POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

高端的配置,效果却不尽人意,没天理啊~

我真的比兽兽还惨,下了半年的决心配出的机器居然遇见无法玩魔兽的问题,请高手解救!
用春节压岁钱弄了套Intel最新32nm的I3 530+华硕H55高端机器,Intel+华硕应该是王牌组合了吧。Core i3中已经集成了支持高清的HD GPU显示核心,理论上比785G的性能好45%,内存也是配的名牌,另外选用的配件包括显示器都是最高端了,另外因为我是魔兽狂热玩家,所以专门买了一个罗技G1的游戏套装。硬盘是最新的酷鱼,没固件问题。买的时候商家就承诺玩魔兽绝对不卡的。

配置单:
处理器    Intel 酷睿 i3 530(盒)
主板    华硕 P7H55-M Pro
内存    金士顿 2GB DDR3 1333
硬盘    希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005
光驱    LG DVDRW GH22NS50
显示器    三星 P2250W
机箱    酷冷至尊 毁灭者RC-K100
电源    酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus)
键鼠装    罗技 G1游戏键鼠套装

Core i3 530处理器

华硕H55主板+Core i3处理器平台,组建好,开机CPU-z、GPU-z截图!!一切正常,确实比之前的E5300老机器快不少,运行了几个小程序,温度很低,很好很强大!新平台确实有过人之处啊。

可当我开始玩游戏的时候,问题就出来了,卡!飞到哪里都卡!以下是我魔兽世界的视频设置,居然不管怎么设置都只有这么点帧数!!就像放幻灯片一样!

在龙骨荒野的龙眠神殿到龙坟荒原这一段飞行场景中,没有进行任何干预,起初使用高分辨率、高特效游戏无法运行,之后把分辨率调低,特效也适当的开了一些,然而测试结果差点把我吓昏厥了,FPS最高只能上到27帧,要知道以前我E53+G系列的整合显卡都有25帧左右啊!最后我连阴影都关了,结果还是卡的要命!就别提打副本了,副本根本没戏!5000元的机器,性能不至于如此吧!!反复试了几次成绩还是局限于此。看了CPU温度和主板温度也非常正常,大概40度左右。可玩游戏就是卡,后来试了一下别的3D游戏也一样,帧数都不超过30。
求助为啥会有这样的结果?!这可是我费劲心血配的最新电脑。不要告诉我说是因为我装了盗版WinXP的关系啊,我以前就是盗版的XP。求助求助!!不要让我在新年就比兽兽还惨!
用的U里集成的显卡?。。 那你还想得到什么效果?

集成显卡 你要全效果 I3是神?

整合显卡。。。你买5200+9600都好很多啦

我怎么觉得5000的价格不对啊。。。。。。也许我算错了

看到标题我来的,看到CPU一栏我承认自己手欠了,没上1000元的U不叫高端配置
而且相信集成显卡的性能能够接受WOW特效的摧残的,只有LZ了,买了i3不超频的,只有LZ了。
实际玩游戏还不如弈龙3核+785G

玩WOW记住一点就行了,高频双核U(E8X00OC一下)+中端显卡(350-450元)就行了,没必要重新花钱配所谓的高端机器,主

又来枪了一遍??

你家盗版XP窗口效果好炫,都出玻璃效果了

又来枪了一遍??

都抢到这里了.开枪的时候起码也要瞄准地方.

不是楼主被踢了 就是i太会忽悠了 i的集成显卡从来都不咋地 而且i3 h55都是低端产品 只是出来时间短 价格虚高

这显示器就是最高端的了?

intel 入门配置,看看电影好啦

集显玩WOW就算了。毕竟我用X61也勉强能下FB的。只要指挥不知道就行了。 可你2G内存也太说不过去了吧。

又来枪了一遍??

heroeshack 发表于 2010-3-3 12:30 PM

就是说啊,楼主太*无齿了......

呵呵~~我笑过~

孤独牧羊人 该用户已被删除

楼主的cpu是es的

LZ是否知道你那CPU的显卡性能呢?

向高端配置致敬