POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: newshuai

一个败家子的默哀

这些东西对很多人来说都不算什么
我只是说我的经历
因为条件不好,所以
读高二开始我就在卖BP机
大一 ...
newshuai 发表于 2010-3-25 11:42

搂住你好 看到你的发烧经历帖子了 很理解感慨

如果你不介意的话 咨询下 你的x-fi 白金版 [很有意]

方便的话 留个qq  要是收藏的话 就算了 谢谢

不用的赶快卖掉能省点钱。但要兼顾收藏就没办法了

生活是多样化的,楼主不要某天后悔莫及就行

我也想败

感觉烧烧可以,关键是要适当啊!你楼主你这样折腾,家人会有意见了…… 不用的就早出了,那么多电脑哪里用得了?

楼主烧中极品,已走火入魔。

呵呵,现在LZ的经济实力应该不错的说~~~

能给老爸买车的
还是有实力的嘛。。

你小子真能折腾啊,折腾无止境啊!

zalman的小箱子不错~

第一lz绝对是高收入的,能赚到钱的那种 6年花掉50w 6年来月平均收入估计得1w5-2w
绝对是有本事的! 但是lz如果不烧硬件应该能过的更好,比如说现在已经4有新人啦--
有房有车有老婆有小三(当然lz也没说没有,说不定是有的,那月平均收入就估计在2.5w-4w间)

50w+,我也不知道是杯具还是洗具了
不过是循环的吧
实际用掉的钱远远低于

....说实在的 不赌 不吸
其他为了自己的爱好不管花多少钱都不算乱花钱

楼主是吃馒头长大的啊···佩服,你才是真正的玩家!

哥们 量力而为啊 随便玩玩就是了

eliment 该用户已被删除

eliment 该用户已被删除

看了楼主的贴,回忆一下自己01年开始到现在败的硬件,加起来不知道有多少,但肯定没楼主的多
还好及时收手,现在只买次高端产品,不过去年买房结婚生子了,现在也没用的这么潇洒了,呵呵,硬件这东西,烧无止境,而且掉价快,现在想想,只要够用差不多就行了。
想想换过的硬件,也来列个清单,大家算算有多少
CPU:P3 800,P3 933,图拉丁赛扬1.1G,图拉丁P3 1.2G,XP 1800+,BT 2500+,A64 939 3200+,AM2 X2 3600+,X2 4200+,FX5000,E6550,E8400,Q6600,Q9450,I7 920
主板:技嘉815E,815EPT,磐正8RDA3+,升技KN8,KN9S,双敏AM2的板子型号忘记了,微星E45上5K开核现在做为HTPC机,技嘉P35C-DS3R,升技X48,技嘉X58-UD3R
显卡:丽台GF2 MX400,耕升GF3 TI500,旌宇GF4 TI4200,盈通FX5800,双敏9800SE,丽台6800LE,双敏GF7 7600GS,双敏X1950PRO,INNO3D 8800GT 512MB,INNO3D GTX260+
硬盘N个,现在机箱内放了5个,不过都是机械硬盘,加起来5TB左右容量
机箱还好,以前都是买的爱国者低端货,现在就用一个仲裁者
声卡就一个X-FI  EX MUSIC
电源么,以前的啥都记不起来了,现在NP550
显示器最少了,就2台,一台LG775FT纯品,还一台三星931BW,当时那个卖的叫贵
最近迷上烧无线了,从WRT54GS烧到WRT350N,还外带网卡。。。被老婆发现暂时停下来了,呵呵

总结:烧无止境,够用就好

唔,我是从80286开始玩硬件的。与lz不同的是我一直只看重性价比,从5x86到k6到300a,再到sp2500,e2140买的都是穷人法拉利。。。现在麽?当然是加入光荣的5k党啦。。。

刚看了一篇文章,80后的普遍迷惘,不知道楼主是不是属于其中一员,呵呵