本有很多bios.....其它没注意过,需要的时候据说以前有个论坛的?官网?有经常发布测试、新bios的....
9 s  Y5 |: @+ O1 t9 I0 Abios我用下来技嘉更新事比较快的,但是老版本的945G 你让他再怎么更新,一样不能支持酷睿的U...我觉得应该这么说还是可以的吧= =

为了正式把。。

华擎很好* g" F2 d' X' v. m" S
那个捷波也不错

其实我觉得吧,NF550原本就不支持 AM2+,厂商不出也可以有他的道理不是...不过这帖子看下来都是骂映泰的么.. ...
' O# C1 S' K5 B+ `  [skuld2 发表于 2010-2-15 07:22

; F- X* B( P) z2 M+ n* g, b' F: U! X9 d$ S4 |2 G

$ N- R; J* w" j! B+ m$ d  F* P, y    很多945的板子都可以上酷睿啊,Q9都可以啊。
& r$ _3 m, B1 ~: H0 N% K1 R$ {
$ L( F) c( G. B: s% @+ b8 v- O   映泰嘛,官网的管理员说了嘛,大概意思就是 旧板子上新cpu性能也不好,不如不更新了

我在这帖里看到各种的人。。。BIOS更新再快,你看有多少人动这一块?会开机del的又有多少?

头像被屏蔽

550  含泪飘过。。。今年彻底换了算了。。。。

厂家貌似没有找准重心啊...

自作孽不可活

厂家貌似没有找准重心啊.../ ]9 j) y" d% |; r; h3 d) r: t
zhubitmdte 发表于 2010-2-15 16:30
+ S( F" W4 v- R0 l! b5 x5 ~
说的对,光看映泰这几年搞的活动,仔细看看都是动而不活!!!真正做到点的事情很少。

我在这帖里看到各种的人。。。BIOS更新再快,你看有多少人动这一块?会开机del的又有多少?6 v3 _6 O0 m% E, _+ _/ ~: H. Y* A
灯罩 发表于 2010-2-15 13:12
. l" b0 W1 L, e& M! }9 G9 R+ j- E
7 n0 a8 g( q  t* Q. a+ d

; O* U/ P6 y; @) `$ r& v    在这个论坛上的大部分应该可以会用DEL键的吧,不行大家做个统计!

在这个论坛上的大部分应该可以会用DEL键的吧,不行大家做个统计!
: K9 b" m8 |, F1 b% S8 O, tglpgyf 发表于 2010-2-15 16:45
我是穷人,都用F2键。

.....不是吧,我明年准备做映泰的..虽然我对这个牌子不了解.. 平时都卖的MSI...ASUS...GIGA.." K, Z6 X3 U6 f, b. K
eyu51762 发表于 2010-2-9 22:17

; a! `# p0 a6 i# `$ |
0 u( \, V% c0 W- z0 c1 X& ~低返修率的品牌不做 去做二线?当真二线的利润很多么?
4 H% Q) O- d4 G  p有时候 二线产品的主板有问题 都不知**病的
; k/ F2 s6 M0 c9 v我手头还有个映泰的865呢 好好地声卡就不响了 接着就是整个主板 有时候可以点亮
, z* y6 z# G( S, ]% Z4 g  s有时候点不亮。。。呵呵

我是穷人,都用F2键。4 t9 O' w5 Y. U- `* ~* |
hcgxp 发表于 2010-2-15 17:49
7 i+ G/ D0 a4 `4 b0 ^2 b

! g9 m/ {( Y- l' J7 i; x& @9 cAward BIOS:按“Del”键 6 K$ h9 U! [: s" n8 {

* P0 d* U) l- i3 S' z9 A! ^AMI BIOS:按“Del”或“ESC”键
. P' _  ]/ |& x  v7 C  b! U# d3 L. h% q+ [. Z. l, b1 k9 u% J# ^) C
Phoenix BIOS:按“F2”键

这里讨论的是DIY台式机主板,用笔记本的,品牌机的,欢迎拍砖,同时也希望说到点上,说对问题。
7 m1 R& @' k) S- [9 s什么最恐怖:明明不懂,还自以为很懂的人最恐怖!!!这样的人请不用拍砖,我们望风而逃!

二线还是华擎的网站好。看看那个BIOS升级历史,看看内存和CPU支持列表,绝对一线大厂风范。$ b) x2 G7 e. ]6 u3 D$ C
建议买板子先去官网看一下,你心里就有底了。

要买就买一线的

的确是**、% A2 N: F: V* k* a& K9 G  E
我07年 买的映泰tp35,2个月 主板电池就没电了。) l0 J9 t) s: E) T- A
& W7 M) s4 T; P' c# _8 W
而且整天 斯基。掉电。

我不是华擎的枪。0 ?% `7 B6 j4 r" K) ?2 q
) }! D- \9 [' o) B3 E5 n( @
华擎没那么差啊, 我买了3块华擎的主板了,NF7G-720P R3.0 AOD790GX, M3A785。早 ...+ W; t# P: I1 b3 [' ^! X' i- `
gtxhdn 发表于 2010-2-10 15:59
5 k6 F' T* z% \. L( Z. x. R7 v
  _! U! b* `& c, Q4 @  W
说的实在,低端的应该就是ASROCK了。