POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ASUS保修服务体验,看什么时候能全部修好!(连续更新)

最近坏了2片ASUS的主板,序列号分别为87M0AI448756,p5gc-mx/1333。 7AM0AIB37433, M2V-MX SE。全都在保,联系ASUS客服,3月初发送南京谦硕服务中心保修,地址是南京市玄武区珠江路498号一楼1FF,电话号码是02583156634!结果从申通,结果6天以后,又发回来了,我上机测试,没一片是亮的,结果发现原来申通根本没派送掉,说电话打不通,我直接打02583156634,结果是通的,申通的服务就这样,也没办法了!我马上用EMS继续发,第二天中午,ASUS来电话了,p5gc-mx/1333说这片主板PCB的一个脚被摔坏,而且已经签收了,我联系EMS说签收了没办法,到了3月11ASUS客服来电话了,说M2V-MX SE已经修好了,给我发回来了!我告诉他EMS没办法赔,客服说他们没拆开签收,他们有失误,等主板收到,继续把p5gc-mx/1333发回帮忙再修修好,我说OK,觉得服务还不错!今天终于找到了从EMS转来,从鑫飞鸿发来的主板!主板到手马上测试M2V-MX SE,还是我发过去的原来的那块主板,U采用5200+,开机,马上亮了, 安装操作系统完成,晕,网上显示没有连接,马上从新连接网线,还是没反应,上独立网卡, 能上网了,打开千千静听,怎么没声,关机,音频跳线连上,开机,依然无声,机器继续测试,安装QQ游戏,欢乐斗地主,出了2手牌,鼠标无法动了,键盘也死了,关机从新启动,机器进地主,这回好了, 出了3手牌,又死了!看来没办法了,明天继续把2块主板发过去!亏点运费就亏点运费吧,不要像以前我发给ASUS修P4C800-D,修了7次没修好,最后主板都修没了!
那还这么忠实继续买ASUS……

lz要小心了, 华硕可不是好惹的。

保修还是亲自去的好,

唉,还是到华硕总部(taiwan)论坛反映问题吧

来了,今天又用申通发回去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么没人顶我哈!

哎,现在保修真难啊

是啊,说句老实话,搞电脑这么多年,也保修了这么多东西,没见有华硕这么难的!

修了7次没修好,最后主板都修没了!

呵呵,这个就是ASUS的服务,那个是ASUS一开始在宁硕保修,我发来发去,发了5次,都没修好,这个主板是能够开机,不过5-10分钟就自动关机了,等会在开还能用5-10分钟,到了后来保修又转到谦硕去了,我发了2次,最后一次发的时候,已经过了保修期,发过去也没人和我联络了!我也修烦了,时间长了也就没要,那个是P4C800-D,买了1980,只有了1年半,后来就一直在保修了!

这次我看ASUA给我怎么修,要修多久!看能不能破记录

多来几次 邮费够弄块二手的了

跟我的一样,P5ND2的板子,06年3月买的,用到07年的9月开始死机,到08年的2月,开机30分钟必死。3月送修,4月返回,还是30分钟必死。第二天接着送,结果5天后,售后给我打电话,说主板的一个边角有划痕,是外伤,不给保。

我估计你送10次,还会是30分钟死机。ASUS只管板子亮,不管死机

继续顶~~~~~~~~

楼主 小心 华硕可不是好惹的 弄不好要坐牢啊

可以使用静电击穿术...~~

华硕门       哈哈

我的NOTE BOOK坏了光驱不肯换,说是人为损坏!!