POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodgod_bi

战神三的画面我想大家都见识过了,pc上谁能居其右

戰神3你還能天天玩每天3-5小時? 如果你能這樣堅持2年 再來挑戰pc遊戲吧...
侮辱大家的智-商也別侮辱你自己的智-商阿...

究竟是要讨论画质还是要讨论游戏性啊?搞得我很烦啊。

游戏性和画面并不对立。

我想说句,战神3是一个快餐式的act,是那种气势磅礴,但是玩完一次就封盘的东西,别跟我说他的动作性有多好,就是鬼泣4的动作系统都比它强,更不用说忍龙2魔女这些动作神作了,不就一个看电影剧情但是不值得深入研究的一个动作游戏罢了

游戏性和画面并不对立。
Edison 发表于 2010-3-21 01:32

不好一起讨论吧。。。要不你说画面时他跟你讲游戏性,你要跟他讨论游戏性了,他又回头跟你说画面。。。搞得跟“水产行”一样。。。

再次呼吁不要歪楼了,此贴索青LZ摆明是拿战神3的画面来战PC游戏的,要讨论游戏性的可以另开贴继续,大家不要再辜负LZ的期望了,再次回归主题吧。

转一个斑竹的话:
没这么夸张吧,我打的也是泰坦难度,三个多小时就到干掉岩浆泰坦那儿了。。。 全程口口三角跟以往一样,毫无挑战性

拼画面和画质?2033要笑了

i7+4650 ddr2+800x600 cs+尘封PS3无限等待GT5的飘过

回复 83# cenwentao

说到痛处了

家用机一大弱点:没鼠标或没很好的鼠标支持(去加速度的可能性为0),痛失庞大的竞技游戏市场,USB接口不是没,就不明白为什么不支持

btw:我不介意在PS3玩cs,前提是没鼠标加速度,因为PS3遇到作弊的可能性会比PC低得多

回复 85# Edison

我经常在gzclub看到一个叫Elvis的id....是不是你们的人?

当年在XBOX上玩过失落星球

这游戏PC也有吧,很幸运我是先玩的游戏机再玩的PC

比画质??!!!!木眼!!!!

战神3的画质,就是给他I9,在这个论坛上的玩家也没有跑顺的。

战神3画质和游戏性无疑是现今最棒的ACT游戏 ...
jiangpeng6 发表于 2010-3-20 21:27

这个世界有个叫steam的东西
别太小看PC玩家的购买力了
就这画质
divinity 2 ego draconis都可以秒杀了

这个游戏感觉和鬼泣魔女差不多啊,画面还成

好雷人的帖子啊,呵呵,我来看看乐子

也就CS1.5的水准~~~~不知道LZ咋想的

console众让我再一次认识了他们的下限。。真是不服不行。。。

我想说句,战神3是一个快餐式的act,是那种气势磅礴,但是玩完一次就封盘的东西,别跟我说他的动作性有多好, ...
ppzhong 发表于 2010-3-21 01:34

哥就喜欢这类ACT的快餐式的游戏,KOF玩了10年了现在还在玩,包括街霸。

从头看了下 要么lz就是故意骗回帖 要么我真的要怀疑他的年纪了。。。还是主机众依然自我感觉良好到了如此地步?开眼界了。。。这样的言论去TGFC主机版都要被人喷死。。。

这个世界有个叫steam的东西
别太小看PC玩家的购买力了
就这画质
divinity 2 ego draconis都可 ...
asuka2142 发表于 2010-3-21 07:24

divinity 2 ego draconis 的视频看了让人有种想睡觉的感觉.
这就是pc game的问题,有高分辨率高技术,堆出来的画面却很无趣.

如果再卖场看到gow3和divinity 2 ego draconis的视频,一般消费者
的目光绝对都是在gow3上.