POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rg-fox

男士,1W2-1W5轻薄或商务笔记本选择什么好?

商务本还是首推THINKPAD 系列的产品,可能在某些大大的眼里性价比不好。

毫无疑问,sony Z

Sony 还有一个致命**病,有一套能用的驱动,没有大的BUG,Sony 是不会升级的,哪怕这个版本的驱动在硬件厂商已经升级了几十次了。
用Sony 做presentation 经常会有和投影不兼容的情况,哪怕是Sony 投影仪。。。

Sony 国内质保,风扇不停转,是不可以换的,半年后,风扇就失去了质保,要保留其他部件的质保,必须去Sony 维修站更换风扇,从700-1100不等,否则机器其他部件自动失去质保。

我其实蛮想要T410S的,可是不知道他什么时候才能上货啊
SONY Z系列倒是有货了

Z118不好么?轻 薄 性能又好  笔记本基本上很难摔下来吧 家里的笔记本都没磕碰一下的。就算摔了 也没几个笔记本能完好的。笔记本这玩意也不怎么坏,我家的华硕A6QA都用了5年了还在用着 坏道都没一个

Sony 国内质保,风扇不停转,是不可以换的,半年后,风扇就失去了质保,要保留其他部件的质保,必须去Sony  ...
tomsmith123 发表于 2010-3-1 00:31

我用了怎么多SONY机也没换过700-1100的风扇。,。,可能我用的机不够高档?
S36 S56 SZ13 SZ26 SZ76 TX56 TZ13 TZ33 Z45

回复 47# chenchun_fy

你去过Sony 换过风扇吗?

sony Z吧,外观比TP时尚,显卡和屏幕比TP高出一大截,续航时间会多一些。TP在联想手里越来越不成样子了,至于耐不耐摔,我的TZ37从一米多高摔到地面上(地板砖),外壳角上稍有变形,其它一切正常,谁有X301,摔一下看看TP结实还是VAIO结实
如果不是非要用Windows,Macbook Pro也很好,推荐。

为啥不买个macbook air或者pro呢

不想用mac os 也可以装win

回复  chenchun_fy

你去过Sony 换过风扇吗?
tomsmith123 发表于 2010-3-3 13:54

SZ26 SZ13换过用了2年很响了370快

回复 51# chenchun_fy

我刚去给TZ33 换了风扇,Sony 收费是这样收的,维修费(人工费)200元,风扇成本费650元。
带SONY 半年质保的风扇,也就这么个价格了。

首选thinkpad把
蛮多选择

TZ33 应该还有保修的 一般都是08年1月出厂的有些是3月,一般都在保修期内的

MAC PRO配置有点老旧啊
不知道他I5平台的什么时候出来
另外就是在公司用 和其他同事兼容会不会困难

我其实蛮想要T410S的,可是不知道他什么时候才能上货啊
SONY Z系列倒是有货了
rg-fox 发表于 2010-3-1 21:48

T410S  3月份估计能出来了
Z系列明显偏娱乐的机型(虽然配置很高),但商用和娱乐无法混为一谈的

另外,对我来说没有ESATA接口的本,一般不会选

肯定是THINKPAD

富士通T2020或者富士通S6510。

sony的本子就好看,上次朋友的自己手捏了下屏幕,结果LED屏幕就废掉了。

sony的本子就好看,上次朋友的自己手捏了下屏幕,结果LED屏幕就废掉了。
天堂任飞鸟 发表于 2010-3-4 16:02

不至于吧
质量有这么纸糊篾扎的吗?