POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wowman

GTX480使500W以下电源集体餐具,受精的XD请勿喷

要求这么高,是谁的杯具还不一定呢……

做梦吧?

“GTX280耗电量不比GTX480低多少”。呼唤先去调研一下再说。
GTX480在it ocp的评测里面, ...
ronliang 发表于 2010-3-29 09:52

你自己去找一下第一批出来的GTX280功耗是多少,我懒得和你说

超频疯子 该用户已被删除

你自己去找一下第一批出来的GTX280功耗是多少,我懒得和你说
big-eblis 发表于 2010-3-29 16:49

本来该先提出“GTX480功耗和GTX280差不多”的这种奇谈怪论的人来给数据。
免的别人找来又说不对。

GTX280的功耗,
anandtech的
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3334&p=9
整机313W;
TOMS的:
http://www.tomshardware.com/reviews/nvidia-gtx-280,1953-25.html
整机310W。这还都是算了电源转换效率,算了别的配件的功耗的。
而GTX480呢?单卡本身就280W了。

以上数据有啥问题么?

单卡最高605W,SLI最高705W?

本来该先提出“GTX480功耗和GTX280差不多”的这种奇谈怪论的人来给数据。
免的别人找来又说不对。

...
ronliang 发表于 2010-3-29 18:26

你果然强大
GTX280满载功耗236W,你说整机总耗电310W,不知道你啥平台测的

terryhu 该用户已被删除

你果然强大
GTX280满载功耗236W,你说整机总耗电310W,不知道你啥平台测的
big-eblis 发表于 2010-3-29 18:49

先看懂整个测试再说吧。。。

不要只为反驳而反驳。也不要只为了挺N而挺N。

买的起这显卡,再高端的电源也是洒洒水吧~~

我错了,tb上见到卖9999的200W航嘉......

买的起这显卡,再高端的电源也是洒洒水吧~~

我错了,tb上见到卖9999的200W航嘉......
kodansha 发表于 2010-3-29 19:32

这个和2012船票一样。。。。。。。

好大一只电老虎,哥内牛满面

我对挺N没有一点兴趣,最近是没有心思换卡不然早入5870了。GTX295实在的是热。
但是看不惯那么一帮人整天大惊小怪的喷480耗电如何如何的,NVIDIA和ATI的顶级显卡耗电发热从来就没低过-当然是是以发售时代为背景的高。总是那顶级卡和普通显卡去对比耗电、发热啥的,很幼稚!
我拿280出来说事,是想请这些人不要无视了285和280在性能、耗电、发热上的巨大提升!

能玩480的,还差钱搞个1KW以上的电源吗?要搞,而且是搞一个1200,过金牌的。

这功耗太吓人了吧,为了有些余量起码得700+的电源吧。

我对挺N没有一点兴趣,最近是没有心思换卡不然早入5870了。GTX295实在的是热。
但是看不惯那么一帮人整天大 ...
big-eblis 发表于 2010-3-29 20:41

如果这样就好办多了。

GTX480这次功耗超过了5970,基准性能却不及5970(除了5970显存有限,经常爆显存这个明显缺陷),还比对手晚了半年多,多屏显示这类功能也不及对手。本身就十分尴尬。
如果GTX295实在是热,那么相比GTX480来说已经是噪音低能耗低了。不是旗舰产品一定要热。ATI要是总是造比2900XT还热的产品,现在早就失控了。旗舰产品也是要控制功耗。而且现在基本所有人都在希望NV的下一代产品不会这么热,nv自己也因为这代产品功耗是在太失控,所以默认频率定得这么低。Femi的单PCB双芯片产品更是从理论上就不可能了。
楼主写的单卡让500W电源直接悲剧这一点并没有错。就是悲剧了。甚至所有多路输出的电源,限流死板一点遵循标准的话,也很可能悲剧。正常的旗舰产品并不能理所应该搞这么高的功耗这么热还这么高的噪音。nv自己也十分不想。
从功耗上来说,nv这次绝对是空前的。

等N 倒闭把  这样 大家都满意了 哦呵呵呵呵 就像当初的VOODOO

顶级显卡耗电发热从来就没低过,不要太在意。

算了,kw电源用户淡定的飘过下好了。不过480这样的显卡缺乏爱,也不会用这样的东西来增加碳排放。

玩这个级别显卡的人怎么会只用500W的电源

头像被屏蔽