POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cu571

G5改造之路

补发一些照片,可能有重复,但这次要清晰一些,不知道以前的怎么那么模糊?大家都是怎么弄的图片?

硬盘及硬盘的风扇

硬盘

这个是一代的硬盘风扇

二代的,改了3针,证实可以测速,但就算接在5v也有噪音

涡轮风扇好一些,没那么闹,接5V的,接法和上面的不同。

风扇的接法很简单,在这里就不说了,大家可以看以前的帖子

前IO

细部特写,注意有4根线哈

接好的连接主板部分

这个是阵脚对因图,在CAD里画了下,应该很清楚怎么接了

如果可以支持共用地线(GND)则不用接4根,直接按照以前帖子中的阵脚定义接就可以了,不用焊接线在小IC上了

箱子特写

呵呵,后面加了2个9cm风扇

正面

侧面

内部,铝板是固定主板的

机箱风扇

呵呵,改好的,方法和硬盘那个普通风扇阵脚定义一样的

3针带测速,接5V大概1500转/分,不闹,风很大的

航空插头

东西看起来还是不错

各种接头的

安装起来很难看,应该买那种螺丝环固定的,而不是4个螺丝....提醒兄弟们注意了

G5单核散热器

上次的不清楚,补发下

和猫头鹰U9比起来太大了

虽然个头很大,但铜底很小哦

这个可以看出做工超YY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶了,很好的贴子,应该还有下文吧,期待中

好东西。

帮顶了,很好的贴子,应该还有下文吧,期待中
ao1219 发表于 2010-3-21 23:39

呵呵,想问下兄弟,你的二代机箱的电源是怎么处理的呢?我现在是把康舒500w 1U那个电源拆了顶盖和风扇放在G5 1000W的壳子里面的,感觉一般,接口太少了,只有24针接口和2个D口,显卡现在都不知道怎么处理了?很矛盾,如果硬改海韵的话也可以,接口要多很多,不改的话,不知道只有1个D口又要带GTX260+,还要带硬盘和光驱还有风扇,不知道会不会很吃力?还是根本带不起来?

我刚好也进了个坏的二代G5电源,我的改法是再买一个G5一代的600W的电源换到二代空壳里面(因为一代电源改造技术已经很成熟还稳定,且简单),电源接口改用二代的电源接口,这样从外观和功能上来说都是完美的

国人就爱扎堆,看别人改什么也跟着弄,最后全都大同小异...

ps:改的不错

这里没有最牛,只有更牛

我刚好也进了个坏的二代G5电源,我的改法是再买一个G5一代的600W的电源换到二代空壳里面(因为一代电源改造 ...
ao1219 发表于 2010-3-22 14:13

呵呵,兄弟有没有改好的一代600w电源呢?有的话给个链接,我买了台达875w好像放进去不合适,淘宝改好的不怎么放心,你那里要是有成色好些的告诉我下哈,QQ:3198658

牛人!帮顶

呵呵,谢谢大家帮顶了

怎么 都是g5  我还是喜欢g4类型。

G4没改过,可能因为机器太老了,到现在很难收到成色好些的G4的箱子吧?最近一段时间一直停滞在电源上了,前后换了好几个了,进度缓慢,前天溜狗不小心被狗带着拉出去,把手弄烂了,虽然是左右,但还是很影响活动,目前只好等手好了再说,顺便说说现在的配置。

由于要用原装电源,只好把以前的主板P5Q-Pro换了,顺便也把U和内存换了,板子+Q8200+威刚X龙2G×2还有张影驰240一起卖给了本地买家,2350¥,然后闲了几天去电脑城买了技嘉的小板H55-UD2,i5 750处理器,呵呵,坛子里没收到玩家国度的R3G,只好去本地电脑城买了。又在牛牛哪里买了OCZ的DDR3内存,也是2G×2的,顺便买了个TT的mini towne小散热器,买回来才知道原来猫头鹰的U9B只要换个支架就可以上1156了,郁闷啊,冲动啊,又浪费了100多。板子加U是1380+860=2240。条子920,散热器168,一起3328,感觉还好,呵呵,只是目前都静静的躺在柜子里,一直都没把电源弄好,还没点过,这周忙完后就要认真的改了,谢谢大家帮顶,一定全程记录每个细节。

G4没改过,可能因为机器太老了,到现在很难收到成色好些的G4的箱子吧?最近一段时间一直停滞在电源上了,前后换了好几个了,进度缓慢,前天溜狗不小心被狗带着拉出去,把手弄烂了,虽然是左右,但还是很影响活动,目前只好等手好了再说,顺便说说现在的配置。

由于要用原装电源,只好把以前的主板P5Q-Pro换了,顺便也把U和内存换了,板子+Q8200+威刚X龙2G×2还有张影驰240一起卖给了本地买家,2350¥,然后闲了几天去电脑城买了技嘉的小板H55-UD2,i5 750处理器,呵呵,坛子里没收到玩家国度的R3G,只好去本地电脑城买了。又在牛牛哪里买了OCZ的DDR3内存,也是2G×2的,顺便买了个TT的mini towne小散热器,买回来才知道原来猫头鹰的U9B只要换个支架就可以上1156了,郁闷啊,冲动啊,又浪费了100多。板子加U是1380+860=2240。条子920,散热器168,一起3328,感觉还好,呵呵,只是目前都静静的躺在柜子里,一直都没把电源弄好,还没点过,这周忙完后就要认真的改了,谢谢大家帮顶,一定全程记录每个细节。

发一下淘宝与G5改装有关的购买记录

累计4878¥,不包括机箱及海韵S12电源:690。华硕P5Q-Pro:1280,丽台GTX260+:1600,Q8200:1180,威刚4G:480,TT650P:600,希捷1T:750,包含后累计:9858¥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改得真的很好.

我是来膜拜的

看贴必顶

我是来挖坟的,就想看1000W的电源如何改造

1000W正在弄,就是-12V没找到在哪

我的710w 连5v 3.3v-12v都没有 郁闷!