POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: leowood

popohong进来,俺是又一个你的中枪者,关于dir 655

玩游戏的时候不一定要迅雷满速,只要Qos能够自动优先给游戏放行,迅雷不满速也没关系。

玩游戏的时候不一定要迅雷满速,只要Qos能够自动优先给游戏放行,迅雷不满速也没关系。
**ohjj 发表于 2010-3-3 13:29

倒过来了

只要{Qos能够自动优先给游戏放行}。。。很难实现
{迅雷不满速也没关系}。。。迅雷抢带宽的能力地球人都知道,不想让它满速都难

就看有没有路由器能拨乱反正了。

你直接猫连试试看

这个路由感觉真是吹得厉害,确实不稳定,入手半个月,刷了不同的版本,每个好用的,最近这个1.30EA B05也是台式机频繁断线。对DLINK非常失望的。

这个路由感觉真是吹得厉害,确实不稳定,入手半个月,刷了不同的版本,每个好用的,最近这个1.30EA B05也是 ...
edwu 发表于 2010-3-6 02:07

我用这个狂下PT,巨好用,ut里看任务已经完成200多个了

PT连不上的时候,检查网络是否还连着
网连着的话,右键点任务,手动更新tracker就可以连上PT了,一般BT客户端都有这个功能

无线的,有线的路由也用过好几个了,别的不说,655是我用过的唯一有线口下载能到10M的。

这个路由这两天无端端重启,每隔2-3分钟就重启,搞得又刷入1.32NA版本,现在基本稳定了,设置那里也要设置好,参考HKEPC上的说法,换了NTP 地址,去掉Dynamic Fragmentation 勾选,现在基本上稳定了。希望不要再出什么乱子了。

这玩意卖330了.  
LZ请教下, 如果不开QOS,讯雷一般只开5个任务,同时挂PT,驴子. 655A4 使用自带固件, 这个路由稳定性怎么样?会不会不定时重启呢?

PS:下面连接里的A3版,1.3固件 怎么样?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-17a0bdd64fc477f2bf40f7d004956e7a.jhtml?cm_cat=0

哦,这么杯具啊。

哦,好的. 感谢楼上兄弟.

我擦……你们说的这些问题我一个都没遇到过
我就想要个定时重启功能却不可得,你们拥有智能自动重启功能,居然还不满足~