POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚看到U2410的最低亮度有142.1流明

戴尔 U2410亮度设置级实测结果
设置亮度         0         20         40         60         80         100
实测亮度(cd/㎡)         142.1         182.7         222.9         292.8         416.4         474.2
功耗(W)         42.1         49         55.9         67.4         90.8         104.5
能源效率(Cd/W)         0.564         0.623         0.666         0.726         0.766         0.758
关机功耗(W):0.5    待机功耗(W):2.4

是不是跟2209WA一样,也太亮了啊
没写对比度设置成多少  对比度的调整 会直接影响到亮度

看到人家用的也就这种货色~ LZ不用太担心

没写对比度设置成多少  对比度的调整 会直接影响到亮度

看到人家用的也就这种货色~ LZ不用太担心
ddr9334 发表于 2010-3-25 16:34

哦,感谢

这个? 椭圆办公室???

不觉得很亮啊 不够20%的亮度都觉得暗了。

不觉得很亮啊 不够20%的亮度都觉得暗了。
yoyofuture88 发表于 2010-3-25 21:21

文字处理吗,我主要用来写程序

文字处理吗,我主要用来写程序
yxsoft 发表于 2010-3-26 01:52

我是偶尔修改下图片,主要做的也是一般办公使用,看代码那些25%亮度也没问题啊。亮度可以不高 但是对比度要设置高点不然会偏红。

我是偶尔修改下图片,主要做的也是一般办公使用,看代码那些25%亮度也没问题啊。亮度可以不高 但 ...
yoyofuture88 发表于 2010-3-26 09:14

很好,感谢你的经验,这样比较放心了

选飞利普的那款吧,功耗和流明要低些

选飞利普的那款吧,功耗和流明要低些
中隐 发表于 2010-3-26 10:23

飞利普那个接口太少,价格没差多少钱啊,据说菜单功能也比较差

U2410,屏幕上下左右颜色均匀,A01,亮度0,对比度27(对比度再高就觉得刺眼)

U2410,屏幕上下左右颜色均匀,A01,亮度0,对比度27(对比度再高就觉得刺眼)
飞花 发表于 2010-3-27 00:28

说明基础亮度确实是挺高的,只要能调就好