POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

什么年代还在玩**服!!没有骷髅没有人头,我的术士技能变成包包,永远的70级....我受够了这种像【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】一样的日子!各种副本降低难度吸引玩家,一个SW打了无数遍还不觉得厌烦....
我们大陆玩家的需求就这么低么?为什么大家不一起转战台服呢???

月卡只要80,代理只要30-40...放弃S  B 国服吧....

主要是阴影效果

到星际2出来再酌情入5850了...4850暂时还够用...阴影调低一点就够了....

WOW优化不行。

网速问题吧

什么年代还在玩**服!!没有骷髅没有人头,我的术士技能变成包包,永远的70级....我受够了这种像【此言论被论坛 ...
totorz 发表于 2010-2-22 15:55

拖的久好处就是装备平民化,现在没几件T6.5都不好意思和人打招呼,打SW就和打ZAM一样,大家轻轻松松也蛮好,和  谐  社  会  ~~~~

白色背心 该用户已被删除

回复 46# lwx_2004
最重要的是看脸

还是公测的时候玩到60,后面没完了,开始觉得挺有意思的,
还来觉得这游戏太累人了,去通灵学院玩得累死了,
紧张刺激讲究操作节奏也就算了,可是持续几个小时我吃不消。

有没人说过固态硬盘装个游戏呀,人多了的时候可能读硬盘也会拖慢速度

拖的久好处就是装备平民化,现在没几件T6.5都不好意思和人打招呼,打SW就和打ZAM一样,大家轻轻松松也蛮好 ...
chinaone23 发表于 2010-2-22 16:11

...这就一点挑战性都没有了,开荒的过程没有了,FD的成就感没有了,各种副本的新鲜感没有了....台湾和国外的玩家认为我们还一直在玩过时的游戏...国服,实在是太不争气了,就算开了WLK,也不再是原汁原味的WLK.不知道你玩过DK的初级任务没有,我个人认为,那几个任务在国服是绝对不可能被通过的...现在我的角色在寒冰王冠,遍地的骷髅,想想国服开了WLK后,遍地的"血肉饱满"...惨不忍睹呐...国服太悲剧了

我们有着世界上顶尖的玩家,但是我们却被世界上最2 B的审批机构限制....

回复 18# chinaone23 WOW特效全开没有不卡的,看你在什么地方而已..FB和攻城比起来只能算是小意思

鄙视下wow,快4年不玩了。

和网络有关系啊,你试下装了光纤就不卡了。

我们有着世界上顶尖的玩家,但是我们却被世界上最2 B的审批机构限制....
totorz 发表于 2010-2-22 16:19

是的啊!我们工会都纯粹G团了,周二 SW 周四BT 周六HS,我就三个FB打完,做好FM卷轴丢交易所下线了......,目前国服玩家都是木桩杀手,一到WLK都不晓得适应伐

驱家的新闻,网易称会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》

我晕,还提前推出,怎么提前?赶在下个资料片出来前还是赶在下个春节前。

驱家的新闻,网易称会尽力争取提前推出《巫妖王之怒》

我晕,还提前推出,怎么提前?赶在下个资料片出来 ...
游鱼 发表于 2010-2-22 16:29

咳咳咳!赶在我们去世前~~~~~

什么年代还在玩**服!!没有骷髅没有人头,我的术士技能变成包包,永远的70级....我受够了这种像【此言论被论坛屏蔽,试图绕过屏蔽将会受到严厉处理】一样的日子!各种副本降低难度吸引玩家,一个SW打了无数遍还不觉得厌烦....
我们大陆玩家的需求就这么低么?为什么大家不一起转战台服呢???

月卡只要80,代理只要30-40...放弃S  B 国服吧....totorz 发表于 2010-2-22 15:55

打败以上所有理由的只有一句话,因为不舍老友。网游,玩的就是感情。

其实你们都不知道吧,WOW是DX8游戏 对显卡要求不高的,但是像这种老游戏都特别吃CPU,反而对显卡的利用率很低

79楼回答够经典!其实这游戏就吃内存跟CPU,显卡个人觉得700左右级别的就可以应付了!内存多点,CPU高点游戏就跑的快了!