POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: roysing

广州电信ADSL免费翻倍提速升级4M一年回馈活动2010-3-31止.详细步骤图文教程附测速截图

刚刚交了200升4M5年,看看这次可不可以蒙混升6M,呵呵
lsstudy 发表于 2010-3-3 17:30

蒙蒙吧,对于付费的我就不了解了.

4m的用户不属于这次活动的目标用户
muzigz 发表于 2010-3-3 18:59

因为:

2月2日消息,中国电信在近期召开的内部会议中提出,2010年将加快网络宽带化进程,使主要城市宽带速率普遍达到4M左右。

2009年中国电信固网业务收入增长低于预期。截至2009年12月31日,中国电信本地电话用户数比上月减少253万户,缩水至1.89亿。同时,宽带用户数较上月增加了62万户,保持相对稳定增长,达到5346万户。此外,中国电信移动电话用户达到5609万户,比上月增加了310万户。

在近期召开的中国电信内部会议上,王晓初提出,固网用户数的保存量是全业务发展的基础的前提条件,目前,中国电信80%的资产是固网,在发展移动业务的同时,需要保持固网的发展。

为此,中国电信提出将在2010年加快网络宽带化进程,并围绕家庭客户实施有线宽带大提速,城市宽带达到4M左右。

目前,中国电信各地宽带速率相差较大,部分省份还以1M甚至512K为主要速率,而有些省份的宽带速率则已达到20M。

楼主工程真浩大,佩服一个先,电信真坏,先搞小活动骗光分再来肉-戏……大家一起鄙视它

我申请了,也显示完成了,开始几天也确实提速了,说是一周内不取消就扣积分完成升级,就是到现在已经几周了,也没见我的积分少了。速度嘛测过是4M,不过稳定性没开始几天好。

我申请了,也显示完成了,开始几天也确实提速了,说是一周内不取消就扣积分完成升级,就是到现在已经几周了,也没见我的积分少了。速度嘛测过是4M,不过稳定性没开始几天好。

楼主工程真浩大,佩服一个先,电信真坏,先搞小活动骗光分再来肉-戏……大家一起鄙视它
aguangxu 发表于 2010-3-3 21:03

工程也不算大啦,只是写教程要比较严谨,要将有可能遇到的未知因素也考虑进去.
呵呵,无商不奸.领导这次要显业绩,我们也沾粘光吧.

我申请了,也显示完成了,开始几天也确实提速了,说是一周内不取消就扣积分完成升级,就是到现在已经几周了 ...
kendwk 发表于 2010-3-3 22:14

貌似我也还没扣,活动里面说过有貌似有7天体验期,不满意可以撤销申请的.
不过积分也没啥用.商城里面的小礼品也贵的要命,貌似到手还要自付邮费的.反正就是亏.
积分少点的商品大多都是电信自家的虚拟产品,什么卡,话费啊什么的.聪明人都了解.呵呵.

楼主还能用 ut 下载 BT 吗?我这里基本上没速度了。

楼主还能用 ut 下载 BT 吗?我这里基本上没速度了。
Edison 发表于 2010-3-4 00:00

纯bt我很少用,我都是用迅雷的,这样抢线快点.但是我也不是没公德的人,也会保持上传一小时以上的.
估计因为我用的是主动防火墙的原因,纯bt类软件向来很慢.100K以下.
现在有个技术叫PT,你可以去研究一下.

路过帮顶

多谢帮顶.

貌似我也还没扣,活动里面说过有貌似有7天体验期,不满意可以撤销申请的.
不过积分也没啥用.商城里面的小礼 ...
roysing 发表于 2010-3-3 23:49

那些礼品不用付邮费的,都是用快递寄来。比较“贵”却是真的。

那些礼品不用付邮费的,都是用快递寄来。比较“贵”却是真的。
Gernon 发表于 2010-3-4 10:28
原来不用邮费啊,多谢解疑.不过都是些没用的小玩意,一元店里面大把那些,呵呵.换回来也是闲着的装饰品,省得家里堆拉吉.

更新了修改版,加入了部分网友的疑问.

支持一下

之前参加过到2月底结束的,今天降下来了,刚才靠lz的链接又登记了一次,订单已完成,可速度暂时还没恢复
anyway,谢谢

深圳用户羡慕  路过..

正在使用

之前参加过到2月底结束的,今天降下来了,刚才靠lz的链接又登记了一次,订单已完成,可速度暂时还没恢复
a ...
chenzyczy 发表于 2010-3-6 00:34

有人说之前参加过两个月体验的这次一年的不能参加了,不过你既然有了订单号,那么就根据我教程的验证步骤,进去账户里面看看吧.祝你好运咯.

深圳用户羡慕  路过..
jiaxi411 发表于 2010-3-6 01:05

估计迟点也会有吧,电信领导扬言要普及4M的.