POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一个败家子的默哀

看了火贴你的第一个CPU是什么 感慨万千 单开一帖
我姐姐当年买的MMX166 显示器记得是飞利浦的15' 玩暗黑1好HIGH
我第一台电脑
菜羊333(当时300A比333贵)
微星6163主板
INTEL 740显卡
后来CPU历程C333-C7XX-P3 9XX-图拉丁XXX-AMD 1800+(好像是)-巴顿2500+-XXX-N个XXX
主板只记得最开始的MS6163,精英的730还是什么上AMD的 然后最近两年的技嘉X48-技嘉X58 Extreme
工作以后有段时间就开始玩品牌机了
dell 5150-dell9150-dell9200-xps700-ZALMAN GT1000+X48+820的机器---乌鸦+X58+i7 920 GTX285SLI
  然后是xps730X-h2c
昨天头脑发热,看到TT level 10,马上买了个,估计后天到货。
屈指一算,从玩电脑到现在,显卡买了15+张i740-tnt-tnt2m64-geforce mx400-耕升ti4200-???-???-
ati x700-???-8800gtx-9800gt还是gtx不记得-gtx280-gtx285*4张 中间记得还换了,但是不记得了。
机箱10+个,印象深刻的是爱国者月光宝盒 GT1000 乌鸦 还有银欣一个银色的铝的 然后这个还没到的LEVEL10
声卡3个X-FI 白金版,然后X700里面又有个DELL的X-FI ,后来又买了个pci-e接口X-FI 饭特邋遢:P
显示器20+个 有印象的是第一台,长城的15',然后dell 20xxwfp dell2707wfp 还有EIZO CG242W*2
鼠标50+个第一个是双肺炎的轨迹球-.- 读书时吃了半年馍叫朋友在台湾买了ie3+surface 1030和耳机 百色的老板就是那时候认识的
鼠标垫5-10个(200块以上的)
键盘最贵的就cherry 3484 逻辑g19
光驱20+个
音箱10+个
硬盘NN个,其中固态硬盘4个256*2 128*1 64*1(x300中带的)
耳机5+个(1000块以上)有印象的:森海pc165-sk HD595 舒尔E3C B&O A8 铁三角什么7跟A8类似
笔记本15+个:第一台是夏新的12800买的,有ATI独立显卡,现在是X300,2XXXX买的国行-。-think pad
T41 X31还是X32 X40 X41 X60 X61 目前还在等X201s
随便一算,本人在PC方面已花了50W+++
工作N年目前还租的房 都是发烧惹的祸。
ps:本人家穷,父母97年双双下岗,不是富二代。
看了大家发的第一台电脑,感慨。
发点图 有图有真相,那个乱糟糟的房就是本人租的房。

有点YY的,双下岗的父母是不是都出去创业了?我们这里国企有很多单位的人本来是有副业的,因为要收入公开,把自己给炒了,专心下海

没,我爸妈现在+起来一个月工资1600

那生活一定比较困难,你家人节省吗,你看的下去吗

回复 4# 4479237

我给我爸买了车 其他不用说了撒

那还好,我以为你也很穷的说。。。

那还好,我以为你也很穷的说。。。
4479237 发表于 2010-3-25 08:04

上面出现的2个有房子的地方都是租的 黑色的是07-08年租的 黄色的是09-现在租的。
穷死了,我们这里房价6000+ 不高,但是买不起。都买电脑了

bestleone 该用户已被删除

it的东西,不用的尽量卖掉,不然贬值太快

其实lz不算发烧,你的结症在于升级了应该把用不上的卖了。。。笔记本,台式机各一个最高级的就好了,不过很 ...
bestleone 发表于 2010-3-25 08:25

半卖半送了一些,送了一些,现有的笔记本4台,台式机3台(家里一台,办公室一台,80%成品一台,等LEVEL10和980X到了就成品了)。

bestleone 该用户已被删除

没啥不可,高兴就行。比较惊讶那个显示器数量

牛x。。。。我通常都是买电脑的时候稍微烧一下,然后迅速退烧了。钱不够用啊。。。

楼主可能说说听歌哪个声卡比较好

2D下哪个显卡好

没啥不可,高兴就行。比较惊讶那个显示器数量
kulanyee 发表于 2010-3-25 08:38

大学时在电脑城打工,给同学配电脑经常就把我显示器廉价搬过去了,这里花了N个,工作以后基本每年换1-3个。04年工作~~~~~~~~~so......
从97年高中起读书的时候除了早上以外经常不吃不喝(早饭馒头免费)高中开学时饭卡里老妈给存800,然后月生活费。饭卡里钱基本上2个月花光,然后吃免费馒头。
大学为了鼠标键盘耳机鼠标垫经常几个月大半年吃馍,还是菜夹馍。肉夹馍吃不起-.-
04年工作,800一个月,房租750。持续了4个月才涨到1000。

2D下哪个显卡好
4479237 发表于 2010-3-25 08:40

说实话,3个X-FI我听不出哪个好,我光知道一定比集成的好,这个对比过。

2D下哪个显卡好
4479237 发表于 2010-3-25 08:40

2D我就觉得当年的VOODOO 女妖好,然后后来一点曼陀G400 G450好。再后来的基本上越贵越好,越贵的打游戏FPS越高3DMARK越高所以我觉得好。

你是广西哪里的?我南宁的

看完帖子,总结:发烧量力而行。

我虽然也把80%以上的零花钱都花在了电脑上,但都很理智,不会去追求顶尖的硬件。像你这样,I7 X58 GTX285 SLI 乌鸦,明显与你的收入水平相悖

当初买房
这50W就变成200W了

50w什么概念啊,太疯狂了。

我觉得自己玩玩就玩够了,哪能有这么多的热情持续的烧这些玩意啊。

如果50w换成房子的话。。。。。。现在估计能给你赚出不少个50w来继续烧,投资很重要。