POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodgod_bi

战神三的画面我想大家都见识过了,pc上谁能居其右

索青们发现在这里拿画质来优越不成于是就开始扯游戏性了
估计什么时候又会来扯销量,可怜光环杀手啊~~
Aribeth 发表于 2010-3-20 23:32

主机饭通常就喜欢这么扯

要说游戏性。。我还觉得pc上的扫雷的游戏性秒杀一切呢

果然销量论又出现了 主机饭的救命稻草啊

战神3的画质,就是给他I9,在这个论坛上的玩家也没有跑顺的。

战神3画质和游戏性无疑是现今最棒的ACT游戏 ...
jiangpeng6 发表于 2010-3-20 21:27

就这叫现今最棒ACT?你玩过忍龙2再来说。

PC酸们现在就剩下AA可以YY来爽了,在那个小小17寸或者大大的24寸或者30寸上留恋了 呵呵/!
所谓的PCgame在 ...
jiangpeng6 发表于 2010-3-21 23:04

连我这潜水的都看不过去要来说你两句了,还什么小小17寸,给你个50寸电视你还不是1920X1080画面,你还能变成2560×1600不成?战不过PC画面来战PC游戏,pc游戏是不多,但也不是没精品,一个10年前的星际都能成WCG比赛专用,你去找个10年前主机游戏来,你无知就算了,但不要把你无知当个性,真正爱玩游戏的这年头谁不是多机种,我三机(两台360一台正,一台D,一台PS3)也没说看不起PC游戏,战神3是好游戏,游戏性,气氛都很好,错就在要拿战神3来跟PC比画面,不是自取其辱么?  谈主机的请去A9或者LU。

就这叫现今最棒ACT?你玩过忍龙2再来说。
rjohnny 发表于 2010-3-23 20:13

忍龍2我有,360和PS3版都通关了,不知道你是玩了一个版本还是两个都玩了?

连我这潜水的都看不过去要来说你两句了,还什么小小17寸,给你个50寸电视你还不是1920X1080画面,你还能 ...
rjohnny 发表于 2010-3-23 21:06

我没说看不起PC游戏,自己现在晚上都联机对战CNC4,并且在STEAM平台对战CS:S和求生之路2,我都玩,好的游戏我玩还来不及呢。我自己家是46寸没有50寸,我的意思是大屏幕的魄力会高于小屏幕,是这个意思,不是说分辨率到50寸电视上会出现个更高的分辨率