POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: glpgyf

**映泰,彻底伤心

楼主终于觉悟了~
1 u$ N4 Z0 `6 ~2 `7 F. a" _2 n我一个TF570SLI居然点不亮LE 1600~也没有新BIOS~很是气愤~直接出掉了~
, E1 X8 r7 e0 E; P. L* b5 E$ U
- _0 y9 F% z  j' Z映泰BIOS不太重视~北美网站更新的比大陆网站多~你可以去北美网站看看~

重复了~~~~~~

谢谢 蟹神 6 p; A/ A: G5 f5 o# O0 T
去了也没,呵呵,就是发发牢骚,不行就换板子了!!!

话说还是华硕BIOS更新够意思,M2N32,那么老的板子,居然还更新到2009年下半年

用紧技嘉,升技的路过~

呵呵,手上有块tf560-a2+,最后一次是09年3月更新bios,ms7750时代的U都可以上,过些出了240以后的就不行了

相当烂的说,这个牌子。。。。。。

基价~话说~

华擎?省料省得连保险电阻都没有……
6 N: H# Y% X3 t' y- R杰微其实不错的,通路直王……
. h; V7 J+ i( Z--- 发表于 2010-2-10 11:27
' g0 I2 k3 O+ }
( b1 O+ b3 ^" V% m) @: N
我不是华擎的枪。$ v, u+ {1 r! N5 E& Q

" p: N" R2 Y7 j/ z- k华擎没那么差啊, 我买了3块华擎的主板了,NF7G-720P R3.0 AOD790GX, M3A785。早期的华擎确实没有别的厂的主板样子好看,一大排的固态电容,排列整齐,比如我用的NF7G-720P还是普通电容和裸露的电感,不过该有电容的地方肯定都有,不会像某些通路的板子那么白白净净的。你能想象两年前400多的主板还能支持X4 630吗?华擎是出妖板最多的厂商了,不能不承认它的研发实力。, e& K" N, c- ]" c7 q# {5 @

' d6 H& y: S; v" O# t现在的华擎主板做的好看了,似乎没有原来那么超值了,以前很难看到华擎的板子比微星技嘉贵的。现在上千的板子华擎也有了,不过能接受他的人不多。
4 K' h6 v1 j  m! P% H3 A6 z1 b! F( K
所以,我自己用的肯定选华擎,给朋友装全是技嘉华硕,除了特别好的哥们。没办法啊~人家不认识这个,以为你忽悠他的。。。唉~

那只是550SE,注意是“SE”,一分钱一分货8 K2 ?, L2 g  ?: {5 J6 H  ?  t1 B
7724 发表于 2010-2-9 22:43

/ {/ ]6 N+ F- [& V+ N  O9 z) ]; E& M我以前用过570SLI,也是没有bios程序更新,不能上AM2+。

的确,LZ没有瞎说,映泰属于捞一票就走的主

.....不是吧,我明年准备做映泰的..虽然我对这个牌子不了解.. 平时都卖的MSI...ASUS...GIGA..
1 X( H& [& P8 ?1 ]" r( L# ceyu51762 发表于 2010-2-9 22:17
老大你想开一点啊。你这样纯粹是自己往火坑里跳。9 q$ _9 J2 s; J. ^0 }  T
当初年幼无知我也卖过很多映泰主板。现在打死我都不卖了。! c8 B$ p: g+ G
以前给自己公司上映泰的TFU775,一过保修5块板齐刷刷的坏掉。
2 `. G; G9 M& @9 S- R% r送去修一个礼拜,回来后2块用了一个星期后再次毙命。
+ s4 M) Z2 R$ B- {. |3 S2 ^三块回来就没点亮过。) B0 B# c# c4 @! D4 B) R
一块C61的板子,上ddr2 800点不亮,一定要用533或者667的内存进bios后把内存频率,从auto改成667才可以。' ~& O; Y/ n4 S/ Z: N
想起来那么你做个auto在上面干什么啊。

下次考虑一线吧。

俺的华擎n68s 还能上肥龙2

买东西一定要买销量大的系列

过来看一下啦~帮你顶了

好像是捷波的做的还不错。他的HA系列都可以更新BIOS上新U

映泰在二线里还不错了. f* i, [$ _! j8 V# b$ R+ @( y- p

& z/ u* u$ P/ f2 t另外精英缩水归缩水,用起来还不错
% ~6 r1 d2 E7 o! T* }9 g
- d5 E3 e/ j# M0 M) H磐正(老)东西也可以

头像被屏蔽

映泰广告打的多,我就是微型计算机看多了!!!