POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bytter

雷柏又出惊人负面啦!转自中关村的帖子

虽然用坏过一个3000系列的鼠标,但是没有雷柏,罗技能降价?

上班用30块的上普套装,都没问题啊~~手感就不提了。

虽然用坏过一个3000系列的鼠标,但是没有雷柏,罗技能降价?
凯尔 发表于 2010-3-26 12:52

这句话要严重顶

用过一次8300的套装,回家之后键盘就不好用( 我rp也没那么差啊)换了以后经常的找不到键盘也不知道为什么,还好认识,用了5天给退了 换的微软无线霸雷鲨v6000V2 结果发现平时挺好,在fps游戏的时候经常会出现卡键的现象(按住左右 a或者d的时候)不受控制只往一个方向跑,以后对无线键盘就死心了

唔。不今便宜,不要高参数,不用杂牌。我支持国货,谁TMD支持我呀?

一分价钱一分货,这个价钱已经不错了.

雷柏真的不算很便宜,它的广告忽悠了不少人

用过8100套装  不习惯那个键盘  转手了    现在入了1100X  很小巧  配合本本用  感觉还可以  。   雷柏 可能技术不行   但是外观很不错  性价比可以    。  有米人还是推荐罗技  微软 雷蛇

雷柏的7100使用中,很不错啊。。。前两个礼拜易迅上入手了罗技99元的m215,自我感觉手感和定位都不如雷柏,除了滚轮滚起来比雷柏的舒服。

百来块的东西,要求不能太高~
按这些观点多少钱的老鼠才应该耐用?满大街1X,2X的鼠标,是不是全是1个月就挂掉?

其实不管雷柏怎么样,关键是现在罗技价格下来了,所以我不买但是我支持它

雷柏 呵呵 从来不看它的广告不用它的东西

买过雷柏,两个鼠标都坏了。
这个牌子,在我的购买范围永远消失。

修20几天很长吗??
我以前在X蛋上买过一DELL 8135键盘
按键严重失灵的情况下寄回X蛋让保修
一保修就是3 ...
consatan 发表于 2010-3-26 09:00

我在X东买的酷讯鼠标,用的挺开心,但就是有一天按键没问题但底下不亮了,寄回去也没管多少天X东退款了。心态很重要,多几个备用件就不着急了,换个角度想如果保修随叫随到那东西得卖多少钱够摊平成本。

雷柏好样的,办公室买了一套无线的,遥控投影的时候用起来还可以。按键手感不错。关键是价格还很便宜。
罗技这种高价产品早该降价了,我买了2个G3,现在都有点双击问题。唉

就那么简单 该用户已被删除

70多元买的  雷柏最低端的无线套装  还不错  上上网非常好了

呵呵,315那天,凡是在某洋投了,某村没投广告的,全部被出负面,然后人家老大坐在那里等收钱。

村就是个枪网……
雷柏用过一个,一个月坏了……怒
现在不是又出来个山寨什么 肯扬。在MC狂投广告。

没有雷柏估计现在也用不上无线,所以感谢国家,感谢雷社,bs罗技的枪们