POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

看了第二页我也很感慨啊!小弟cg猎人。6.5快毕业了。没想到在这里能遇到这么多玩家。大家新年好!
什么时候能开80啊!等太久了!

看了第二页我也很感慨啊!小弟cg猎人。6.5快毕业了。没想到在这里能遇到这么多玩家。大家新年好!
什么时候 ...
小茅房的蛐 发表于 2010-2-22 14:55

我们已经享受特权了,君不见我们一直享用中国特色资料片-----永远的TBC吗?

就是这句话啊!我是SS开特效高了,布胖只能2800DPS左右,被团长骂死,可怜我特效关掉点为了那3500朝上的DPS ...
chinaone23 发表于 2010-2-22 14:38

布胖5500的DZ偷笑下。。。。。

回复  寂路

再牛B的人不也是从 小白的过程中进化来的吗  没有甚么可笑的  没有谁生下来就啥都懂
50495285 发表于 2010-2-22 14:31

问题是上面说话的人好象都不是刚生下来的

...台服wow,撒满刚到79...

配置 E8400  3.6G   蓝宝石4850    4G内存  分辨率 1680X 1050 ,4倍锯齿 除了阴影开一级外其他特效全开

小副本和野外60帧, 达拉然30-50帧

玩这种游戏还是要开垂直同步,不然画面刷啊刷的很难受- -

布胖5500的DZ偷笑下。。。。。
pan860423 发表于 2010-2-22 14:57

5破+风怒+野德+YY/SX+急速药水+涂层+全团2分钟左右DOWN掉,还得是双刀龙脊薄片,其他还需要啥条件暂时没想到。

配置 E8400  3.6G   蓝宝石4850    4G内存  分辨率 1680X 1050 ,4倍锯齿 除了 ...
totorz 发表于 2010-2-22 15:05

头像不错我也喜欢D哥,D哥挺好的给我披风还给我骨头^_^

5破+风怒+野德+YY/SX+急速药水+涂层+全团2分钟左右DOWN掉,还得是双刀龙脊薄片,其他还需要啥条件 ...
lwx_2004 发表于 2010-2-22 15:12

话说5500真的不多见,双刀打上4500倒是很常见,我也希望那个哥们上截图让我学习下......

配置 E8400  3.6G   蓝宝石4850    4G内存  分辨率 1680X 1050 ,4倍锯齿 除了 ...
totorz 发表于 2010-2-22 15:05

个人喜欢不开锯齿而阴影开到倒数第二级。

WOW 玩了5年电脑升级三次, 自重开了3.05以后WOW太吃CPU和内存了,去屠个城卡在那里不会动,机器配置和楼上差不多就显卡是9800GTX,现在WOW要玩的爽特效全开 CPU起码要超到4G

个人喜欢不开锯齿而阴影开到倒数第二级。
lwx_2004 发表于 2010-2-22 15:16

锯齿4X 阴影倒数2的确是我们这类配置的合理选择

真想上图以示真相  不过人懒就算了

E52超到3G用98+双开30帧都么问题  不过暴雪曾经说过山口山对A没做优化   不过他们说过在以后版本中会对A卡做优化 估计给钱了吧

E52+2G+4670未超,全特效关闭在达拉有40~50帧,感觉良好

阴影一开就只有15~25了

大家感觉看来都差不多,就是阴影太吃机器了,阴影全开50帧以上估计是要万元机器了

INTEL付了钱的,哈哈

不玩网游的老东西过

没办法的毕竟这个游戏引擎如今算是比较老了!~

4870 1GB开全效不行????真吓人啊。我正打算入块HD4890呢。。。。。。唉,难怪人家说打游戏要N卡。。。真没错。

4870 1GB开全效不行????真吓人啊。我正打算入块HD4890呢。。。。。。唉,难怪人家说打游戏要N卡。。。真 ...
terryrocky 发表于 2010-2-22 15:47

哦!1650X1080  阴影 2/3  8X抗锯齿 GTX260+都卡 ,我个人觉得不是啥A卡N卡,就是要性能猛的卡就OK 至少我同学的HD5850爽的很呢

哦!1650X1080  阴影 2/3  8X抗锯齿 GTX260+都卡 ,我个人觉得不是啥A卡N卡,就是要性能猛的卡就OK 至少我同 ...
chinaone23 发表于 2010-2-22 15:52

HD5850已经从质开始就超越HD4000和GTX260这些了,无法作比较啦。。。