POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodgod_bi

战神三的画面我想大家都见识过了,pc上谁能居其右

头像被屏蔽

不用说画面肯定比不过孤岛危机。
游戏机的性质在于其专业性。拼画面(硬件)怎么可能拼得过PC?
另外,游戏机有个致命弱点就是,我玩这个游戏开比如PS3,我玩另一个游戏还得去开X360,如果我想玩三国杀我还得去开PC。这点如果这些游戏PC上面都有我就不需要开这么多主机开接这么多线。

回复 188# zgmfx10akira

其中很多游戏都是跨平台的,哪台主机上都有,只有独占的作品才需要这样。而这些独占游戏又是PC上玩不到的。

现在就算是跨平台的,厂商也是优先游戏机的才到PC.因为游戏机,厂商赚的钱比PC多.
在PC做游戏,那是亏得快(除非是泡菜网游茎舞团)

回复  zgmfx10akira

其中很多游戏都是跨平台的,哪台主机上都有,只有独占的作品才需要这样。而这 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 11:52

假设我全机种制霸。如果我开PS3打生化危机5,然后又想起杀几盘星际2和三国杀,我还不得去开PC?如果我直接在PC上面玩不就快多了?何况PC的生化危机5,DX10版本的画面要好很多。
主机就别讲性能了,玩玩wii够了。还很廉价呢

PC的生化危机5没有联机和DLC,这也叫好??
WII并不廉价,现在的价格比得上X360

回复 191# zgmfx10akira

那如果想玩FF13、神秘海域系列、GT赛车系列、光环3、光环战争、战争机器2、战神3等独占游戏怎么办?也在PC上玩吗?还有生化危机5AE版、忍龙等只在家用机上推出的游戏难道PC也能一机搞定吗?这种说法实在是太片面了。从此也可以看出你根本就没有接触过家用机。

头像被屏蔽

PS3?没有盗版唉,买了岂不是等于给鬼子送钱?

很多PC饭是没有接触过游戏机产品的,在这点上要应该搞清楚,就明白大多数PC饭只认可PC的道理了.
这个还是理解吧

回复 194# fuxingchina

如果跨平台游戏的PC版销量都远高于家用机版的话,那这些游戏有不推出PC版的道理吗?相同的售价,厂家卖哪个版本不赚钱?

学习进步

头像被屏蔽

回复 199# fuxingchina

同样买正版,这些玩家为什么不买PC版?无论谁撑腰,买游戏的权利还是玩家自己的。

好贴做个记号。

头像被屏蔽

回复  zgmfx10akira

那如果想玩FF13、神秘海域系列、GT赛车系列、光环3、光环战争、战争机器2、战 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 12:43

FF8以及之前在PC版上有模拟器。
我手上有 台PS2都已经躺了几年了。
FF不是必须的,因为PC有英雄传说:空之轨迹
GT赛车不是必须的,因为PC的有极品和别的赛车游戏
皇牌空战不是必须的,因为PC有鹰击长空
别的我不玩的。
实况PC也有而且画面更好还有中文补丁可以下。
生化危机5么拿手柄开枪对我要求太高,我曾经在PS2上面玩过FPS,发现手柄玩FPS纯粹找虐。
主机有方向盘,PC也有,主机有飞行摇杆,PC也有,体感目前应该只有wii有。别的几家还没出吧。
我PS2游戏是很多,不过我不太愿意去开PS2,至今束之高阁,原因就是因为在于太烦。PC上面点几下鼠标就可以的事情,PS2要接线还要放光盘。
我以前在PS2上面常玩的游戏有:实况、高达VS、无双。
现在,PC上,无双和实况都有了,高达VS在PSP上面也可以实现。
2004年的时候,我也认为PS3很强。wii很废。不过现在看来,我认为,PS3没必要,PC上我要的都有,wii倒是不错。
话又说回来,主机游戏有几个不需要光盘的?主机的硬盘价格又是多少?
你别拿主机上的游戏销量说事,你应该拿主机游戏玩的人和PC上玩的人比较。
主机玩游戏很多要光盘,PC直接bt,里面还附赠破解。或者是直接破解的。
又反过来,拿现在流行的游戏来说,星际2、星际、魔兽3、魔兽世界,主机上面能玩?玩游戏的人里面,是你所说的几个游戏的玩家多呢,还是这几个游戏玩的人多呢?

回复 202# fuxingchina

还是那现代战争2举例,上千万的销量都是正版的销量,而PC只占其中不到10%的份额,那么这些购买正版的玩家为什么不买PC版的正版呢?
还有难道你可以用非正版联机吗?

回复  fuxingchina

还是那现代战争2举例,上千万的销量都是正版的销量,而PC只占其中不到10%的份 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 13:47

不要拿销量做比较。你应该直接拿玩现代战争2的玩家数量做比较。

回复 205# zgmfx10akira

不要拿内地的标准来衡量国际的行情,不要以为其他国家的玩家也可以这么随意的玩D版。