POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

广州电信ADSL免费翻倍提速升级4M一年回馈活动2010-3-31止.详细步骤图文教程附测速截图

再次重申,这个是电信官方回馈老用户活动.是免费提速不要钱的.
我也不是电信的人,你可以自行致电10000号咨询该翻倍提速活动.
这个教程只是提供正确的步骤,以减少出错节省时间.

开通成功速率截图:

〓〓本教程目录〓〓

如果你嫌复杂.文字介绍可以不用看,跟着图片数字顺序操作就可以了.

1. 申请流程步骤
2. 忘记电信密码的解决办法/积分查询/进度查询与验证
3. 参加条件与活动介绍     (非必要步骤,随便了解一下即可)
4. 测速网站和测速工具下载     (非必要步骤,用于开通成功后测试网速)
5. 后备图片相册 http://u.nu/5m547     (把图片备份到了163相册,如果本贴图片失效,就去相册看吧)

1.申请流程步骤:

广州活动申请页面→http://gd.ct10000.com/gz/10.htm
写教程搞图片都几辛苦的,请大家多多支持帮顶一下吧.把免费的好东西带给广州的网友,我也顺便赚点分.

如果"点击领取大奖"按钮没显示,请点此链接: http://219.136.240.180:8099/OldestUser/GetPrize3.htm

2.忘记电信密码的解决办法/积分查询/进度查询与验证

3.参加条件与活动介绍

非必要步骤
随便了解一下即可,你也可以略过.

4.测速网站和测速工具下载

非必要步骤
世纪前线的测速页面:
  http://benchmark.avl.com.cn/

中国电信宽带测速中心平台-广州:  http://10000.gd.cn/speedtest/index_area.jsp?area=gz

宽带排障手册: http://gd.ct10000.com/kdpz/
非此地区用户。。。路过

尊敬的客户,很抱歉您并不属于本次提速回馈活动的目标用户,但您仍可以参与推荐有礼活动,赢取大奖。具体详见活动细则,如有异议,请及时提出。

fromCode=kak53733    这是什么?

这么复杂?我刚才打电话去10000问了一下什么也没问出来

东莞的体验线路超级差.经常掉线..东莞的朋友注意了.

申请体验一个月,但是1个月之后不会降速

不知4M能否升6M?

尊敬的客户,很抱歉您并不属于本次提速回馈活动的目标用户,但您仍可以参与推荐有礼活动,赢取大奖。具体详 ...
阿祥 发表于 2010-3-3 12:05

你看一下参加的条件啊,不是所有用户都可以参加的,是老用户回馈的.

lz打字贴图辛苦了

fromCode=kak53733    这是什么?
SpitDragon 发表于 2010-3-3 12:58

上面说明了,写教程不容易,顺便攒点积分.
我做的是利人利己的事情.
但是很多国人,只可以利己,却不能接受利人.

这么复杂?我刚才打电话去10000问了一下什么也没问出来
sowo 发表于 2010-3-3 13:24

你要问ADSL客服啊,问她,老用户回馈翻倍提速就可以了.或者直接上电信的主页,上面有客服QQ,在QQ问也可以的.

兜来兜去 发表于 2010-3-3 13:46

东莞我就不清楚了,我申请了还行吧.只开始几天测速验证.我原来是2M的,测试下来只高没低.至于稳定性,跟以前一样.估计是地域机房差异吧?

不知4M能否升6M?
lsstudy 发表于 2010-3-3 15:29

不能到6M吧?貌似最高只能4M,你可以试试,因为我自己是2M升4M,无法试验了.或者你试试后来告诉大家.

lz打字贴图辛苦了
ljlxl 发表于 2010-3-3 16:42

多谢帮顶了,在很多坛子见此类帖子就当广告删除之,看也不看.他们的斑竹也太容易当了.还是讲场的斑竹见多识广.

兜来兜去 发表于 2010-3-3 13:46

在这之前,据中招的朋友说电信有过两个活动.
第一个,推出便宜的积分换礼品,用户用光了积分,就参加不了翻倍活动了.
第二个,一样的翻倍活动,但是期限只是体验两个月.所以之前参加过翻倍活动的,这次一年翻倍的活动就参加不了了.

以上只是听说,如果不能顺利开通的街坊,或许是因为上面两点.

更新一个图片:

因为当时我截图写教程那个时候是没有下图那个"点击领取大奖"按钮的,所以当时我就卡在这个步骤了.现在有了,所以重新截图补发上来.点上面的网址跟点下图按钮一样的,随便选一个吧.

我04年入网,一直用包年套餐,成功用1000分换成4M了.但是当中的过程非常搞笑.
1.先是之前有个加100元提速到4M活动,致电10000号,提示我已经在享受老用户的免费提速,不能再享受这个4M的提速优惠了.回来想想,我的确是交1M的年费然后在用2M的速度,所以也就算了.

2.然后是这个积分提速.我先在网上办理,提示我已成功申请,48小时内生效.大概过了40小时,网速没变,于是致电10000号,再次提示我已经在享受1M免费提速2M的优惠,无法再享受此次优惠.于是有点生气.毕竟电信的老用户有谁不是在享受优惠的?这样说来这活动不是白做了?

3.生气归生气,网速还是没变,结果到了第3天,突然发现网速变成了4M,非常惊喜.后来再到网站看看,发现有行小字提醒,"该活动只能在网上营业厅办理".

嘿嘿,希望我的经历对各位朋友有点帮助.

刚刚交了200升4M5年,看看这次可不可以蒙混升6M,呵呵

4m的用户不属于这次活动的目标用户

我04年入网,一直用包年套餐,成功用1000分换成4M了.但是当中的过程非常搞笑.
1.先是之前有个加100元提速到4 ...
stone.cn 发表于 2010-3-3 17:13

1.我上两楼也提到这个问题的.不过你也算幸运,能办下来.
2.官方称48小时,由古到今,"官方称"的意思是"老子说了算".我貌似也是4天才成功,能如约开通也算是电信做了件实在的好事吧.
3.嗯,只能网上营业厅开通,否则我也犯不着图文教程.部分人说升级了不稳定,我这边跟以前一样,反正免费的东西,心态很重要,你不要指望太多.尤其在这土地上.