POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 514444

所谓的785主板--秒杀高清--我成了小白鼠了--哭!!!!·

从没用过集成板子看高清,也很少看高清。
1 f, J: D& ]3 M8 z) f0 `5 {但是帮你顶了。

steve2134 该用户已被删除

LZ是大名人啊 你的FW900还真是长寿啊
/ N/ x" V: @) E8 M8 g至少也要弄块独立的G80接FW900才像样啊
! Y3 O- j& i: V# b1 m* H二线主板集成 这输出质量 你受得了吗?

多换几个驱动试试

sunsil 该用户已被删除

为用的是CRT,刷新率当然重要,之前可以用7系显卡上到1280X800时140HZ1 H% {% O9 t: p6 [9 u
/ Q! I. p0 A# b4 X9 [9 Q可是这个板子竟然全部分辨率都是60HZ最高( u1 p' W. G: B6 A

: O8 v) E2 O$ q. C# N菜鸟一个,ATI驱动都不会用,还说什么高清!

stefxia 该用户已被删除

谁说785G不能支持1680*1050的阿? 我用ASUS M4A785D-M PRO就可以阿,本来这台机器放厅里,用SONY 3 ...) u4 e( w! n! h  V) d, L. g
stefxia 发表于 2010-3-6 12:53

; n  r' [, }8 |* ~
, F# m8 Q6 p  h# Y! x- a! v8 p晕倒~~我是MSI的785GTM-E45,驱动从光盘自带的到现在的10.2,试验过N个了,都没用。3 ~  I' t, Y7 O- L! c
8 u5 S2 a2 E* }0 h
显示器是不可能缺少VGA 1680*1050这个分辨率的信息的,以前接BT机TF6100主板一直用的好好的。
. ^0 K- l  {* M  n% n2 Q/ H; d7 I+ K% t3 e
我的有1280×800选项
' U& ~8 h! }& c' P. T& A, T+ H2 y; k% S+ M2 d1 A- v3 {$ p
无图无真相,补张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥你的驱动菜单和我的长不大一样?? 具体原因不清楚了,我的都不用设置的阿
' g9 j9 R$ P6 A& j) \) r5 }9 a/ lstefxia 发表于 2010-3-7 01:19

% r4 }. I, W# [
3 O1 V3 c$ ^9 c% ^$ ~哪里不一样?  AVIVO吗? 这个是A官方出的视频调节软件,不装也可以

bushi 班子问题啊

不是阿,是菜单的显示方式,你那个好很多,我这不方便,貌似升级9。4后就变成这个样子了: l) A0 A3 Z) V, L9 _& _+ f
stefxia 发表于 2010-3-7 02:20
% y0 s; L2 `# c$ C
* O* n! }  X  d
你的好象是英文版的CCC?  我的是官网下载的10.2版配套CCC,中文版的

好像以前碰到国类似的问题,有个专门的写注册表程序可以改的。

杯具啊,解决了么?

yzt 该用户已被删除

别哭,你不是唯一的杯具。A的驱动就是渣!试验过所有版本的驱动,没有一个能在VGA输出时支持22寸宽的标准分 ...0 ^% y: _1 v1 A; H2 W6 m- P+ v/ Y- J3 [
93blue 发表于 2010-2-25 13:09

4 _3 r& y, ?( s* n2 ^4 L5 X  ^* r1 p" a! K- F' L
呵呵  你再好好试验一下吧  我在起码两个显示器上都没问题

呵呵  你再好好试验一下吧  我在起码两个显示器上都没问题1 H+ M. H9 \3 H; W9 X6 @  t
lvhan 发表于 2010-3-8 19:15
- R# D4 `, M4 D2 @1 f
1 Y7 E; N4 ?) g' b; W) R* R$ @; }
无图无真相,你上图让大家见识见识。 你2台显示器什么型号啊?

本帖最后由 zlk_zlk 于 2010-3-9 08:40 编辑 & t- Y- q( H" J  ?, v) c9 W# x
; h& p; s* u( j. g6 w5 O7 \
回复 58# 93blue
+ X9 c2 }$ Q; a# {5 {# t
) h& O# f/ a. e0 q. r- H5 ]0 [7 V0 B/ i3 Q  Y2 j3 k* `; t
    3850   780G 接 hp w2207 无论vga还是dvi 1680 1050都没任何问题,你显示器的inf装了?
- I) r; s3 r3 h6 S# l8 i4 ]% N" X0 U  ]
   还有你那个ccc貌似是老的吧

回复  93blue
0 @8 v% V& n+ l! c+ c! k; L% ]* @3 w# X/ I4 T/ {& ~
' S- j  `$ @  p6 \, Q! r
    3850   780G 接 hp w2207 无论vga还是dvi 1680 1050都没任何问题,你显示器的inf装 ...
0 G- i4 n7 a8 ^; C& Yzlk_zlk 发表于 2010-3-9 08:37

1 D& ?3 z% t9 r7 p
* m5 x% B- K6 D0 B! p! B你的是独显,情况完全不同,看来你完全没看清楚我的回帖啊。 我的是785G的集成显卡,接DVI正常,接VGA就不行了。  试验过装显示器驱动,也没用。