POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 头发乱了

1156悲剧了!幸亏出掉了,投奔amd了!intel你自己玩吧。

我觉得很正常,等是等不出结果的。这个就和买车一样,同样的车型,每年都是新款。10款和11款多少都会有区别的,照楼上的几位兄弟的说法,都不用买车了,反正每年都是新款。

INTEL和AMD都不是什么好鸟。
' E7 n( D% a* o1 A我看只是普通用户还是用用老电脑好了,现在性能完全过剩了。
: \1 R4 A9 D& k# u不如把升级的钱留着多买点肉吃吧。

1366才是王道

头像被屏蔽

怪谁啊 还不是A太渣 让I随便玩( q6 ]: @% N- f6 n
AggressiveZone 发表于 2010-3-27 19:50
. n1 [  v! ?; q" S7 f

6 h3 }) _; d' k
1 j1 R. c# S! b; ~. O4 ]4 b% ?    对啊,这个道理。

投奔A只是更大的杯具7 D. \- L5 U) T9 Y) R
反正电脑谁还能老升级CPU,要换基本一套一起换
3 a  `% W, E; V' u4 P; h1 l: x. P$ i我现在用775的满足需要就没升级的动力了,希望可以再支持几年

intel折腾去吧,出了E1200换了个FX5000,反正我用不着这么**的配置

1366才是王道5 G" i7 Y( @) O& p; Y) k( ~" ?+ g
13435860519 发表于 2010-3-30 11:12
* ~) ^5 B( N( j: i/ F* B: O

& g0 J& r; H; n  H0 i! J! N; @Intel会放过1366吗?
! J& \9 J/ @6 |; z5 W4 X
; |/ D; o. A2 a3 z+ ^6 z
主流的LGA1156将更换为LGA1155
) u6 q9 `" @: y+ Y7 k高端的LGA1366将更换为LGA1356

哈哈 升级这个东西就是忽悠。。一代板子管一代u 不算悲剧

INTEL在接口上一直不厚道,478时代,虽然都是478接口,但在供电上做了手脚,还是逼得玩家得845D-845E-865这么升下来,775时代,也是供电手脚,从P4的U到扣肉的U,大家也是915-945-965-P35-P45的升过来
, q4 w! V( N" U9 ~( f8 p" i* e$ O9 |" c& t  H! Y
现在,INTEL说,供电不算什么,我一年换一次针脚,玩死你们

我的创新声卡要杯具了。
( |' Q- t% u* @: V' _& Xcruz1985 发表于 2010-3-28 11:45
) P! z) |$ k8 a% _, ~% C  @& [
4 _# ~! P5 X5 e% T2 _8 Z$ x* {

. K3 u& o; ?! q 可怜我的 sb live!

看来还是等等看为妙

买了个965板子用到现在,U换成了Q9450显卡换成了260至尊,内存加到了8G,硬盘也变2块640的了,就主板没换了,不是不想换啊,INTEL不让俺换啊,要换就全换了,杯具啊

还好没有脑袋热 继续等待32NM。。

INTEL在接口上一直不厚道,478时代,虽然都是478接口,但在供电上做了手脚,还是逼得玩家得845D-845E-865 ...
* O- U' e" S' n) D: B" u" i( Ozjycgs 发表于 2010-3-31 09:03

6 E& C3 a) p. w1 N: q
5 w+ g2 H/ I# |! c( V这个太经典了,不顶不顶!

LGA1156用户路过,表示没有鸭梨——本来这次配机就计划至少用5年的,有了这个限制更不可能折腾了~~~

还在用775的用户路过,表示情绪稳定~~~~年纪大鸟,对游戏有心无力,应该还能顶两年。

intel不地道啊

相比INTEL ,AMD的CPU接口策略确实厚道多了。起码将来的6核心都可以在AM2上使用呢

还是amd厚道,am2接口到现在一直到能用