POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我要飞2008

三星显示器每年都是中国销量第一,这里怎么讨论的这么少?

市场里卖的多的都是三星,LG,BENQ,你要跟普通老百姓提什么EIZO,DELL,人家没听过,优派都没听过你还说啥,这论坛能来的都是能人,普通老百姓我不是没介绍来GZ过,来了,告诉我,看不懂,懒得看。

三星的确不错,770P,970P,971P+用着实在舒服

回复  sbd503

三星做的好的地方 就是在大陆树立了一个顶尖品牌的形象 让穷苦的大陆百姓认为买了三 ...
nicol2004 发表于 2010-2-15 18:22

这个说的在点了,俺们这里的土老财都喜欢三星!

三*的营销+工业设计弥补了技术的劣势,鬼子高端产品是很好,但是中低端也就那么回事,高端高质树立形象,中低端正常使用冲量的做法过去日本人屡战屡胜,但是很不幸3*的中低端产量更大,价格更低

luckjohn 该用户已被删除

楼主这个问题就像问——“脑*白*金销量这么好,为什么大家不喝”一样……楼主,销量第一的那玩意今天你喝了吗?

东西不好,价格又牛X过人家的,一律不鸟

坏了两台三星的crt 所以对其映像不好

话说买便宜的显示器 看谁长得好看 就差不多了 哪个牌子也差不多

才一年保的牌子,再好也不考虑,一年以后坏了找谁

这里不讨论棒子货。三#? 不买。

不要抱有成见去评论,三星的质量和性能还是过得去的.
在市场里卖的大部分都是三星,飞利浦,LG,等一些过产 ...
luckjohn 发表于 2010-2-20 10:02

市场里哪里能看到DELL的现货?像我这里本地一个卖DELL的都没有。没有对比过谁知是不

100楼说得有道理:因为这个论坛代表的是小众群体,根本就代表不了广大群众。这个坛里的人认只有有用DXXX的才是高X,用三X、LX、菲XX、AXX等其它牌子的都是小菜、白X。

我不相信三星卖第一。哈哈。
chenschao1976 发表于 2010-2-15 20:17

同意

最近的这几年都是AOC卖第一,三星卖第一已经成历史了

质量差 保修短 价格又不便宜 买点在哪?

三星每年都是销量第一吗?是我火星还是楼主忽悠大家?

面子问题而已

=。=很正常,某年提了头Maya回家晃悠,被一群人说是找了个山寨,弄的我百口莫辩啊,居然还有人推荐金长城的……

楼主这个问题就像问——“脑*白*金销量这么好,为什么大家不喝”一样……楼主,销量第一的那玩意今天你喝了 ...
zyxel2008 发表于 2010-2-20 21:37

第一,用脑白金来比喻这里说的三星LG之类的显示器是不恰当的,脑白金销量高是因为你会买了送人,但是你会买了自己喝吗?那个是礼品,不是日常用品,我们讨论的是日常用品,论坛里所有的朋友都算上,你们可以去你们当地的自己的电脑市场去看看,到底是什么品牌销量多,你也许不会用三星显示器,可是广大用户用的还是三星LG之流。
   同理,假设这里不是电脑论坛,是电视论坛,可能论坛里的小众都琢磨买夏普,SONY之类,可是呢,能代表广大群众吗?广大群众还不是绝大多数都用着海信,创维,TCL,长虹。假设是电冰箱洗衣机论坛,小众都琢磨买西门子,大众还不是买海尔,小天鹅什么的。
    最后说一句,哪怕在GZ,这么多的注册用户,难道人手都DELL了吗?我看不会,我就不信人人都兜里米多到可以掏四五千出来米个DELL,我看,还有不少人天天用着三星之类的,然后上GZ大声与人讨论者DELL如何如何

非常同情楼主同志,楼主同志挨喷了,辛苦了。GZ不讨论三星的原因是,GZ从来就不是讨论普通产品的地方,这里都发烧友,哪怕他自己用的也是三星,到了GZ,也讨论DELL了

用完970P就再也不想用三星了,那个支架叫一个杯具