POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wowman

GTX480使500W以下电源集体餐具,受精的XD请勿喷

ang 该用户已被删除

700mb飘过

我看看....呵呵....480确实是..呵呵

等出个规格减半的中端,看好不好点。480功耗实在太高了。

我对挺N没有一点兴趣,最近是没有心思换卡不然早入5870了。GTX295实在的是热。
但是看不惯那么一帮人整天大 ...
big-eblis 发表于 2010-3-29 20:41

如果是中立客观的话,不知道GTX480有什么值得你替他说话的?

因为它是NVIDIA用来对抗HD5870唯一的产物
如果它很失败,那么DX11卡的价格就别想降下来,对大家都没好处
另外,某些**不顾前提,互乱对比,让人看了很好笑

下一代再不控制功耗,真要杯具了

GTX280使用furmark做负载程序,整卡功耗实测在220W左右,数据来源是HT4U.net。
GTX480使用furmark做负载程序,整卡功耗实测在280W左右,数据来源是it ocp.com。
测完以后想到用OCCT GPU test跑的话可能GTX480的功耗能突破300W大关,不过这个时候卡已经到其它媒体去了。

所以第一个问题,GTX480的功耗是不是比GTX280大不了多少?不是,是大很多。

第二个问题,anandtech或者thg测试显卡,为什么整机功耗数据看起来没那么高?因为它们使用的基准测试并不是使这个显卡功耗达到最大的程序,甚至不是当下使显卡功耗比较高的游戏。通常来讲是某个版本的3DMark。

期待28NM,,,,,,,,,,

奇怪?

买得起4k的卡的人,确实不在乎1k多的电源。
当除开玩水,隔墙打洞放机器的,有多少人受得了满载拿几K的涡轮风扇。

我所住的小区非常的安静,12cm风扇上1200转,我都嫌吵。

功耗不是问题,但是功耗带来的散热,却是大问题。

卖9999的200W航嘉......

温度高,不知道用风冷,能用多长时间,买这种卡就有钱烧,大机箱,最好水冷,大电源,但每一个都不便宜。

这功耗也太恐怖点了吧,俺的88gt高负载也才100多瓦,今天特意买了个测试仪测的

我对本帖产生的疑问是,买的起480的玩家会在乎一个700W的电源
玩的起480SLI的玩家会在乎一个1000W的电源?

我是铁定玩单卡的,看着我的HX850,感觉一阵安逸。
实在不爽的话,等下个月的32nm的GTX580吧。大家都安逸了。

狂扯功耗的很有A饭嫌疑。既然上到高端,实在没必要在功耗啊,散热上扯。没有意义。

其实看了这个帖子让我明白。。不要去惹新id。。。。

下个月的GTX580?
那是愚人节的玩笑,真当真了...

其实看了这个帖子让我明白。。不要去惹新id。。。。
000000yyy 发表于 2010-4-8 00:26

看我的注册时间就知道不是马甲

冬天放到脚边能当电暖器了~

发热到不关心,反正100度以内GPU不会烤熟

我觉得850W才 够用