POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谈谈A卡打魔兽世界

最近迷恋打WOW了突然发现这个游戏才是最变态的,我自己的主机6400+X2 4GB内存 4870 1GB打打孤岛危机还能DX9.0C特效全开1650X1080 8倍抗锯齿 还能30帧以上,玩魔兽世界阴影特效开一半,8倍抗锯齿一开.站在沙塔斯中央或者太阳井副本那就跌破25帧,本以为是系统问题,过年回父母家 3800+X2  2GB内存  HD2600XT DDR4  只能1280X1024 特效中 阴影 抗锯齿全关,否则卡到死.再问问我朋友 AMD4000+X2  HD3850  2GB内存 1920X1080特效全关也是大型副本卡淂不行,顿时觉得这个游戏的优化有问题........大家谈谈自己的感受吧.
一直用3850打WOW。这网游你开特效干吗?
感觉沙城不管你啥配置特效一开都卡。和服务器有关吧。

阴影问题  你的机器 特效锯齿全开  阴影少开一级  4级  保证一点不卡。。。

如果撒塔斯就不行了的话
那等你去了卡拉然
一定更加悲剧

除非你在中国主干网络机房里有可能会不卡,一刷屏你的小水管能不卡么?
再屠城,工会再搞个活动什么的,不用说你机器什么配置了。蓝光估计还行。

听大家说好像是服务器的问题喽?但是我一直用代理延迟就33-80,帧数也是和网络有关?我记得我机器刚买时候X2600XT爽到死,现在4870 1GB跑跑也就那样,单看这个游戏和3870几乎没区别,好悲剧啊........

阴影关了最大效果也没啥

巨多的小白 游戏帧数跟网络还有关系? 笑掉我的西班牙

回复 6# chinaone23
3.05版本之后的魔兽世界特效全开非常吃硬件
另外小伙你的cpu是不是太低端了npc玩家多的场面需要cpu强大

是的啊!我机器站在鸟无人烟的地方都是150帧以上,人多地方就是30上下飘忽......还有啊!我年前陪一个哥们升级电脑,他原来3800+X2 4GB 7600GT画面就是星际1的水平,这次吐血换了I5+HD5850还小超了一下,明显提升N大,人家随便站哪里,特效随你开,就没跌过50帧.难道WOW真的需要这么强劲的机器???

更新版本后的wow悄然变成硬件杀手了 玩个3D网游帧数要是低于50那可真头晕
不过要高于50真的需要千元以上CPU和显卡了

cpu有点小低。。。。超越你朋友 更新 i7把

更新版本后的wow悄然变成硬件杀手了 玩个3D网游帧数要是低于50那可真头晕
不过要高于50真的需要千元以上CP ...
寂路 发表于 2010-2-22 14:05

哥们我想也是我的U太烂了,看来换U迫在眉睫.等I7便宜点去换个平台吧,AMD也就那样了.......

Q6600小超到3Ghz
8G内存
基本在30帧左右...

太牛了!
不行就不玩了么

不是你不行,而是游戏执行效率差

乐极生悲 该用户已被删除

是的啊!我们工会一个哥们号称全开不卡还号称机器配置中等,上次有幸去他家做客,一看I7 + GTX295顿时汗,难怪不卡........

p4 2.8c+x800路过。。。阿克都过不了10帧啊

第一次玩WOW,头晕得不行,就没再碰