POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

第一次玩WOW,头晕得不行,就没再碰
lagel 发表于 2010-2-22 14:23

我也是的,1级练到20级用了1.5年(想当年杀个24级的霍格打淂我泪流满面),自打有个好心姑娘帮我练到70级,我用了3个月纯手工打钱混到SW毕业了,只是越来越感到配置的差距,故开贴问问大家意见和感受交流下,哈哈

霍格不是10级出头么。。。那个精英狼人

shallamad 该用户已被删除

回复 8# 寂路

再牛B的人不也是从 小白的过程中进化来的吗  没有甚么可笑的  没有谁生下来就啥都懂

霍格不是10级出头么。。。那个精英狼人
HYNEDVED 发表于 2010-2-22 14:31

是伐!可能我记错了就是闪金镇那里的精英,曾经有国外玩家把他引到亡灵的主城,那叫一个"牛"字了得

呵呵~~最关键的问题在你的CPU上~~显卡好是玩单机的~~沙城玩家众多,AI运算复杂~~CPU算不过来了,而不是显卡算不过来!!!

4核CPU+4G RAM+N卡是基本配置,臺服眾飄過

WOW主要吃CPU和内存,一般700-1K级别的显卡都能能对付了

这帖要顶!学习中............

网游应该不需要开那么高吧。。像WOW如果开高了,帧数掉狠了,打副本的时候,很容易影响配合。

呵呵~~最关键的问题在你的CPU上~~显卡好是玩单机的~~沙城玩家众多,AI运算复杂~~CPU算不过来了,而不是显卡 ...
上善似水 发表于 2010-2-22 14:33

好专业的回答啊!我想办法借个Q8200超频试试是否有提升,看来问题是U不会错了.........

网游应该不需要开那么高吧。。像WOW如果开高了,帧数掉狠了,打副本的时候,很容易影响配合。
zdnexus 发表于 2010-2-22 14:35

就是这句话啊!我是SS开特效高了,布胖只能2800DPS左右,被团长骂死,可怜我特效关掉点为了那3500朝上的DPS,唉~~~~~惨念

我也是的,1级练到20级用了1.5年(想当年杀个24级的霍格打淂我泪流满面),自打有个好心姑娘帮我练到70级,我用 ...
chinaone23 发表于 2010-2-22 14:28

+1

最早的时候玩的真是头晕啊,不过那时候也是最有乐趣的时候。

现在没什么意思了,现在的魔兽已经不太适合偶们这样的休闲玩家玩了。

就是这句话啊!我是SS开特效高了,布胖只能2800DPS左右,被团长骂死,可怜我特效关掉点为了那3500朝上的DPS ...
chinaone23 发表于 2010-2-22 14:38

呵呵。我也打CS的。比赛了都是为了争取帧数从60提到100.

什么色彩从32BIT调到16BIT,消除弹壳,一切为了提高帧数。

从液晶到CRT。就为了几MS的反应。呵呵。

我认为吧。竞技游戏和网游都是为了帧数吧。

+1

最早的时候玩的真是头晕啊,不过那时候也是最有乐趣的时候。

现在没什么意思了,现在的魔兽 ...
nksa 发表于 2010-2-22 14:40

当年40人热闹啊!混的混,聊天的聊天,一片某种水产.现在团长板着面孔,XXX装备不合格,XXX你伤害好低,XXX你不分G,我日!是玩游戏还是游戏玩人,我从来不说别人的,我也是小白过来的.....

阴影最高 吃系统~~把阴影降低一级 其他全高 就ok

阴影最高 吃系统~~把阴影降低一级 其他全高 就ok
解放狼 发表于 2010-2-22 14:45

别说降一级,我就阴影的划杆打到1/3的样子就这德行了......

每个在你屏幕上显示出来的人物,包括NPC和玩家,它的外观、材质、行为都是存储在你的本地缓存里(WTF文件,所以每次清空WTF后第一次上都要卡很久,因为要重新从MPQ里解压出来)。比如一个T6法师,服务器端传送给你的只是他身上19个装备栏对应的物品ID,其外形全部要在这个人物进入你的视野范围的那一刻从硬盘载入你的内存,不谈还要调取宝石、附魔等数据,比如有附魔还要即时将该附魔的效果渲染到武器上,最后是每个玩家的动作、行为,从服务器端发来的都不过是指令而需要你的CPU去解读后表现出来。当你的视野里有很多玩家,而又不断的有玩家从你视野外进入你的视野内时(比如主城和RAID)自然就会不断的频繁进行“读取WTF(如果没有就去MPQ里解压)——载入内存——CPU解读及表现——显卡渲染”这个循环。
WOW的多边形很少,材质贴图也不是杀手级的精细度,但是什么事都扛不住个多,我是双头输出的,主屏WOW的时候附屏上开的监控类软件,很直观,当周围有玩家活动的时候,其占用率就会略微上升,周围人来人往的时候就会一直很高(E8 3G,50-60%),内存占用一般到1.8G左右就稳定了,因为大家身上就这些装备,都载入内存了就不会再增加,而硬盘突发读取速度一直负载很大。显存占用其实不会超过300M(1280X1024),即使贴图开满,一般180M算高了,显卡GPU负载其实也不算高,40-50%左右(4850),不像单机游戏,基本一致保持满载。

q8300 ddr3 2gx2 260+ 1920x1080分辨率!阴影开到3沙城基本保持20-30之间!过万的机器效果和阴影全开估计也到不了60!暴雪升级太狠了!开服的时候托拉丁1.2+5800玩的都很爽!现在不行了。

每个在你屏幕上显示出来的人物,包括NPC和玩家,它的外观、材质、行为都是存储在你的本地缓存里(WTF文件, ...
lwx_2004 发表于 2010-2-22 14:52

哥们啥都不说了,这个坛子就是需要你这样专业的人士