POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wowman

航嘉竟然还生产排插,火星了

不是山寨就好了

其实我看中的是单独电源开关,现在很少有厂家这么设计了

回复  wowman

南孚电池是90年代最有名的国产电池。玩网游滴果然很白
xmanx2008 发表于 2010-3-6 18:19

不玩网游很多年了,家里没南孚电池

怎么说呢,连保护门都没有。还是算了吧。

不至于吧   差不多的就可以了  质量过得去就行了  百八十元买个插座????那要先看看你的配置是不是用得着

我看大部分都是为了yy吧!!!!!!hehe 根本不值得炫耀的东西  哼

说实话
洋**都比这个好
只可惜洋**要挑选

太贵了  啊

PCHOME刚出了一个民用排插横评。只有贝尔金、飞利浦、航嘉、酷博(南孚)的合格,其他全是次品。不过有不明 ...
xmanx2008 发表于 2010-3-6 15:38

买没买通我不知道,但全是次品,这点我认可。买过一个扎势的帕帝,关闭的时候,普的一声打火,全面跳闸,把我吓得不是一般的晕。

至今关闭任何电源按钮,都还小心翼翼,好像怕它又普的一声。

从我的实践来看,PCHOME这个测试,很公正。

贝尔金在空调狂漏水,淹了一晚上的情况下还能挺住,后来真撑不住了,才发现漏水和跳闸。不过晒干了继续用。

秋叶原名字骗人,实际产品一般,开关有问题,真的不咋地这个牌子;
帕帝这种**货色,怎么还不倒闭;
公牛看着就不爽,反正我也没用过;
还有一个好牌子没测,玛尼,我觉得很好,很满意,很多重要插都是它。

贝尔金很难插进去,求大家的插拔经验

PCHOME刚出了一个民用排插横评。只有贝尔金、飞利浦、航嘉、酷博(南孚)的合格,其他全是次品。不过有不明 ...

正巧公牛是我一直用的,高低档次都有几乎不止一个,很好的排插。而且一次下雨天忘了关窗窗台上接着电脑声卡的功放被雨淋透!一觉睡醒才发觉,用手摸触摸功放外壳麻手,功放电源黄灯还亮着,房间内的电脑(排插也在电脑边上房间内)也正常运行着(我平常不爱关功放和电脑)。拔掉插头,弄干功放再开电源灯还是能亮但无声了,心想:日本功放确实安全性过关,坏也坏它自己一个(后来修好了),这情形引起火灾还真不是不可能!今天看到这贴才想起来也许排插也有功劳呢……
贝尔金对布线要求略显呆板,认为不正规就跳空气开关,假如换上贝尔金后跳闸原因就是它了。
航嘉接插件做得不错的,排插没用过但看来就算是高端也没设独立开关,这个设计其实很有用,充电器和显示器都用得着,可避免显示器开关过度使用接触不良的麻烦。
最后,我觉得pchome 的这个测试针对性不强,而且貌似公牛可能是买的假货测的!看图不象正货,最明显公牛的独立开关是圆形的,他是方形的,也不知道是否新产品?颜色好像也不太对头……某东有图是正货的样子。

刚刚买了一个航嘉的  没办法  深圳边  航嘉可以随便买得到~其实  我比较喜欢  南孚的~

APC如何?

APC 贝尔金用的多 也有公牛 航嘉的无爱

自从做洗衣机的开始卖电脑~楼主就应该习惯了~哈哈

有贝尔金的最全8查扣的插排,老版本和新版本都有,老版本的查口非常难查,硬是把我的一个手机充电器的插头(插头头部带铁套的那种,好像是欧版插头)给插坏了,淘宝上卖70元的.新版本的是在京东优惠价的时候买的,买过来才发现不一样,新版本查口非常容易插,但老版本的插入后就非常牢固,不容易动,新版本就不太牢固.其他还有不少细节比如插排的插头和线也不一样.应该是前后不同代工厂生产. 老版本的什么插头都难插,但是就有唯一一个插头是非常容易插而且插上后也牢固的,好像是英式插头(插头的3根针都是方形的那种).

呵呵.这个有权威吗.里面都没有突破排插.国产的就这个算是不错了.消防队的说就突破的排插安全性合格.

呵呵.这个有权威吗.里面都没有突破排插.国产的就这个算是不错了.消防队的说就突破的排插安全性合格.
曾一起走过 发表于 2010-3-7 22:17

晕,你看了测评页面吗?测评里突破是合格的,你引用的那位同学写漏了而已。

再次搭车问:贝尔金的那个黑色排插,很难插进去啊,有什么操作秘诀

贝尔金很难插进去,求大家的插拔经验
kenkenkenken 发表于 2010-3-7 04:27

没觉得,对得正,一开始稍加点力,到了力量的阀值,就崩的一下进去了。
反而这种紧绷的感觉,才让人放心,要不松松垮垮的,没保障。

如果经常插拔的,可以考虑其他的牌子,就我而言,贝尔金这个,就是给那些一插就几乎不拔的设备专用的,比如电脑,外设,猫啊什么之类的。