POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【最新发现】deLL 2209wa 居然可以这么用

下面我来说下我的dell2209wa的使用方法,也是我无意中发现的一种方法,希望对大家有帮助呢。dell的工程师们正式良苦用心呀!在这里表示对他们的感谢!!!! 好了,废话不多说了,下面我来上图,大家看了后就知道了。

这个是在1680X1050分辨率下的状态。其实这个模式不是非常适合上网浏览网页,因为做的太近的话经常需要扭动脖子。

这个是在1680X1050分辨率下的字体大小。

然后在dell的菜单里调节到4:3的模式。

这个模式是1680X1050分辨率下的窗口,可视面积是19.4寸,是标准的正屏,适合文字处理,AUTO  CAD 制图等操作。

这个是在1680X1050下的4:3的字体,可以看出,字体是长条形的,不是很舒服。

这个时候我们把分辨率调节到1152X864,有的朋友问什么要调到这么奇怪的尺寸呢,没错,就是这个尺寸,这个我接下来会发一个帖子详细说明下点距的计算,在这个分辨率下,字体是存在一个长宽比列接近正方形的尺寸。而且字体也比较大一些,看着很舒服。

这个是在4:3下的网页的显示,很舒服的说,不信你试试。

这个是4:3下的网页近距离显示。

这个也是,全屏显示。

这个是在4:3模式下的游戏模式,因为一些老的游戏还是支持4:3模式的,这个比列打游戏超爽,眼睛不会累,因为不需要左右来回看。

我比较喜欢玩的一款游戏。星际争霸。有兴趣的朋友切磋一下哦。

好了,这就是我说的dell 2209wa显示器的另一种用途,有兴趣的朋友可以试一下哦。有什么问题可以咨询我。QQ175759197
接下来我会发一贴,详细讲解一下显示器刺眼问题的解决方法,有兴趣的朋友可以关注。
http://we.pcinlife.com/thread-1378976-1-1.html这个帖子是针对显示器字体小的朋友写的,有兴趣的朋友可以看一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主是火星人,鉴定完毕!

LZ换个17寸的算了,瞎折腾

回复 3# panqk

非也,主要一款显示器可以当做两款来用,这难道不是DIY的乐趣所在嘛!!!欢迎进入我的网站看一看。

呵呵,楼主有心人,怎么会被人家说成是火星人呢?

回复 5# Kerry_Liang

不是我火星,是那个人可能没看懂我的意思吧。欢迎交流,如果你的显示器刺眼的话,找我就ok了,保证给你满意答复。。

1152X864这字虚的能看吗?好歹1400X1050点对点吧。。。

上网嫌太宽的话,把浏览器的窗口拖成4:3不就行了

回复 7# qwerty555

1152X864是在dell2209wa 调到4:3模式下的分辨率,是最佳分辨率

1152X864这字虚的能看吗?好歹1400X1050点对点吧。。。

上网嫌太宽的话,把浏览器的窗口拖成4:3不就行了 ...
qwerty555 发表于 2010-3-18 21:31

同意
LZ是不懂装懂的人

回复 11# 一刻曖昧

明天晚上我讲发帖讲下关于现实点距的问题,欢迎感兴趣的朋友到时候关注。点距是如果得到的,明晚继续关注。

谢谢楼主,学习了。

1152*864  这个分辨率  以前用17纯平是用了5年

网页文字虚一点没问题,重要的是的1字形不能变形,2电锯够大,3页面不必太宽。楼上很多筒子不能理解楼主好意!多谢楼主分享经验

回复 15# 和光同尘

谢谢大家关注。我会继续写帖子和大家分享。

呵呵  别的没这个功能吗?

回复 17# 7℃

只要你的显示器支持4:3模式,就可以这样用的。

楼主是火星人,用WIN7 吧 字体不XP 不知爽多少~

websunny 该用户已被删除

是这样的 所以说嘛 买个2209wa  就等于买了一个19寸正屏 一个22寸宽屏  欢迎交流 QQ 175759197

LZ处于小白向中白过渡的兴奋阶段